^

Два трейлера персонажей J-Stars Victory VS+

Bandai Namco показали два новых трейлера персонажей J-Stars Victory VS+.

В кадре — главные герои трех известнейших сэнён-аниме. Если вы не знаете каких, то… вам уже ничего не поможет.

J-Stars Victory VS+ — это та же игра, что и J-Stars Victory VS, просто версия для Запада. В ней добавят еще один режим и переведут менюшки, оставив оригинальную озвучку. Игра выйдет уже довольно скоро — 30 июня.

Автор Rev 16 мая 2015, 19:16 (454 просмотра)
Комментарии

главные герой трех известнейших сэнён-аниме

Вот герой и всего два ролика вместо логичных трех как-то выводят меня из равновесия.

ShadowScarab, да лан, два ролика, во втором два героя сразу)

Rev,  мой пардон, не было возможности глянуть.

Графоний что на вите, что на пс4 не отличается. Так что куплю на пс виту. Одна из моих покупок июня, наряду с Резиден Ревел 2 на виту и Бэтменом на пс4.

Фу, ребоооорн (

Постер новости надо было меньше делать, чо.

А вообще, лучше поиграть в Jump Ultimate Stars, чем в ЭТО.

+21

Guren302, ????? зачем??? Он нормальный 350х200, куда уж меньше??? и зачем???

Rev,  мне кажется, это он так с сарказмом возмущается, что нет нормального размера после того как раскроешь превью. Ну, по клику.

ShadowScarab, они у меня всегда такие. Замучаешься подгонять под миниатюру соотношение сторон у постеров. Был мы механизм как в вк, де ты после загрузки можешь выбрать миниатюру, то еще был бы смысл…

Rev, я-то ничего против не имею. Это месье Гурен возмущен.

Блин говененько персов состряпали… все остальное допустим фиг с ним, но это же файтинг, как можно было такую халтуру создать? Я и то лучше бы сделал… не щас прям конечно, я пока учусь, но точно — лучше. Печалька… для Bandai как-то Hrenowato, тем более учитывая, что они и издатель и разработчик.

Aeon, это фан кроссовер, там персов до фига. это просто бои в фри моде показали. там еще есть враги также. за злодеев можно играть. айзен, гриммджоу, фриза, черная борода, мадара итп. персов очень много.

плюс режимов много.

самый занимательный — не эта лажа, а режим истории, где еще прокачка есть. посмотри видосы в ютубе. я не понимаю, почему бандаи для рекламы игры выбирают видосы с файтами фри мода. эдакая анти-реклама. мне больше всего нравится прохождение сюжетки или аркады в коопе с живым напарником. таг-бои — это круто выглядит. и там особые супер-финиши комбинированные выходят, типа супер-камехамеха плюс расен-сюрикен.

AGITatOr, это видосы не игры, а персов, так что они показывают персов и их знаменитые атаки, чтобы увидел своего любимого [Наруто] и заорал: «Беру!» А потом уже подумал: «А вообще, что это за игра-то?»

Aeon, если ты про то, что модели такие выпуклые и грубые — это стиль такой, в общем-то. Все 3D-игры по аниме приблизительно с такими моделями идут.

Rev, это видосы боя в фри моде, показывающие нескольких персов. Правильнее сказать так, а не «это видосы не игры» - это ж игра, по сути. Геймплей игры.

Показывают начальные и конечные речёвки героев, комбы, спешлы, одну из суперок, режим дуэли 1 на 1 в фри моде.

когда с миньонами дерёшься в стори моде — там совсем другого типа бои. как в наруто шторм 3 в длц про саске. такого типа.

Rev, именно из-за несоответствия оригинала и этих персонажей я бы как раз и НЕ взял бы эту игру… имхо платит не за что, когда твой любимец выглядит так непохоже.