^

Tekken 7 новый персонаж

И это киборг Гигас!!

Bandai Namco опубликовала трейлер, демонстрирующий киборга Гигаса (Gigas), нового бойца из Tekken 7

Автор Xarima Kenji 2 мая 2015, 15:22 (624 просмотра)
Комментарии

Вердикт: Шоу Уродов.

Внешне, конечно, никакой оригинальности, но как персонаж хорош. Уж очень понравился мув-сет: силовик с перехватами, способный грабать противников в воздухе. Теперь не одному Кингу понтоваться подобными приемами.

Интересно, будет ли специальный захват женских тушек этими тентаклями.. Ну вы поняли :3

Technogen Blade, эм.. это не один Кинг умеет делать. Это многие умеют делать. От Ивана и Рэйвена до девочек, вроде Аски. У Рэйвена воздушные захваты — мои любимые приёмы.

Кинг специализируется на этих приемах как и данный новый персонаж (если верить трейлеру), а наличие подобного граба у других персонажей не делает его основополагающим.

Technogen Blade, он именно основополагающий — подкидываешь лоу панчем пару раз локотком, а потом за ноги хватаешь. Это стандартная фича у многих персов Теккена определённой весовой категории.

Technogen Blade, банальный пример — Мэрдок с его хватами за ногу.

Это не те персонажи, которые способны схватить противника в воздухе, и после этого произвести тройной захват снимающий 70% бара, как это может сделать Кинг. Странно считать их «основополагающими».

Впрочем, в трейлере тоже пока ничего подобного не было, так что мои предположения не основаны ни на чем.

Technogen Blade, у Кинга рестлерские приёмы, у него нет ни одного тройного захвата, который он целиком в воздухе проводит. Это я тебе, как человек, изыгравший 6й теккен и таг2 вдоль и поперёк говорю.

Ну, речи и не было, что он их все проводит в воздухе, но комбинация начинается с данного граба, собственно, и не обходится без него.

Technogen Blade, поживём увидим, пока что по лору о новом персе неизвестно ничего, а похож он на сбежавшего из лаборатории киборга.

Technogen Blade,  про граб — тут скорее Мэрдоковский миксфайт вале-тудо вперемешку с приёмами Джека (слэмы об землю итп). Об этом уже вовсю гутарят на файтерских форумах.

А пока что этот Гигас эксклюзивен для аркады. Будет ли он в консольной версии 7 части — хз.

Согласен, выглядит действительно похоже

Technogen Blade, печально, что в файтинги я люблю играть и норм гамаю в соло режимах, но в онлайне иногда такие задроты встречаются, что чувствуешь себя грязью. Хотя играю более-менее. Но есть тысячи людей, которые играют круче и круче

Как говорится: «Даже если ты научился что-то делать лучше всех, на Ютубе уже есть Азиат, который сделал это круче тебя в миллион раз»)

Ну, некоторые подобные люди — это суровые титаны одиночества, которые, возможно, помимо игрового экрана в жизни ничего и не видят больше. Но я это обобщаю, разумеется. Все-таки, много людей, которые регулярно устраивают какие-то локальные, а то и региональные турниры вживую, а это все же другой экспириенс, как-никак, игра ради призов — это стимул выложиться на полную, вот такие люди и уходят позднее в онлайн надирать зад нам, смертным)

Technogen Blade, есть такие, да. Не прокачанные, по нулям призы. Выходят в онлайн и режут всеми персами без разбору. То ли просто акк новый создал задрот и прикалывается, то ли действительно такой самородок, который с детства в мортал или теккен рубил как бог

Что-то мне подсказывает, что последнее совсем маловероятно, хотя есть исключения, признаю.

Technogen Blade, у меня друг не очень часто игры покупает на пс3, так как у него денег мало. И вот как-то купил он Теккен Таг 2 — сели играть по сетке, я у себя дома, он у себя в Украине. Я хотел похвастать скиллом. Он меня разнёс всухую раз 20. Командой из Джина и Драгунова. Оказывается, он раньше играл. В детстве на пс2. И потом он еще мнооого раз меня бил и в турнирах онлайн-мяса на первых местах по теккену был.

Что-то напоминает роботов из «Живой стали».