^

Atelier Project A17

Журнал Famitsu опубликовал запись, об анонсе новой части бесконечного сериала о девушках алхимиках. На сей раз речь пойдет о магазине Софии.

На данный момент доступно лишь несколько скриншотов, информация о том, что над новой частью будут работать два художника (Noco и Yuugen) и список консолей, на которых выйдет новая часть. Товарный знак уже зарегистрирован.

Интересной деталью можно считать наличие в новой игре двух ключевых терминов: теперь помимо алхимии, сюжет игры будет повествовать и о некой «таинственной книге». Но что это за книга и какую роль она сыграет в самой игре, мы узнаем лишь из будущих новостей. 

Также нельзя не отметить вторую героиню — седовласую девушку по имени Плачта, страдающей амнезией. С этой девушкой Софии предстоит не только общаться, но и, страшно сказать, одевать! За это будет отвечать новая функция "Dollmake". Костюмы будут синтезироваться Софией из собранных в походах компонентов.

Свои голоса героиням подарят такие сэйю как Айсака Юка (София) и Игути Юка (Плачта). Выход игры в Японии запланирован уже на начало осени этого года.      

20150623111435_271b32e5.jpg20150623111436_8b7496b0.jpg

Первый тизер-трейлер

Автор Стокер 23 июня 2015, 11:14 (377 просмотров)
Комментарии

Ирисок похоже больше не будет.

В компании Гаст по видимому решили, что собирать и синтезировать предметы интереснее чем полноценная история, с приключениями и обязательным спасением мира.