^

Западный релиз Disgaea 5...

…состоится в начале октября этого года. 

  • 6 октября — в США;
  • 9 октября — в Европе.

Игра выйдет сразу в стандартном и ограниченном издании. Ограниченное издание включает в себя, помимо стандартного набора, также коллекционный бокс, артбук в твердом переплете, саундтрек игры (записанный на двух дисках), фигурку Усалии и постер с двумя главными героинями игры. 

Предзаказ можно начать делать уже прямо сейчас на официальном сайте NISA Online Store. Нынешняя цена - $79.99 (Ограниченное издание) и $59.99 (Стандартное). 

20150626030119_c5e24739.jpg20150626030119_09765ccd.jpg

Ну и официальный трейлер с переводом игры, да пара скриншотов напоследок. Куда уж без них?

Трейлер

 

Автор Стокер 26 июня 2015, 03:02 (597 просмотров)
Комментарии

Одна из немногих серий, ради которых я когда то задумывался о приставке. Но все ж слишком мало игр там.

ЗЫ. Учитывая указанную тут цену, шкурам за их аддон где то втрое меньше надо требовать, да ещё умолять надо чтоб купили)

Raventale, там же помимо основной серии есть куча ответвлений, происходящих в той же самой вселенной (типа La Pucelle и Makai Kingdom) как того же самого жанра, так и нет.

Стокер, Пусель, Макай, да я уже играю в них. Это вроде как Предки Дисги по хронологии. 1-2 Дисга, а мб уже и не только, спокойно и качественно эмулируется.

А в плане ответвлений, вот этим серия и нравится. Тут если все соединить, наверно получится что то вроде Type-Moon вселенной. Очень то есть проработано, и в запасе дофигища ещё козырей.

Виту ещё не раздумал покупать к слову, а там вроде почти все Дисги кроме особо новых выпущены.

Raventale, кто такие шкуры, ё-моё. Иностранцы что ли? На вите больше всего люблю дисгу, которая визуальная новелла и 4ю часть. Она самая классная по озвучке и юмору, имхо.

AGITatOr, ты говоришь о Disgaea Infinite? Не знал, что ее портировали на Виту.

Стокер, она есть!! Я сам прифигел! Я её купил где-то полгода назад.

+6

AGITatOr, Шкуры, уже почти полугодичное мое название square enix. На основе жадности сей далеко не лучшей конторы. Ну а после апа цен на аддон к фф14, уже вечное) А они вообще хз кто, игры больно пиндостанизированы относительно тех восточных что я знаю. Но при этом, аниме по их манге выходит хорошо.

Я их считаю пиндостанизированными японцами.

Посмотрим, вот найду падения цен на виту хотя бы до 6 к, уже подумаю над покупкой. Самое то, учитывая цены на игры. А я крайне терпелив)

Так, Пусель предок Дисги, а Макай то позже, ошибся.

Raventale,  да ты просто про другие компании мало знаешь японские. Они ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ по 300 раз свои игры продают. У них там столько мобильных игр всяких и приложений, всяких аркадных игр. Что у CAPCOM, что у Bandai Namco, что у Tecmo Koei. Square Enix просто это публично делает, а другие компании просто молча выпускают какие-нибудь dlc к Dead or Alive на пс4. Я недавно считал, сколько будет стоить всех их купить — СОРОК ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Да по сравнению с этим какие-то рублей 900 за ремейк очередной финалки на пс виту — копейки.

Raventale,пока ты дождёшься понижения цен уже виту взломают. И всё равно ведь там надо карту памяти покупать, зарядное устройство итп. Цена будет за всё про всё в районе 10 тысяч. Если ты не хочешь мучаться с 4 гигами памяти и максимум 1-2 игры, которые можно скачать

AGITatOr, Я достаточно компаний знаю, а разница всего в одном. Шкуры производят какие то пародии на хорошие игры, ничего выдающегося кроме онлайн и мб ффт родить не смогли. Ну и манга, хз какого качества, аниме то получается хорошее(и другими руками снятое часто…)

KOEI, при слабой обычно графике, игры начиная с Sega были круты. Щас под ними работают Omega Force, + авторы Dead or Alive, мб ещё кто. Игры хуже не стали.

