^

Видео к выходу игры Kholat

Видео к выходу игры Kholat.

Автор SolarMaster 28 мая 2015, 14:37 (348 просмотров)
Комментарии
+11

Мм… давно уже думаю: может проще все новости из одного трейлера и строчки «вышел трейлер» постить в конце дня одним сообщением с заголовком «Трейлерная SF: 28 мая 2015 года», мм? А то все новости с главной улетают и суток не проходит, да и картинки 350х не придется мучиться и делать к каждому.

Rev, как я отвечал в другом месте будет бардак и винегрет, особенно среда и четверг.

Было бы лучше сделать отдельную вкладку видео.

SolarMaster, будем исходить из того, что можем сделать. Вкладку сделать не можем, а собирать трейлеры в один пост — легко. Просто вон, уже даже сегодняшние трейлеры ушли с главной страницы.

Rev, собирать, но после пробы такого варианта на других сайтах, когда пытался найти видео об одной конкретной игре. Скажем так это мне доставило массу неудобств и теперь я к данному варианту отношусь критически.

Второй минус такой дневной выкладки я считаю устаревание информации, если человек посмотрел в другом месте, зачем ему смотреть второй раз?

Третье, если вы найдете человека готового заняться этим, пробуйте я только за, но удобнее делать так щас так как я четкой знаю что в новости свежее видео по конкретной теме.

Четвертое, в данный момент я сам раздумье стоит продолжать заниматься размещением видео (начал делать из-за того что увидел редкую обновляемость новостной ленты) так как получается достаточно сухо (хотя мне такой формат удобен, не знаю как другим) и это достаточно компромиссно с моим режимом работы.

SolarMaster, на SF за счет наличия возможности крепить новости к нескольким играм это не проблема — открываешь новости по конкретной игре и видишь все трейлерные с ее трейлерами.

Второе, если бы трейлеры выкладывались сразу, как они впервые появляются в сети… но это же не так. Я некоторые иногда могла дня на два раньше видеть. Ну и все равно кто-то увидит где-то раньше, а вот если есть трейлерная, то в нее зайдет и сразу посмотрит все те трейлеры, что пропустил в течение дня.

Третье-четвертое, я человек больше текста. По мне, лучше видеть новости с хоть каким-то текстом и описанием. Трейлеры часто выходят с каким-то пресс-релизом и какими-то подробностями об игре, которых в трейлере нет или без упоминания можно не заметить, если не высматривать каждый кадр. Вообще, чтобы посмотреть трейлер, надо откопать 5 минут времени, когда ты будешь пялиться в экран не отрываясь, вырубишь любую музыку и видео, играющие в фоне, и полностью настроишься на кнопку «пауза», потому что часто в трейлерах важные/интересные вещи «мелькают», так что нужна пауза и прокрутка, чтобы рассмотреть. Для меня это нереально. Я на такое пойду только по игре, которой очень-очень интересуюсь, а новости я читаю и по тем играм, которые могли бы меня заинтересовать, но в фавориты не записала…

Публикация трейлеров безусловно неплохая вещь для наполнения полупустой новостной ленты, просто когда в ленте оказываются одни лишь трейлеры, это тоже не лучший вариант.

Rev, я понял твое желание, но как я уже говорил у меня нет желания заниматься воплощением его в жизнь так как не считаю твой вариант более хорошим. Если ты готова взяться за это тогда прошу в любом случае обобщающий материал лишним не будет.

И еще раз да текущий вариант меня не очень устраивать, твой я считаю еще хуже как по удобству так и времязатратам, но это сугубо мое мнение.

SolarMaster, обобщающая трейлерная после 20 постов о трейлерах?.. Проще пойти поискать мыло с веревкой. И так как не нужны 350х картинки, то это менее время затратно за счет кнопки «Сохранить» и черновика.

Rev, может быть, но меня к такой форме совершенно не тянет.

SolarMaster, тем временем уже почти две страницы новостей за сегодня… Я бы сделала трейлерную вместо 20 постов в день^^, но у меня два больших проекта на SF со слишком большим объемом информации в каждом на ближайшее время((( Еще и трейлеры — это будет слишком.

Лучше уж так, чем вообще никак.