^

Ведьмак 3: трейлер «Незабываемая ночь»

15272_a1addb55.jpg

Выход игры уже на носу, первые оценки в прессе, а разработчики продолжают делиться трейлерами.

Геральт встретил одну рыжую красотку…

Кстати, игра выходит на следующей неделе, а оценки уже в прессе. Большая часть изданий ставит 10 из 10, некоторые жнобятся и выписывают что-то типа 9,8 из 10 или там 9,3 из 10, лишь Канобу выпендрился, поставив ниже 9. Так что всем, кто сомневался, что играть стоит, лучше не зевать — сомнений уже не должно остаться!

Автор Rev 14 мая 2015, 22:22 (1421 просмотр)
Комментарии

Видео шикарно, спору нет.

Ссылка на это видео, не пожатое Ютубом, кому интересно - Тык.

Спойлер

Rev, опередила меня на пару минут :)

Сейчас читаю, как народ пытается понять, кто же эта красотка. Особенно ее фраза про прежние времена смущает…

Rev, когда Геральт говорит «Мне за тебя заплатили», в голосе явно слышно сожаление…видать всё же «старые знакомые».

Люди кто читали книги, говорят что это один с самых сильных монстров, с которым приходилось сражаться Геральту. Может в игре «оно» будет в виде босса.

Rev, Вроде на Аду похожа, может в стрыгу окончательно превратилась.

Hayato, это точно не стрыга. Они не как люди выглядят перевоплотившись.

CblPok, я про то, что «раньше ведьмаки за такой заказ не брались» (еще камень в огород стрыги). И кто именно-то из монстров? На самого страшного много кто может потянуть-то…

Hayato,  стрыга не может становиться невидимой. Только высший вампир приходит на ум, как Регис. Трейлер шикарный.

mass7537, вот-вот, но для высшего он с ней как-то слишком легко разделался. Для высшего он, считай, непоцарапанным в итоге ушел, да и высший провалялся полночи и неотрегенился от таких царапин?..

Rev, выпил черную кровь перед входом в амбар, огрел ее серебряной бомбой. В купе они и не дали отрегениться. Плюс черная кровь смертельна для любого кровососущего.

mass7537, но высшие же были суперкрутыми и отрубленную голову даже регенят. Региса же таким экзотическим способом пришлось прибивать, чтобы не воскрес. Было бы так просто: отрави и сдохнет, — не был бы таким неубиваемым.

Rev, голову то он регенил прилично. Руку, конечно, быстрее восстановить, но точно не за одну ночь. Обычные люди ведь не знают рецептов ведьмачьих зелий, за исключением некоторых, самых простых, поэтому и имеют преимущество. К тому же он всадил пару болтов в нее. Возможно, их наконечники были чем-то смазаны. А может она и не умерла. Нет гарантий, что тот кусок мяса, который остался там лежать, не поднимется вновь через некоторое время.

mass7537, чтобы прибить бруксу, то протыкать ее надо колом «размером с оглоблю», а это аж высший вампирчик. Насчет не умерла — Геральд же не нуб какой-то, которой оставит ее воскрешаться.

Rev, я тогда хз кто это -_-

Только один вариант: прожекты и тут отошли от канона.

mass7537, перекаты и укрытия ололо, вот вся суть третьей части. Не ищи тут логику

mass7537, на деле очень внешне похожа на бруксу, особенно арт из второй части, но еще в оригинале упоминались вскользь другие виды вампов, о которых ничего не рассказывали, так что может быть они?..

Видео огонь. Разработчики просто душу травят все больше и больше =)

(facepalm) Шкальники будут в восторге

R.I.P., Witcher……..

Я подозреваю, что девушка в трейлере — это Королева Ночи из первого Ведьмака.

Квест Blue Eyes.

Вот её карта после секса:

20150515065834_d972518a.jpg

Очень похожа. И кстати, она тоже рыженькая.

AGITatOr, она не была рыжеволосая. И зачем кому то ее заказывать, ту которая ублажает всех? Ну то есть всех у кого есть деньги

StalkerDolg, она рыжая — ты дальтоник что ли?

20150515075848_8a29a411.png

Зачем убивать? Потому что она — Вампир. Зачем Региса было убивать? Ведь он почти не пил крови итп?

Если люди заказали Королеву Ночи — значит она что-то плохое слелала, нэ? Скажем, слишком много людей пропадало, или постояльцы борделя на что-то жаловались?