Capcom, динозавры, этим все сказано.

ДЛС это чаще всего способ развести хомячков. Но я вот некоторые беру, и мне почему то не жаль платить за них. Вспомнил пару компаний наиболее хорошо знакомых просто. Но качество игр поразительно разное…..

AGITatOr, Вот взломают, мне же лучше видимо. А ещё к тому времени скорее всего и эмуляторы допилят)

Касаемо шкур кстати, эти дебилы запрещают переводы своих игр, драгон квест 7 для примера) Ну на западе то могут, пусть у нас попробуют.

Капком для сравнения, к пользователям относится с уважением, даже русифицирует игры теперь.

ЗЫ. У шкур положительная сторона одна, игры чаще всего стоят как положено, то есть класс B и ниже на пк. Аддон исключение, но щас он мне и не нужен.

Raventale, то есть ХД-ремейки с лучшим качеством, на хорошей платформе — это пародия?

Даже не знаю, в каком месте начать смеяться.

Dlc — это не развод, а новый контент. Кто хочет — платит. Кому не надо — проходит мимо. У тебя в голове какой-то глобальный заговор про то, что весь новый контент в играх, который надо покупать за деньги, — ЭТО ВСЁ ЗАГОВОР ПРАВИТЕЛЬСТВА, ОНИ ПРОМЫВАЮТ МОЗГИ

Raventale, переводы игр вообще вещь такая. Трудоёмкая. И не факт что окупится. Ты зря думаешь, что только одна SE этим грешит. Ты погугли, сколько японских игр не вышло на западе на разных консолях и платформах. До хрена и больше и от разных издателей, разрабов. ГДЕ МОЯ Yakuza 5, где моя Nobunaga's Ambition SoI?!!

AGITatOr, Денег жаль на нормальный римейк, хорошо хоть эти лохи не запретили фанатам 7-8 в более удобоваримый вид привести. А я даже в более удобоваримые не играл….. Мне вообще пофиг на римейки, ежели я в них не играл, а уж после графического уродства римейка героев 3, и не только, я плююсь от них.

Новый контент, я считаю что контент должен быть качественным. Реально качественным. Новые сценарии как ДВ Эмпайр, хорошее длс, новые морды лица и акссесуары, платья, средние. Ну и куча перделок. Старые костюмы даже плюс, ибо отвечают эпохам. У Капком пока толковых длс не видел, хотя какие то мб и куплю на скидках. Этого разработчика и КОЕЙ, я готов поддержать толстым рублем.

Почему то покупатели игр Капком продолжают покупать, да и их игры в Японии вполне себе очень популярны. Мб не как фуфналки, но весьма. И меньшая в теории популярность, не мешает им уважать юзверей.

Нда, мб истерить тебе с капсом не стоит? И упоминать о том что ох как дорого стоит.

Ля ля ля, дорогая вещь и не окупится. Вот и нефиг мешать другим переводить. Если сами сильно жадные и рукожопые.

Raventale, на вите вообще офигенно сделали порт с пс1 7 и 8 частей. Я попеременно то на пс3 играю, потом сэйв переношу на виту и там продолжаю. Очень удобно. Ну и то, что аналогом можно управлять и на сенсорный экран задней панели виты команды назначить — очень удобно.

Raventale, я пародирую тебя ведь капсом — как ты не понял. Твои слова про развод хомячков. Ты как-то совсем не учитываешь, что современные геймеры сейчас сидят повсеместно в портативках/мобилках/планшетах. И поэтому порты финалок на эти платформы просто маст хэв. Иначе никак не приобщить и не расширить аудиторию поклонников.

