^

Два новых релиза Sword Art Online на Западе

Вслед за одной игрой, спешат и другие…

В прошлом году на Западе вышла Sword Art Online: Hollow Fragment на PlayStation Vita. Сегодня Bandai Namco анонсировали, что они выпустят на Западе летом Sword Art Online Re: Hollow Fragment, порт игры на PS4, и осенью Sword Art Online: Lost Song, сразу на Vita и PS4.

Игры будут переведены на английский, французский, итальянский, немецкий и испанский. Только субтитры^.~ И да, только в цифре.

Автор Rev 27 мая 2015, 23:43 (601 просмотр)
Комментарии

Лост Сонг выглядит очень хорошо. Жаль, мне этого Hollow Fragement на вите хватило ВОт по самое горло.

Скорее всего, на пс4 покупать не буду. Лучше подожду Star Ocean. На виту возможно куплю, но через 2-3 месяца после релиза. Сейчас вообще что-то какое-то отвращение к японским играм. Переиграл их. Особенно на пс вите.

Попсня расходится.

+5

Raventale, ну насчёт попсни ты загнул. Там скорее задротство. Это же сингловая ММО. Тут и гринд, и регулярные данжи, и монстры, которых толпой месить надо, причём все играют свою классовую роль в команде.

Просто синглово всё это очень скучно. Хотя вокруг жизнь прям кишит. Все нпс диалоги разные проигрывают, с напарниками/ками можно развивать отношения по типу dating sim, в игре куча разного лута, крафта, прокачки, разные скиллы, их надо вставлять в слоты. Есть суперки, пассивки. Можно при определённых обстоятельствах проводить командные атаки. Напарников в битвах можно поощрять и также руководить ими. В битвы часто включаются проходящие мимо группы нпс, которые также изображают онлайн-тимы разных игроков, которые якобы играх также в эту ММО. Также и ты можешь помогать им. В игре также надо изучать боссов и обычных монстров, находить их слабые места и разрабатывать тактики против них. Также в игре перед каждой крупной битвой происходит нечто вроде совещания кланов, когда разные кланы в игре обсуждают тактику против босса. Там все проведённые ранее расследования надо систематизировать и обобщить, выбрать три группы игроков, которые будут каждая разыгрывать свою роль в предстоящей битве с боссом. Раздать указания итп. Также в игре часто друзья и коллеги по клану просят помощи в чём-то или дают квесты. Можно таким образом завоёвывать репутацию. Репу можно получать и за помощь другим кланам.

Вобщем, игра масштабная.

Но в сингле это скучно.

Вот в Lost Song будет мультиплеер — а это уже что-то. Плюс кастомизация. Это тоже класс. В Hollow Fragement была кастомизацию только для скиллов — и она была вообще масштабная по самое не хочу. Этих скиллов была куча. Также можно было кастомизовать своих напарников. И костюмы разные были. Снаряжение. Но в Lost Song, насколько я знаю, вообще полную кастомизацию сделали. На это будет интересно посмотреть.

AGITatOr, Я как бы про аниме высказался, и сильно сомневаюсь что игра способна окупить потраченное время. Мб тут все несколько масштабней чем в оффлайн играх, но ничего оригинального то походу нет. Просто фичи уже кстати старых оффлайн, общение и развитие отношение с напарниками например, перенесли в онлайн. И несколько другую обертку поставили.

+4

Raventale, еще один… да с чего ты взял, что это онлайн-игра?

Raventale, тут оффлайновая игра, но есть мультиплеер. В Hollow Fragement (предыдущая часть) — чисто сингловая ММО (без мультиплеера).

Игра масштабная, в ней много всего.

Rev, Ну а если оффлайн, тем паче копирка с прежних игр. Мне кстати кто то советовал на эмуле сие запустить, что то старья. Мб проверю, отпинаю если недостойна реально.

Аниме уж точно было, в худших традициях.

Raventale, версия для псп для эмуля не очень. Не советую. Купи пс виту, купи игру, сыграй. Встанет в 15 тысяч суммарно: приставка, карта памяти и игра.

Оффлайновых ммо не было раньше. Не говори ерунды. Копиркой быть не может.

Оффлайновых ммо не было раньше.

Ну почему же? Серия .hack// например.

CblPok, а вот это ты знатно сказал. Ведь этот Sword Art Online можно назвать прямым последователем этой игровой серии. Очень многое перекликается.

Отличное высказывание

Аниме уж точно было, в худших традициях

Мне тоже не понравилось. Но в игру так много всего напихано и очень грамотно, что я взялся её защищать. Хорошо сделали игру. Аниме немного детское и наивное. Я его посмотрел уже после того, как купил игру. Чтобы быть в курсе.

AGITatOr, А что это вообще за жанр, оффлайновые ммо? Думаю таковых и вовсе никогда не было на самом деле. То что ты описал об этом, слишком уж напоминает мне некоторые старые игры с какими то там фичами.

Дисга на эмулях идеально, и другое от Ниппонов что вышло, Ательер Ирис тоже, ффт не тестил. Думаю и это потянет на тест. А 15 к за приставку с скорее всего проходняком… я могу комп до i7 прокачать за такое, и с весьма приличной видяхой.