Или может Ведьмаку мэр Вызимы сказал это сделать — в ролике первых 20 минут геймплея есть же слова от мэра «Мол, сделай это — иначе ты не получишь инфы о Цири». Вот и Ведьмаку пришлось убить вампиршу, хозяйку борделя в Вызиме.

AGITatOr, ты наркоман? Ты прикрепил картинку Кармен, шлюхи из Храмового квартала, она еще невеста Винсента

StalkerDolg, путаешь, лол.

Вот — Кармен. Кто ж виноват, что в Ведьмак 1 такие похожие девки.

20150515081942_a15648bb.png

StalkerDolg, попутать Кармен с Королевой Ночи — это надо талант, Сталкер=)) Лица и причёски и цвет волос разные. И размер груди.

AGITatOr, блииииииин, они почти идентичные))) Да уж фейл). А вообще я сомневаюсь что это королева. Скоро игра выйдет узнаем. Вангую что это новый персонаж. Типа Геральт же вернул полностью память, и наверно показали какую то девку из его прошлого(до первой части)

StalkerDolg, это Королева, по-любому. Раз они встречались ранее. Это тоже брукса, так что я 100% уверен.

AGITatOr, тут же сейвы передаются из части в часть? А если ты ее убил в первой части? Сомневаюсь

StalkerDolg, Инквизицию играл? Если Кипом не пользоваться, то там предлагается сразу несколько вариантов, как было в прошлых частях. И несколько родословных героя, по стандарту.

В Ведьмаке тут и того проще, ведь герой один без возможности кастомизации. Если учесть, что он во 2 части постоянно встречал чуваков из первой части, а не только из книг, то идея про вампиршу из первой части в этом CGI не кажется такой уж невероятной.

AGITatOr, типа как с Лелианой? Если ее убьешь то она скажет «я чудом выжила». Не думаю что поляки кинутся туда же. Создатели Инквизиции сами признались что выпустили игру пораньше из боязни конкуренции с третьим ведьмаком. А СД Проджект никуда не торопились, и хоть Ведьмака у них явно не получилось, игру они создали явно получше чем ДА3. К тому же КАКИХ чуваков из первой ты встречал? Лютик, Золтон, Трисс…. Все?

Ах да, Зигфрид еще(если выжил).

StalkerDolg, не было там такого с Лелианой.

StalkerDolg, самые первые ребята в деревне, рубайлы из откуда-то там. Они и в первой части были.

StalkerDolg, получше, чем Ведьмак 3? Ты не юмори. Ведьмак 3 будет лучшей игрой в жанре рпг в 2015 году. А Инквизиция — лучшая рпг 2014 года. Я полностью с этим согласен. По графонию и масштабности эти обе игры друг друга стоят. А по сюжету, как разумно предположить, разные. Но суть одна — спасти мир от напасти.

20150515104508_1e8bf043.jpg20150515104434_6feb2ea6.jpg

AGITatOr, не помню я их в первой части. А с Лелианой было, ее в первой части можно убить если уничтожить прах, она на тебя нападет. Но в инквизиции она оживает, не?

Ведьмак 3 будет лучшей игрой в жанре рпг в 2015 году.

нет, потому что есть Пилларс.

А Инквизиция — лучшая рпг 2014 года.

Ну а это просто нет.

StalkerDolg, в инквизиции по умолчанию она идёт как пережившая мор. Она же в монашки пошла в конце 1 части. А про нападение — я там сколько раз ни проходил, не делал. Так что про нападение не знаю.

AGITatOr,

 А Инквизиция — лучшая рпг 2014 года.

Петросян. Я хоть и с презрением отношусь к третьему ведьмаку(потому что это такая же йоба-игрушка как и вторая часть), но это по крайней мере не будет высасыванием денег почем зря

ShadowScarab, Пилларс есть для вас на пк. Вам повезло.

Но по масштабности и новизне — конечно Ведьмак победит. Тем более, что большая часть авардзов именно по консольным критериям идёт. Наград для пк игр мало, обычно их отхватывают стратегии и тактики, типа Rome.

Говори сразу, победит за красивый графон и только. Посмотрим, сколько в целом хватит мира Ведьмака.

Я не знаю в какие там она монашки пошла, у меня она с ГГ отправилась в странствия(роман с ней был). А про то что ее убить можно в момент порчи праха, это в инете прочел. И да, она в третьей тебе говорит «я чудом выжила тогда». Не думаю что в ведьмаке станут все спускать на такие тупости как «чудо произошло»

StalkerDolg, я устал спорить. Если вам пкшникам не повезло с управлением и оптимизации — не стоит ворчать на игру, которая сделана превосходно.