AGITatOr, Угадай с одного раза, сколько я не пожалею за такой позор как фуфналки теперь?) Кроме 14 и мб ффт. Остальные я занес в пиратский список, то есть покупать не планирую, ежели только аддон не уценят, его мб возьму.

Мне важны интересные игры, а не жвачные.

Вот чем мне к слову не нравятся планщеты и прочее фуфло, так это своим типа навороченным управлением. Современный геймер сидит на пк, мощных приставкаъъ, а планшеты и прочая модняцкая чушь, для мобильности только. Виту кстати тоже для мобильности взять подумывал, дома едва ли буду использовать.

Пародия не удалась, ты себя ж спародировал, первым о длс упомянув. А капс впечатление истерии производит на ура. Большинство всех вообще игровых длс, бесполезны.

Raventale, ужасно. Жаль. Я еще во столько финалок не сыграл. 7ю не допрошёл. В 3ю не играл, хотя и обычная, и ремейк куплены. Нет времени. В 9ю не играл, хотя тоже куплена.

Это не чушь — это реальность такая сейчас. А разработчикам приходится изголяться и как-то приобщать игроков, которые вот в такой век планшетов и мобильных игр живут к старой-доброй классике.

 А капс впечатление истерии производит на ура.

Это печально вообще — выходит эмоции не передать через интернет никак. Ты не понял такой банальной пародии.

Большинство всех вообще игровых длс, бесполезны

Кажется ослышался..

Ты же раньше писал:

 считаю что контент должен быть качественным. Реально качественным. Новые сценарии как ДВ Эмпайр, хорошее длс, новые морды лица и акссесуары, платья, средние. Ну и куча перделок. Старые костюмы даже плюс, ибо отвечают эпохам. 

AGITatOr, Я играл в 7-8-13-14….. ффт стоит, но пока не тестил даже, только друг картинку оптимизировал. Боюсь обосру из за простоты….. и сюжета конечно, величайшего козыря шкур)))

Рыальность такая, а я почему то комфортабельно играю на пк пол жизни, и с высока смотрю на планшетников и прочее фуфло. Если б я один.

Головой сперва подумай, перед тем как фигню про длс писать….. Даже в Эмпайрс, я там к слову готов хоть все длс взять. Но реально Игровых там, то есть не перделок, мб 2-3, остальное украшения.

Так что остаюсь при своем мнении, если даже в настолько интересных мне играх реально нужных длс менее 10%, этож насколь их мало обычно в других. Длс нужных крайне мало, в основном это просто мишура.

http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/688271433269535198/0FD4338B5E822D1CCFA3626DFB7A7D73952F5D75/

Это создано при помощи стандартного редактора, причем можно и веселее сделать персонажа. Как назвал конкретно эту — Что бывает, если скрестить эльфийку с многохвостой лисою)))

А редактор даже базовый, там один из лучших для меня.

Raventale, как можно обосрать. Там сюжет один из самых сложных. Я раз 5-6 проходил эту игру. И даже еще не до конца разобрался в лоре игры. Сюжет — это не просто ролики игры, сюжетные диалоги. А аюсолютно все диалоги в игре. Там очень сложный первод на английский, его признали одним из самых мудрёных в финалках, даже критики оценили, плюс такая ситуация политическая в Ивалисе, что голову сломаешь, пока разберёшься, кто кому и кем приходится и что там за травмы, проблемы, что там за отношения, вражда или дружба, воспитанник или учитель, какие события были в таком-то году войны и к чему они привели, как это отразилось на судьбе родителей воон того второстепенного героя.

Какого-то неизвестного перса ты сделал. Я там, как Дерфас в фф14, всяких известных героев из разных игр создаю. Тиру создавал, Софитию, даже клона Найтмара сделал.

AGITatOr, Обосрать можно — 1. Простота. 2. Излишки пафоса. 3. Тупые герои игры. 4. Тупые глав герои. 5. Хреновый баланс убивающий сложность. 6. Тупой сюжет. 7. Предсказуемый сюжет.