Raventale, 15к за комп на бессмысленном i7 и игровой видяхой? Ты когда цены видел в последний раз-то? 15к одна видяха будет стоить, как минимум.

Raventale, напоминать может что угодно. Мне тоже когда описывали раньше игры, я, как ты, весь скепсисом бурлил и писал, что всё это было раньше. Но уже довольно давно я осознал, что такой подход — глупый. Пока сам не поиграешь — не поймёшь оригинальность. То, что там встречаются традиционные рпг-фичи — это очевидный факт. Но по частям целое не рассматривают. Если сравнивать количество стандартных фич и тех особенностей, которые в новинку, то вторые бьют первые раз 10.

На сайте есть статья типа FAQ — можно почитать.

AGITatOr, А мне это не интересно. Я вижу что фичи уже были прежде, нового ничего особо не прибавили…. Так что для меня это обычное дело.

Плюс к тому, я как Правило имею свое мнение, чужое если оно с моим расходится, Будет подвергаться сомнению и критике. Если ты сильно веришь чужим мнениям, свое уже утратил.

Rev, Rev, Хы, ты не знаешь моих требований к игровой карте) Щас у меня Ge Force GTX 750, или тип того. Очееееень мощная игровая карта, даже два года назад. И держит все что я пытаюсь запустить…… почти все на ультра настройках. Пока проблемы были только с физиксом в Борде 2, на максимуме вылетает. Как сказали в магазине, это какой то баг игры. А если и карты, глюк неважный одной игры, другим не помеха.

Так что, учитывая мои невысокие требования, я этот комп ещё хз сколь лет апгрейдить то не стану. К слову, мой старичок был собран под 15 к пару лет назад, всего 4 гига оперативки, 2 видео, из планов апгрейда 2 планка оперативки, для вындовс 8 и выше. С i7 в теории, у меня вообще все заработает, другое дело что ничего интересного на данный момент под такой проц среди игр нет.

Что касается цены, искать надо уметь.

Raventale, ты цены два года назад и текущие не сравнивай…

Raventale, я бы сказал, что ты ничего не видишь. Навскидку, чисто по видео итп — невозможно судить об игре. Вот скажи мне — если посмотреть видосик любой старой игры какому-нибудь неофиту геймеру, что он скажет? Правильно — что за фигня, говнецо итп. Пусть даже это будет твоя Джага или там Фаллоут 1, 2. Точно так же и ты сейчас, оценивая новые игры, чисто поверхностно, как описанный выше неофит, судишь. Пока вживую не сыграешь — не сможешь объективно судить.

Ну и по поводу чужих мнений: я никогда не читаю обзоры и не смотрю рекламные ролики и не оцениваю по ним игры. Потому что как раз имею своё мнение.

Вот ты посмотрел ролик и оценил по нему игру. По сути, если логически рассудить, ты перенял чужое видение игры, которое преподнесли рекламщики, наложил его на свои взгляды, и выдал такое гибридное мнение. То есть по сути, если говорить прямо, — это не чистое твоё мнение. Это оценка по ролику, по тому, что ты прочитал. По чужим надстройкам.

Rev, Я в отличии от тебя, наверно с более продвинутыми людьми и организациями сотрудничаю. Иначе как же так, мне за 15(вернее 17+) к снова могут собрать игровую машину….. Как и прежде, только системник без винтов(2 винта по 2 тб у меня свои, монитор итд). Гарантия годовая.

Проще говоря, не спорил бы лучше. Не живешь в Тагиле, нифига не знаешь, чепуху мелешь.

ЗЫ. 2 года дали 2 тысячи к цене. Причем на комп с последующим апгрейдом. Другое дело что на моем все что хочу на ультре работает. Я просто узнал цены.

AGITatOr, Получается так, что я после видео вполне себе и об игре отзываюсь так же. Уже поиграв. Так что, я хорошо понимаю то что мне надо, и то что уже в видео кажется сделанным через заднее место.

Мне брезгливо ведьмака 3 качать, места жалко да и времени.

ЗЫ, Зато вот купил Династию 8 Эмпайр, и застряяял. Даже фигналку терь здорово игнорю. Отменная свобода действий, офигенная озвучка и хороший экшн пока не перекачаешься. Идеальное дополнение к 8 Экстримке. Заплатил вроде 500 р, вторая игра за которую не пожалел столько. Первая 8 Экстрим) И что забавно, отзывы довольно злые, даунгрейд и все такое.

Но я верю KOEI, теперь и Omega Force. шкуры работают попой, а эти ребята руками. Capcom себя так же не порочат, да и Tecmo.

PS. Друг графодрочер ссылки давал на 4 дум и 5 фаллаут. Ну даже не знаю, обе игры откровенно рукожопая компания создает. дум выглядит как серьезный сэм с элементами Брутала, фаллаут как хз что. Мб фалл даже и не сдохнет, а вот такой смешной дум только для девочек сойдет.

прекрасные новости