^

Ночной дозор

Создатели одной из самых известных, да что уж там скромничать, КУЛЬТОВЫХ игр в жанре tRPG, продолжают экспериментировать.

На сей раз опорной точкой был выбран ныне популярный жанр Horror — тот тип игр, в котором ты ходишь по какому-нибудь мрачному месту, внезапно пугаешься всякой чертовщины, вздрагиваешь, бежишь прочь и потом 5-10 минут приходишь в себя, рассматривая фотографии с котиками в интернете. Вот примерно таким и будет их новый проект — Night Watch.

Нам предстоит управлять безымянной девушкой, отправившейся на прогулку по ночному городу в поисках своей сестры и собачки. С собой она взяла, разумеется, один лишь фонарик. И увидит она явно не то, что видим мы, выйдя погулять по улицам ночной России.

Уже доступен тизер-трейлер, который буквально должен погрузить в атмосферу страха и безысходности. Впрочем оценку давайте сами.

Тизер-трейлер

 

Автор Стокер 23 июня 2015, 14:27 (601 просмотр)
Комментарии
+4

Я сначала, грешным делом, подумал что новость про компанию, которая делала Ночной Дозор, лол. Интересно. Пейсатель будет судится? Дозоры вроде издавались в Америке.

ShadowScarab, оу, ему тогда придется постоять в очередь с этим фильмом. Ну и лордом-командующим Сноу, разумеется. 

Стокер,  вроде как «Дозор» в ПЛИО — выдуманное название, не подлежащее сертификации. А «Ночной Дозор»-книга — это уже торговая марка.

ShadowScarab, это западным фанатам скажи. 

Ну а вообще это все же наверное что то типа «Ночная прогулка». 

Стокер, чего именно?

ShadowScarab, ой, пардон. У Мартина все окэ — Night's Watch. Хотя у Пейсателя получается вообще NOCHNOY DOZOR (спасибо, Кинопоиск!).

Стокер, лол, даладно? Они не перевели никак название для показа в зарубежье?

ShadowScarab, хотел бы я ответить, кому надо было вообще переводить это говно, но увы. Так что я умываю лапки. 

Стокер, завикипедил — в Англии это Night Watch как раз.

ShadowScarab, а в остальном мире?

Стокер, без понятия.

Стокер, а, не, дочитал вот:

 Осенью 2005 года фильм вышел в европейских кинотеатрах, в феврале 2006 года — в ограниченном прокате в США под названием Night Watch.

Так что Лукьяненко вполне может попробовать наварится на этом.

ShadowScarab, ну, подводя итог, хочется заметить, что учитывая, что игра не западная, официальное название пока все же другое (а то что указано в новости — кривой, как всегда, перевод Силиконеры), и она даже не RPG, то дядя Сережа даже ничего не заметит.

Дай бог ему здоровья и побольше красной икры. А вообще я бы похохотал.

И шубу жене.

ShadowScarab, если говорить, кто первым заделал «Ночной дозор», то это явно кто-то в духе автора этого: клик

Rev, если выпендриваться, то конечно да, только вот речь ведь идет о действующих торговых марках.

ShadowScarab, только если о торговых марках.

Rev, а о чем ещё, если фигурирует «будет судиться»?

ShadowScarab, было бы желание, повод найдется…

Rev, демагогия. Очевидно было, что мы о такой вещи, как trademark.

Ну вот, а я под конец трейлера ведь уже весь напрягся…

Ерунда какая то с живой съемкой вместо графона.

Дополните новость что игры выйдет эксклюзивом на PlayStation Vita, в Японии уже 29-го октября этого года… А то люди читают новость, и невдомёк с чем её есть.

Gohapsp, уверен, что заинтересованные люди прогуляются на страничку, где указанные данные уже имеются.

Стокер, эта страничка где-то отражена в новости? Ведь кроме как ссылки на Дисгаю — никаких других ссылок я не наблюдаю. Можно было хотя бы дать ссылку на официальный сайт, в котором в будущем появится вся нужная «заинтересованным» людям информация: http://nippon1.jp/consumer/new_title/

Раз уж есть больше информации — то пусть она отражается в новости.

Gohapsp, опусти глаза на правый нижний угол, где увидишь две таких строчки как «Упоминание игр» и «Метки». В первом ты увидишь ссылю на страницу игры (больше скажу, на нее ты сможешь перейти даже с главной страницы), а во втором метку PS Vita и жанр игры.

Я считаю, что у нас сайт энциклопедический, а не новостная лента и им оставаться должна в первую очередь.

Ниппоны круты, шкурам бы их фантазию)

ЗЫ. Заметил забавную вещь, игры кроме фигналки14 у шкур либо недоработаны зверски, либо просто детские. А вот аниме по их манге обычно нравится, там те и фантазия(фф аниме хороших правда не видел), и безбашенность в наличии. Правда девкопоцев многовато, бисененов то бишь, но указанные хорошие стороны даже их наличие не слишком портит.

Вот щас Детектива Инабу смотрю, и ведь смотрю, а не слушаю перед сном0_o

Что-то страха и безысходности не прибавилось не во время просмотра ни после. Чувак просто после пьянки шел домой на автопилоте (вдали даже фонари видно). Так что не известно чего боятся, табуретки?! девки, да она сама видать с той же вечеринки. Ну как-то вот так =)