^

Европейский релиз Onechanbara Z2: Chaos

Мы счастливы вам сообщить, что смертоносно-быстрый зомби-экшн Onechanbara Z2: Chaos анонсирован для Европы на PlayStation 4. Точная дата релиза — 28 августа 2015 года.

Игра будет распространяться и на физических носителях, и в цифровом виде.

Onechanbara Z2: Chaos — последняя игра в серии зомби-слэшеров про сексуальных героинь, разносящих толпы зомби в труху и спасающих мир от очередного апокалипсиса. Обещан скоростной геймплей и множество мечевых и огнестрельных техник. До этого игра выходила в 2014 году на Playstation 4 в Японии. Издателем в Европе будет NIS America. В Северной Америке игра уже вышла 30 июня и изданием её занимается XSEED.

20150718194702_8a46c74a.jpg20150718194925_99e54b30.jpg

Особенности геймплея игры совмещают боевую акробатику, сверхчеловеческую скорость (главные героини — вампирши), опытное владение мечом, редкие кратковременные бурсты, когда героиня превращается в демона.

Всего в игре 4 героини. Они составляют «Отряд Бикини-Зомби» (Bikini Zombie Squad). Каждая девушка имеет свой уникальный набор скиллов. Расчленение зомби награждается орбами, которые можно потратить на апгрейды вооружения и костюмов.

P.S. Про сексуальных героинь я не шутил. Они ОЧЕНЬ сексуальны.

Спойлер

20150718194618_9dd3559f.jpg

 

Автор AGITatOr 18 июля 2015, 19:54 (991 просмотр)
Комментарии

В своё время в первую на PSP наиграл часов 30, не меньше:)

Сначала я хотел подумать о том, чтобы попросить о ПК-весрии.

Увидел спойлер.

Перехотел.

ShadowScarab, слабак, а ведь на РС таких немало, и даже в 10 раз больше, привет Иллишиону. 

Xarima Kenji, ну так у иллюшена не слешеры же.

ShadowScarab, ты че ,есть слешеры ,AGA и Des Blood — слешеры ))

Xarima Kenji, ну я не такой профи, как ты. Ну тем более нинужна, убедил.

Да, жуткие костюмы. Трэшовая игра. И графика слабовата для ps4. И сюжет по ходу в духе Never Dead и Lollipop Chainsaw будет. Вобщем, средней руки слэшерок. Англ озвучка — больно сучьи голоса и много пафоса.

Но.. свои покупатели найдутся. Хотя скидок ждать не стоит. Еще интересен факт, что от NISA и XSEED — они всегда делают или круто или норм. Так что «ябсыграл», но не за 3990. Максимум за 1500

AGITatOr, там вообще сюжета особо и нет… Не знаю, PSP версия меня увлекла геймплеем, я в мультиплеере с другими ребятами постоянно время убивал.

Но согласен, 3990 слишком дорого для игры такого уровня.

Ну цена как бы не менялась, это все у нас, Россия же…нищая страна )) А так, игра для фанатов, ведь треш, сиськи, кровь, и снова сиськи ,и опять сиськи, так что покупателя найдутся и не мало, не в России конечно, если не на РС )))))

Xarima Kenji, учитывая, как у нас плохо продалась J-Stars Victory VS за такую цену в 3900-4000 рублей, — никто, даже самые рьяные анимешники, не готовы тратить такие деньги на экшн или файтинг в аниме-стиле, если это не культовая серия игр (как блазблю).

Люди охотно берут японские рпг — тысячами покупают. Люди охотно берут именитые файтинги — как Стрит Файтер или БлазБлю.

Но никто не готов тратиться на неизвестно какую игру.

Если смотреть по пс вите — то там всё немного по-другому. Продажи меньше, так что даже 50-100 лайков в сторе уже успех.

И на каждую японскую игру найдётся свой полтишок покупателей. А инди берут гораздо больше людей, чем аниме-игры. Ну а такие аниме-игры, как Хацуна Мику итп, берут тысячами штук.

Короче — пс вита продажи и пс4 продажи нельзя сравнить.

Пс4 продажи — если сотня это стрём и пропащая игра (зря в сторе выкинули) — такой игре только распродажа поможет.

А пс вита продажи — 40-50 покупок уже успех. А от 100 и выше — шанс, что и следующая игра серии выйдет в сторе. Как с Ательешками.

AGITatOr, я в курсе, но как я сказал, что это проблема только в России, в других стран то нет проблем же? В Японии игра то продалась уже 300 тыс, в америке и европа небось уже за 200 тыс превалило, а то что в России продалась 50-100 или даже меньше не волнует. А цена, как я сказал, везде такие же, америка — 60 баксов, европа — 50 евро, англия — 40 фунтов, Япония — 6 тыс йен, не изменились ничего, а у нас всегда будет скакать то падать, то 4 тс, потом 3 тыс, не удивлюсь если дойдут до 5-10 тыс за диск — Россия же.

Xarima Kenji, в других странах тоже есть проблемы. Потому что игры на распродажах одни и те же. Кризис не только в России. Европу тоже нехило нагнуло.

По поводу этой игры — надо посмотреть какие модели персов. Там какой-то непонятный эффект сэл-шейдинга, типа обводка персов. Мне это не нравится. Лучше б сделали как в ДОА5 — я б купил.