И это оценили во всём мире.

Думаю, сейчас опять начнутся разговоры про проплаченные награды. Мне лично всё равно. Не могу выносить лажовые споры ни о чём. Одного нашего спора с Одином хватило.

 

Я бы вообще игрой года назвал бы DF Chapters. Ибо она уделывает все.

StalkerDolg, это не рпг. Ты в Пилларсы-то играл вообще?

Если вам пкшникам не повезло с управлением и оптимизации — не стоит ворчать на игру, которая сделана превосходно.

Редактор Destructoid Крис Картер (Chris Carter), также наградивший игру восемью баллами, отметил, что ограничение частоты обновления экрана 30 кадрами в секунду порой обращает на себя внимание. Заметить эту особенность можно при движениях камеры и в боях с несколькими противниками. По словам журналиста IGN Винсента Ингенито (Vincent Ingenito), частота нередко опускается ниже этой отметки. Картер посоветовал игрокам «взглянуть в сторону» компьютерной версии, которая, возможно, превзойдёт в техническом плане неидеальные консольные

StalkerDolg, она говорит, что чудом выжила — это конечно. Потому что там в момент победы над Уртэмиэлем все соратники Героя Ферелдена оказались сами по себе в разрозненном мире, восстанавливаемом после Пятого Мора.

AGITatOr, причем тут обзоры? Мне пофиг на них и на награды, ибо они, таки да, проплачены. Я всегда сужу субьективно. При чем тут оптимизация и управление? И то и другое устраивает. Мне не понравился мир, сюжет бредовее чем в первой и ПРЫЖКИ!!!

ShadowScarab, тем не менее, судя по отзывам тебя и Одина, Инквизиция на пк — лажа полная. Даже печально. Так что никак не превзошла.

ShadowScarab, я не играл в Пилларсы. Я и не говорю что DF это рпг. Я сказал просто «игра года», я не говорил «рпг года»

StalkerDolg, а что прыжки? Ты что как на санках ходить по миру предпочитаешь? Прыжки в мире, где постоянно ландшафт меняется, необходимы. Я даже таким макаром, если сбегаю из битвы, уворачиваюсь — прыгаю, а мелкие дракончики промахиваются своими огненными плевками.

StalkerDolg, игра года я вообще хз что. DF надо выйти сначала до конца.

 AGITatOr,  просто ты играл в неё после кучи патчей.

ShadowScarab, там была версия 1.02 — если это куча патчей.. то я прям не знаю. Вон, первый Ведьмак 20+ патчей. Вот это КУЧА патчей, я понимаю.

ShadowScarab, не знаешь что такое игра года? Ну чувак, даже на троллинг не похоже

StalkerDolg, он говорит, что не может определиться с тем, кто заслуживает. Ты хоть читать научись

AGITatOr, ну не 20, но около 10 точно. И ко второй части было столько же. И к третьей будет…

StalkerDolg,  есес-но не похоже, потому что я сказал про саму ИГРУ, а не про награду.

 AGITatOr,  ну, критических патчей всего 1-2 как раз и может быть. Самые главные придирки достаточно оперативно поправили.

StalkerDolg, много ванговать вредно.

На тебе скринчик, утешься своей красавицей Лелианой:

20150515105855_c86038fe.jpg

ShadowScarab, да мне на самом деле по большей части всё равно, какие патчи бывают там. Вот недавно пропатчили что-то там в Инквизиции и новые халявные штуки для кооперативной игры сделали, но мне-то всё равно. Я ж по кооперативу пока что не играл. Лень.

Хорошо, что там нового коня дали. Какой-то демонический конь — выглядит как высохший конь-мертвец.

На пс4 патчи незаметно скачиваются — потом только с удивлением замечаешь, что огоньки у Шиннока гораздо меньше урона наносят, потому что в Мортале опять был очередной фикс итп.

AGITatOr,

он говорит, что не может определиться с тем, кто заслуживает. Ты хоть читать научись

Хехе. Я просто не доконца не дочитал, а мой мозг дорисовал предложение сам и я прочитал его как «игра года я вообще хз что ЭТО» ))))

ShadowScarab, коняка новый:

20150515110351_fe0cb524.jpg

В башке какой-то меч ржавый торчит

AGITatOr, жуть какая-то.

AGITatOr,  похож на ожившего мертвеца с гнилой кожей, как в фф10

StalkerDolg, мне по сути всё равно что там игра года или нет игра, в которую я играю. Мне важен факт — нравится мне или нет. Вот Ведьмак я давно мечтал чтоб на консоли был. И тут мечты сбываются. В Драгон Эйдж я мечтал, чтоб большие локации были. Мечта сбылась. А на остальное (награды у игры есть или нет) пофиг.

