^

Цири в деле!

Портал IGN опубликовал геймплейный ролик, показывающий в действии второго играбельного персонажа игры Ведьмак 3: Дикая Охота — Цири.

Автор mass7537 1 мая 2015, 01:16 (529 просмотров)
Комментарии
+20

С каждым роликом убеждаюсь что Ведьмака мы не получим. Не будет больше шикарных локаций вроде Болот с Рощей, Темноводья, Храмового квартала и прочего. Не будет больше отличной работы художников, вместо этого будет псевдо графон. Не будет больше шикарной музыки, идеально сочетающейся с атмосферой. Не будет больше опасных ночей со снующими монстрами и бандитами(вместо этого мы во второй получили веселенькую музычку и кроме темноты ничего не поменялось на улицах). Не услышим мы больше «Ты смеешь бросать вызов Саламандрам?». Мда. Печально что в отличае от первой части, сделанной с душой, мы имеем YOBA игры с закомом под топовые блокбастеры(которые тоже в свою очередь ничто по сравнению с первым ведьмаком, тот же анальный скайрим)

StalkerDolg, ура, я не одинок!

По моему они еще слишком высоко замахнулись и в сюжетном плане. На противоречия бы не наткнуться. Да еще сам Сапковский куда то с продами к «законченной» истории попер.

При каждом ударе кричит «Ня»