^

Nobunaga’s Ambition в США и Европа

Устал Нобунага завоевывать Японию ,вот и приступил к захвату США и Европу.

Данная игра будет в США 1 сентября, а в Европе 4 сентября. Известно что игра будет на PS4, PS3 и PC, на РС через стим.  

Трейлер:

Скриншоты:

20150518191545_9f425117.jpg20150518191531_592d3920.jpg20150518191523_8a07e438.jpg20150518191508_41d87764.jpg

Автор Xarima Kenji 18 мая 2015, 19:19 (491 просмотр)
Комментарии

PS Vita-версия же не заявлена официально. Только PS3/PS4/PC.

alex_vip007, поправил.

А так-то да. First Day Buy, ибо давно я не играл в качественные стратегии (последняя — Nobunaga's Ambition: Iron Triangle, мухахаха). Да и вообще давно не выходило на западе качественных стратегий (последняя — та же Nobunaga's Ambition: Iron Triangle).

alex_vip007, RTW2 — херня, значит?

Lahli, так и есть, Рим по сравнению с Нобунагой херня..Хоть в Нобунаге нет крови, отрывания голов, разглядывание солдат и супер-графа, зато в остальном хромает..В Нобунаге надо думать ,тактику делать, рассчитать все, кому отдавать в жены, кого нанимать и т.д. И даже бои правильно вести, иначе получишь в спину подкрепления и будешь сражаться с 100 тыс солдат. Я бы сказал наравне с EUIV или CK2.

Xarima Kenji,  очевидно, что в Рим ты не играл.

ShadowScarab, сириосли??? Как это я не играл? Когда я сказал правду, Рим 2 — только красивая графа, масштабная битва, макс который почти 80 тыс, с помощью мода можно и больше. Кровь, отрывания головы, рук, и т.д., но тактика там не требовательна ,только если онлайн и против игрока ,то да, надо знать что у тебя ,знать что у врага, потом формарцию ,дальше как шахматы. А на карте мира дипломатия хромает, то заключи союз, то торговлю, то воевать с врагами ,даже с дебилами отказывающий признавать капитуляцию имея всего одну территорию против империи, и там все просто ,чем больше территория ,то король..А в Нобунаге такого НЕТ ,там думать надо, смотреть, следить за вассалов, следить за армию, даже за еду, крестьянины, а на поле битв тактика обязательна, а то нарвешься на град Тенпо и все, привет тебе..Есть вероятность предательств вассала, и он может во время битв ударить тебя, Нобунага ближе как раз к Eu и CK..Вот мое мнение ,и я играл в обоих.

Ну а так ,в чем я не прав?

+20

Lahli, как уже сказали, Rome 2 и Shogun 2 — херня по сравнению с Nobunaga no Yabou. И я полностью с этим согласен. И я играл в Сёгун 2. Прямо хорошо изучил игру. А в Нобунаге тут тебе не просто надо строить домики ради домиком… Игра гораздо более глубокая.

Мне кажется, у вас предвзятое отношение к RTW. Приравнивание глобальной стратегии к RTS, коей является СК — вообще пушка и показывает, что человек не разбирается в вопросе. В любом случае, парадоксоигры гораздо глубже.

ShadowScarab, Угу, управление дебилами, у которых целая одна, максимум две реакции на событие. Да по сравнению с парадоксовыми симами, старый Чингиз Хан был глубже. А возможности устранения и дипломатии, даже в ХРенсе куда логичнее.

Парадоксы вообще непонятно что творят, игры для детей.

Raventale,  святая толстота.

Ну, Нобунага тут выглядит как есть, так сказать. Надеюсь игра даст мощнейшего пинка крусейдер кингсам всяким, с новыми цивами за компанию.

Кстати, песня в интро стилизована под национальную, я правильно понимаю?

ShadowScarab, ты про песню Shine? У Koei почти все песни походят на национальные, куда ни глянь.

К слову песню исполняет Аяка Хирахара. В числе её песен — «Inochi no Namae» из «Унесённые Призраками» Хаяо Миядзаки и Reset из игры Okami. А ещё она появляется в игре в качестве бонусного офицера.