^

Deus Ex: Mankind Divided

Появилась информация о новой игре в серии Deus Ex, которая выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Действие сиквела развернется спустя два года после окончания Human Revolution — в 2029 году. Адам Дженсен жив и работает на организацию в рамках Интерпола, которая занимается выслеживанием и обезвреживанием террористов-киборгов.

Тем временем, в мире все неспокойно. После того, как благодаря действиям иллюминатов люди с имплантами на короткое время массово посходили с ума, отношение к ним стало крайне негативным.

Нас по-прежнему ждет куча способов прохождения и разветвленный сюжет. По словам разработчиков, второстепенные задания будут серьезно влиять на основную сюжетную линию.

Дата выхода пока не объявлена.

UPD:

Вышел первый CGI-трейлер:

Автор Amatur 8 апреля 2015, 09:39 (607 просмотров)
Комментарии

Да наконец то. Интересно, какую концовку звзяли за основу? Я все смотрел, но за Таггарта самая лучшая

StalkerDolg,  какую-то конкретную не брали, понадергали по кусочку со всех.

Amatur,  кароч как с invisiable war

StalkerDolg, каждая из трех концовок была слишком категорична, и решение о принятии любой (ну почти любой) из них за основоу лишило бы последющие серии гибкости. Кроме того, у игроков выбравших иные концовки это бы создало бы ощущение, что они слделали что-то не так.

А так они выбрали опустить этот момент — вроде бы инцедент был, но закончился неопределенно. В конце концов какая разница? Главное чтобы новая игра вышла отличной. В духе первой игры и со стилистикой не хуже HR и учетом современных возможностей (не только в плане технологичности картинки, но и в плане геймплейных нововедений) ^__^

StalkerDolg, мой Адам умер вообще… так что, я даже не знаю. Могли бы уж придумать нового персонажа, не пришлось бы выкручиваться и отговариваться.

Odin, крепить, Адама так просто не убить. Достанут, соберут по кусочкам, а все недастающее аугментируют. ^__^

  • Адам, проснись!
  • I Never Asked For This…

Почему же, я его убил выбрав четвертую концовку. То что там разработчик уже поставляли себе костыли, так это их проблема. Нечего делать парадоксы.

Интересно, почему стрим всё ещё продолжается, если уже понятно что это будет.

+5

Ayawaskay, может просто забыли выпустить парня из подвала. ^__^

Ayawaskay, а вдруг… это всё на самом деле piYxPj0nQjg.jpg

Небольшой апдейт к новости, вышел трейлер.

Отлично. Осталось теперь только как-то дождаться.

Channard, осталось к тому времени Ps4 купить=)

Tayfo,  или хуан. Или видеокарту. Или объявят порт на айпады и тогда вообще.

Amatur, хуан я однозначно брать не собираюсь пока там не появятся игры и его не взломают ко всем чертям. А видеокарта мне не нужна, на пк я играю исключительно в стратегии и моей машины хватает с головой. Если ты про deus ex что был на таблетках, то я его не беру вообще в счет.

Tayfo, то чувство когда на плойку игр так же еще не завезли)

Odin, дык по этому я её пока и не взял=) Но учитывая что я любитель jrpg и всякой японщины, этот факт как бы намекает что выбор очевиден. Хуан кроме хало, гирз ох вор и фабл вряд ли что-то ещё заимеет, хоть я эти серии и люблю, но ящик360 у меня был больше для кросплатформы. По большому счету у меня ещё тонна игр на psp/ps2/ps3/vita ожидающие когда я до них доберусь=)