Хотя замечу:

В гавно я не играю. Только в хорошие игры.

Даже если я там чуть-чуть пройду, всё равно я сразу составляю впечатление об игре, положительное или отрицательное. Вот, например, прошёл чутка демку Trine 3 на пс4. И хотя я не играю в такие игры из-за нехватки времени (хочется ведь все секреты найти и всё прокачать). Но игра будет очень крутой и годной. Я это сразу понял.

StalkerDolg, просто крутая коняка. Урона много выносит. Не как последние Галлы и Драколиски, но тоже норм.

Там ведь в Инквизиции кони тоже по статам отличаются, не чисто внешне, но еще по способности выносить урон при падении либо когда по ним бьют мечами, стреляют стрелами/болтами либо спеллами.

AGITatOr, королева — брукса и ее можно было убить в первой.. так что какого она забудет в третьей в заброшенном домике далеко от Вызимы, если половина игроков ее угрохала?

Если говорить про схожесть, то больше всего девчонка в трейлере похожа на это, что не делает ее Королевой Ночи:

Tw2_journal_bruxa.png

Rev, не верь викиям, там то Высший Вампир пишут, то Брукса.

И людям тоже не верь — есть такие в комментариях к видосам, которые утверждают, что Бруксы — это Высшие Вампиры.

Её можно было убить, но нам показывают как раз вариант развития событий, если она жива, Геральт с ней переспал.

Домик так-то недалеко от Вызимы. Показали же в конце ролика. Геральт скачет — там минут 5 скаку от кладбища, где он сражался с бруксой.

Rev, разве тебе не в кайф было бы, если бы в игре было много событий, когда можно было бы пропустить какой-то момент. И даже целый квест про вампира, если в прошлой части её убил.

Вот смотри: она в форме призрака быстрее любого коня — что ей стоит от борделя на кладбище смотаться? Тем более, она лгала Геральту, что не пьёт почти крови. Где она питается, если её до сих пор никто не заподозрил, и Геральт поразился, что так долго можно притворяться человеком? Вестимо, что на кладбище.

AGITatOr, ну так если она там заправляла, то на кой ушла в лес? Да и Геральт же УБИЛ ее и «чудом выжила» в случае ведьмака, знающего как убивать вампирчиков правильно, не катит.

Rev, ночью пошла хавать. Бруксы и днём неплохо держатся при солнечном свете.

Шифруется от своих девок. Кушает вдали от города.

Как понять «чудом выжила»? Он просто её отпустил в конце квеста. Ведь дебоширами люди оказались. Он справедливо их наказал. Она осталась так же в борделе. И всё.

И вот мы встретим её снова!

Охх, жду не дождусь

AGITatOr, нет, мне было не в кайф, потому что в В3 буду играть на консоли, а прошлые части на компе, так что перенос сохранений под большим вопросом и я терпеть не могу, когда в таких «маленьких» играх, как Ведьмак ты должен перепроходить всю игру, чтобы увидеть что-то интересное. А наличие нужного сейв-файла, чтобы это увидить — еще больший бред, не думаю, что поляки пойдут на такое. Это будет как МЕ3 — без прошлых сейвов — мертвый мир.

AGITatOr,

разве тебе не в кайф было бы, если бы в игре было много событий, когда можно было бы пропустить какой-то момент. И даже целый квест про вампира, если в прошлой части её убил.

Исключительно вина игроков. Если ты в прошлой части принимаешь самые хорошие решения(самые оптимальные) то логично же что в другой части это будет премироваться, хотя бы новым квестом.

Да и Геральт же УБИЛ ее и «чудом выжила» в случае ведьмака, знающего как убивать вампирчиков правильно, не катит.

Ага, не говори. Геральт ее убил, она чудом выжила….. чтобы Геральт ее убил.

Ребят, хватит теорий, через 3 дня узнаем

Rev, вспомни прикол с суккубой в квесте второй части. Геральт там так запросто верит ей. А в первой части там целая драма была с этими вампиршами. Всё-таки, правду говорят люди — вторая часть много слабее первой по ролеплею.

Rev, я же писал выше: будет два или три варианта, что было в прошлых частях. Как в Инквизиции. Так что ты ничего не пропустишь. Всё норм.

AGITatOr,  

вторая часть много слабее первой по ролеплею

Не только этим. Она всем слабее первой