^

Прекрасный мир Ведьмака

Прекрасный мир Ведьмака.

Автор SolarMaster 28 мая 2015, 17:17 (392 просмотра)
Комментарии

Они теперь каждый день по трейлеру делают?Оо

Rev, надо же игру продавать, да и гордость чувствуют за проделанную работу.

Это и правда прекрасный мир

Тумана бы в этом прекрасном мире поменьше. Понятно что приставки не потянули бы более мощную графику, но вроде ж есть и другие способы оптимизации, кроме затуманивания далей.

Raventale, опять ты свои придумки. Те туманы в ролике — это не из-за консолей, а это — погодные явления. Вечером, если днём шёл дождь, выпадает вечерняя роса, туман водяной итп. Ночью также туман поднимается у берегов — волны дают водяную пыль, она охлаждается в воздухе и водяные пары клубятся в воздухе густым туманом. В игре вообще отлично проработаны погодные явления. Всё по натуралу — как в жизни.

Эти явления есть и на пс4, и на пк. Без разницы.

На компе и так есть фичи в ведьмаке, для приставок недостижимые, как бы очевидно. А эти самые туманы, я такое видел в тесах после Морровинда, сделано именно для оптимизации…..

На кой ляд делать типа живой мир ценою ухода нехилой части покупателей. Ибо топовые машины все ж таки не всех. Когда можно ухудшить графику, и очень сильно круг потенциальных клиентов расширить.

Raventale, твои слова выдают в тебе не знающего ничего об игре человека. Развенчание твоих мифов:

  1. В Ведьмаке на некст-ген консолях и в Ведьмаке на пк — одна и та же графика. Сами разработчики в своих интервью неоднократно говорили, что в разработке игры опираются прежде всего на консоли. В интернете можно найти многостраничные дискуссии, где пк-игроки возмущаются даунгрейдом графики Ведьмака на пк (по сравнению с анонсами и прежними геймплейными фрагментами в рекламе игры), потому что разработчики прежде всего смотрели на консоли в своей разработке.
  2. Оптимизация там отличная. Ведьмак 3 идёт на топовых настройках графики даже на не самых молодых компьютерах, потому что (смотри выше причину).
  3. Графику не надо ухудшать — Ведьмак 3 идёт даже на бетономешалках (смотри выше причину).
  4. Для игры в Ведьмака 3 на ультре не надо топовую машину.

Итог: все твои слова — неправда.

AGITatOr, Вот поиграешь на компе, ну моего уровня мб, поумнеешь малясь. Или если почитаешь что для пк в этой фигне специально пару фич прикрутили, с волосами и ещё чем то связанное. Мне фуфло не интересно, не качал даже, и так рейтинг на трекере зашкаливает.

Графика 3 части и так выглядит морально устаревшей, так что как Я и сказал, это специальный даунгрейд для расширения аудитории) Ноют лохи купившие топ пк.

Raventale,  мне лично графика 3 части очень нравится. Ну и я не считаю её устаревшей. Хотя во всём мире так пишут и ноют, как ты сказал.

Про твой уровень я не понял маленько. Так-то у меня топовый аймак конца 2014 года. Комп нормальный. Я сначала правда не разбирался в этой эппл-системе. Но сейчас уже все игры идут на ультре. Сделал эмуляцию винды, подумываю стим-аккаунт сделать. Но пока руки не доходят.

AGITatOr, У меня никогда топового компа не было) Но раз все идет на ультре, для меня он реально топовый.

Топ комп по моему, тот на котором ты можешь запустить все что хочешь. на максималках… Графика третьей части, да хрен с ней, мне смешно от кол ва идиотов которых развели на деньги.

После 8 Династи Варриорс Эмпайр, меня уже никакая графика не испугает!