Это не все ещё поводы, все опробованные мною финалки как минимум большей части поводов отвечают. Хотя по поводу пафоса, могу дать пинка и Династиям с Орочи, и Агаресту, и Дисгам, и вообще многому. Но запредельный пафос именно в шкурных «произведениях», посему их выделяю.

И главное, если я себя не чувствую в игре, ну вот как в Морровинде, я все равно не стану обращать внимание особое на происходящее. И игра себя реабилитировать сможет только сложностью и интересными боями.

А тобой описанное, да это я даже в хентае видал, писал же фуфналки где то на уровне хентая по сюжету))))

А зачем мне какой то известный перс, тем паче что я не копипастер. Мне интересней постебаться, и главное, чтобы перс самому понравился. Хотя думаю, парня вроде Бато из Госта попробовать создать. Но он визуально настолько стандартен, что хз есть ли смысл.

Сравнил ты опять попу с пальцем, фф14 по сравнению с всеми Династиями мегаблокбакстер, если уж сравниваешь, называй сравнимые игры. Да и моя микота в фифке, посимпатичней будет. Хотя если бы графику фуфла да в Династию, ещё посмотрел бы кто симпатичней окажется.

Raventale, в тактических жрпг редко когда хреновый баланс. Потому что их по пальцам можно пересчитать и все как правило отличные.

А тобой описанное, да это я даже в хентае видал, писал же фуфналки где то на уровне хентая по сюжету))))

Чую, если тебе рассказать про Войну и Мир, ты там тоже увидишь плагиат из хентая.

 главное, чтобы перс самому понравился

Мне гарпию из Ведьмака напомнила та девушка, если что. Ну еще грапии из Бога Войны тоже.

Сравнил ты опять попу с пальцем, фф14 по сравнению с всеми Династиями мегаблокбакстер, если уж сравниваешь, называй сравнимые игры

Читай что написал раз 50.

Я сказал, что люблю создавать в редакторе персонажей копии известных персов и привёл в пример Дерфаса. При чём здесь сравнение игр? Я мог привести в пример хоть какой-нибудь редактор из рпг. Разницы нет. Я же сравнивал процесс создания. А не игры.

Ты мне иногда деревянных солдатов Урфина Джуса напоминаешь.

Точно один из капралов с их зверским рожами.

Думай хоть, анализируй слова собеседника.

Я поделился своим мнением в ответ на твоё. А ты высосал из этого спор и какое-то сравнение игр. Тебе реально чего-то не хватает.

AGITatOr, Тем не менее, после Агарестов и Дисгайи, очень сомнительно что какие то шкуры смогут хорошую игру родить)

Нет, я просто имею ввиду, шкуры с их жвачностью, не смогут поспорить даже с хентаем, ежели там о сюжете не забыли)

А мне она никого не напомнила, хвост от многохвосток, уши от эльфок, ну и морда лица мне самому понравилась естественно. Если б там был пластилиновый редактор вроде фуфловского, была бы ещё красивей возможно.

А я не люблю корпеть за персами, ну вот фифка исключение, и пожалуй Династия. Хотя Династия таки симпатичней, учитывая какие там аксессуары) Создатели от исторического сюжета несколько отошли, решив постебаться. Династия Тюдоров даже разок была, выпилил с радостью.

А ты мне никого не напоминаешь, как и большинство людей. Случайный мимокрокодил зачем то отвечающий. Тот то в стиме клоун норм, люблю его закритовать до полной невменяемости. Не про друга который меня троллить пробует, тот норм парень, хоть и приставочник. Но не болеет безумием фанатов шкур, в отличии от клоуна.

Я то что на авике, раса забавная из Космических Рейнджеров. Всегда прям и честен. А лицемерить предоставляю слабым.

Raventale, это не после, а до них было, вообще-то.

Ты хоть ориентируешься в хрологии?

А ты мне никого не напоминаешь, как и большинство людей. Случайный мимокрокодил зачем то отвечающий. 

