^

Heavensward (Полный Трейлер) + Flames of Truth

Новые CG видео.

Heavensward Trailer

Смотреть только если вы прошли сюжет 2.55. Либо если вам совсем всё равно…

ВНИМАНИЕ — ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ СПОЙЛЕРЫ!


Flames of Truth

Эпилог к видео «End of an Era».

Автор Derfas13 11 апреля 2015, 17:33 (543 просмотра)
Комментарии

Шикарные видео.

Ну, кроме графики и видео, ничего впечатляющего в играх шкуров не наблюдал. Лучшая фф что играл, онлайн в итоге. Хотя там к игровому процессу претензий нет совсем, кроме пихания тупого сюжета везде. Видео красивы, но заявленных вроде 40 долларов, явно игра не стоит. Я бы заплатил, если бы мне обеспечили доступ ко всему игнорируя сюжет(то есть все диалоги с всякими ….. альфинаудами и прочими).

Планирую купить до 500-700 рублей, больше уже совсем жалко. Да и челленжа кроме Титана и Гаруды Экстрим, Кризалиса, я пока не испытал.

Raventale, гаруда экстрим? Да, тот ещё челленж)) Линк пушку с Т13 пожалуйста)

Dreamwalker, Я койлы по порядку прохожу, людей в ФК тревожить неохота, так что все жду рендомов на 3) Но пока, Титан Экстремист все что я не смог пройти с рендомами.

На Т3 лучше один раз в ПФ собери группу на получение ачивки за карту. Можно даже без танка умудриться. Иначе никогда не дождёшься в ДФ. Т3 — пустышка.

Но пока, Титан Экстремист все что я не смог пройти с рендомами.

А Рамух?

Derfas13, Ну да, свои говорили что туда только ачивки ради ходют) И я второй желающий, кому туда неймется. Мб и соберу. Рамух хз, у меня ещё ифрит экстремал не открыт, ибо Титана твердо пролечу с рендомами. Но база рамух, слабее мало кто, шива если только. Скучное мясо.

Вот триальный Один понравился, летальный мужик. Хотя мне «повезло», все дпс были тупо мясом, милишники, фиг отлечишь.