^

Меч и Магия. Герои VII - Трейлер бета-теста

Меч и Магия. Герои VII — Трейлер бета-теста.

Автор SolarMaster 22 мая 2015, 02:07 (295 просмотров)
Комментарии
+2

Ух пафосу нагнали. А выглядит как обычный аддон к пятым. 

Это стратегия, так что главное там баланс и механика, а не как выглядит…

+5

Rev, за этим можно идти и играть в тех же третьих…что я кстати до сих пор и делаю. Так что нет, нововведения — это тоже очень важно.

Стокер, какие нововведения ты ищешь в Героях? Новая механика? Другой расчет порядка ходов? Новые скиллы и умения? А так ведь серия сводится к «бегать по карте героем, строить замок, бить на картах противников»

Rev, подобные тем что были в «Владыках Севера» с идеей караванов. Правда здорово было придумано? И ведь чертовски облегчило процесс, не поспоришь. Жду новых рас, с их сильными и слабыми сторонами. 

Вариантов море — не надо дразниться очевидными глупостями. 

Стокер, мм… я «владык» пропустила. В седьмых караваны опять будут и герои наконец научатся без армий бегать. Еще можно будет рушить/строить объекты на карте, мешая врагам пройти (типа разрушил мост и врагу придется искать ресурсы, чтобы его отстроить и прийти за тобой). А рас в Асхане всего девять, других не будет.

Rev, я пропустил Шестых. Они тоже были похоже на Пятых?

Стокер, общее мнение гласит, что шестые были хуже пятых с кучей онлайновых фич и интересных находок типа династического оружия и героев, а также фортов, которые из-за багов, которые долго не лечили, оказались неоцененными. А, а еще все стонут, что города снова стали 2D после пятерки.

Rev, если это значит, что там наконец то появился задник и мне не надо каждый раз смотреть эти «эпические» полеты вокруг города и моему взору сразу было бы представлено меню всех возможных построек, то я за такое «нововведение» просто всех недовольных покусал бы.

Стокер, ))) на момент релиза экрана города вообще не было. Подъезжал к городу и там просто меню построек и найма, позже патчами добавили картинку с задником. В 7-х будет картинка с задником. Мне вот идея системы фортов нравится. Это такие недокрепости, позволяющие удерживать территории со зданиями. Плюс теперь с ними четче определяется подконтрольная территория, потому дают бонусы/дебаффы на своей/чужой территории.

Буду играть в новую часть героев когда вернут гексы. Поля из квадратов моей душе не милы.