Очень скучно. Деревянное мнение, повторюсь. Если ты общаешься, чтобы над кем-то посмеяться и чтобы было весело, то сходи на комедию в кинотеатр. И то больше пользы будет.

Я смотрю, ты страдаешь завышенным чсв. Очень печально.

Всегда прям и честен. А лицемерить предоставляю слабым.

Тут надо картинку Монокумы, как он схватился за живот и хохочет «Ня-ха-ха-ха». Потому что ты сам себе противоречишь. Человек, который по определению жуткий эгоист и не может даже нормально вести диалог не может быть «честным».

20150627141049_3327d2a4.jpg

AGITatOr, А мне не интересны годы выпуска игр дерьмовой компании. Друг правда говорит, Дисга немного фуфла в себя впитала. Только вот своего в ней больше.

А мне что, каждый случайный собеседник должен быть близким человеком? Мнение а бы сказал, сетевого быдла. У меня есть друзья, крайне редко находится кто то ещё, а люди мне Не интересные, это обычные мимокрокодилы, как и я для них.

Чсв, с ним все в порядке, учитывая что вроде как за дело ценю себя. И мнение свое имею, и отстоять могу. А вот тебя зрелым назвать сложно, бесполезные скрины и музычка, выдают простого тролля.

Я могу вести диалог с зрелыми людьми, ты вероятно мелковат. Бывает такое, вроде щас таковых акселератами зовут. Вымахал лоб под два метра, а психически незрел как дитя.

И да, я не «честен» как правило. Я честен.

Друг сватает 3ds, или тип того, типа купи, в монстр хантер будем играть вместе! Но не дождется, приставки слишком ограничены.

А вот тебя зрелым назвать сложно, бесполезные скрины и музычка, выдают простого тролля.

Я могу вести диалог с зрелыми людьми, ты вероятно мелковат. Бывает такое, вроде щас таковых акселератами зовут. Вымахал лоб под два метра, а психически незрел как дитя.

Вот такие вот фразы и называются завышенным самомнением. Эгоизм высшей степени.

Жаль тебя.

AGITatOr, А мине тебя нет, в современном обществе такие прекрасно приживаются. Слишком большому кол ву деток мозги западом промыли, вот результат и на всю рожу.

И лицемерить о жалости не стоит, это опять же вранье. Ибо тебе пофиг, если конечно ты адекватен.

А все таки у меня чсв завышено, не вру, не использую лицемерные фразы и прочие глупые «правила вежливости». Веду себя как должно, с моей точки зрения.

Raventale, назвать деткой человека 27 лет. А ты кто тогда? Старший брат? Подросток?

 Веду себя как должно, с моей точки зрения

Вот и хорошо, что так себя ведёшь. А когда ты выставляешь свои мысли напоказ перед другими людьми, выходит смех и грех.

В интернете невозможно придти к какому-то компромиссу. Давно пора это уяснить, тем более, если ты, благодаря своему чсв, позиционируешь себя выше других. А все, кто имеют отличное мнение от твоего, для тебя

обычные мимокрокодилы

Это как Наполеон в кубе, что ли?


AGITatOr, Да по сравнению с тобой, старшой брат минимум, даже без сарказму, я и в семье старший. А младшой, ну тоже твой аналог, разница в пару лет.

Все кто выставляют свои мысли, как правило имеют разнообразную реакцию на них. Мне плевать кто и как на меня реагирует, их дело. Так что и ты смешной, и я смешной) Чего уж тут стыдится. Даже блин профит какой то, хто то улыбается, мб даже жизнь себе продлит. Хотя эгоисту людей смешить явно не профитно, так, побочный эффект.

Думай что хочешь, я вижу людей, и мимокрокодилов вроде себя. Люди, друзья, отдельные личности, остальные вкратце характеризуются как тени, мимокрокодилы это юморная версия.

Надо будет с настройками адблока поработать, ибо вкладки твои и некоторых других уникумов, бесполезны. В Сетевых мемах не разбираюсь, хотя мб пару особо забавных фраз и юзаю.