^

Видео к Fallout 4 с русским субтитрами

 Видео к Fallout 4 с русским субтитрами.

Автор SolarMaster 3 июня 2015, 18:18 (365 просмотров)
Комментарии

Ну что сказать — ждём. Очень олдскульно, первоначальное впечатление — положительное. Посмотрим, во что это выльется. Преордер пока не пашет. Да еще и русского региона нет. That's a shame..

От третьего фола у меня были сугубо положительные впечатления. Так что Bethesda у меня нареканий не вызывает. New Vegas мне еще пуще понравился. Больше того духа старины. Плюс понравились неочевидные случайные квесты, когда просто какая-то подобранная коробка, записка или случайно услышанное сообщение по радио становятся новым квестом, при этом не отображаясь в журнале Vault Boy. Похожие фишки есть в Witcher 3, когда от просмотра доски объявлений на карте появляются новые маркеры, при этом никакого квеста в журнале не появляется. Также и при выборе направления движения резко возникают новые квесты, как квест с поиском пропавшего каравана в деревне Беньковое в Велене, или квест с выпивохами, где тебя обкрадывают стихоплёты, вблизи виноградников Шато и деревни Янтра в Велене.
Я обожаю такие неочевидные фишки — напоминает мне старые времена, когда вообще квесты в рпг никаких сведений в журнале не содержали, до всего приходилось додумываться самому, держать в памяти кучу событий одновременно. И когда случайно вообще натыкаешься на квесты во время простого лутания.

Ну и также фишки, когда после квеста ты можешь продолжить расследовать окрестности, где проходил квест, и наткнуться на кучу сундуков с добром или на неожиданные сокровища. Как на острове с затонувшим замком между Коломницей и Новым Могильником в Велене.