^

Yo-kai Watch выйдет на Западе!

Наконец игру объявили и для других стран.

Покемоноподобная Yo-kai Watch взорвала продажи в Японии, так что Level-5 решили попробовать повторить это и за ее пределами. О чем и объявили на сегодняшнем Level-5 Vision.

Игра выйдет на Западе в 2016 году, по слухам начнет с Северной Америки и поочередно заглянет в другие страны, успев во все до конца года. Издание игры будет заниматься Nintendo, игрушки по игре должны будут выпустить Hasbro.

Правда, какую именно из игр серии ждать пока не уточнялось, но первая игра серии вышла в 2013 году, так что надеемся, что с нее и начнут.

Пока же, единственное, что выложили по игре, это вот этот арт:

20150407173451_53ac14e3.jpg

А также Viz Media, компания, которая уже в этом году начнет издание соответствующей манги на английском, раскрыла, что имя главного героя будет Натан Адамс (в оригинале его зовут Кэйта Амано).

Автор Rev 7 апреля 2015, 17:35 (455 просмотров)
Комментарии

Наконец-то

Пошли в жопу эти виз медиа. Я так и знал, что эти [слово, за которое меня забанят] испортят игру своим переводом. Горите в аду.

Guren302, Гурен, ты такой странный, сначала хотел и ругал,чтоб выходил на запад, а теперь ругаешь за то, что неправильные переводчики..Хоть спасибо им скажи за то, что взялись переводить данную игру.

Xarima Kenji, это нормально. Он такой сам по себе. Можешь его статейки недавние почитать (не на этом сайте).

Guren302, они только мангу переводят, при чем тут игра?))

Rev, при том, что и в игре ГГ будут иначе звать.

alex_vip007, а можно ссыль? Поржать хочу.

ShadowScarab, http://guren302.blogspot.ru/ Держи, развивай ржательный рефлекс.

Это хорошо. Но вот имена будут калолизованы. Уже видно.

alex_vip007, калолизировано там будит ВСЕ.

Это обычная локализация, чего вы хотели. Все как в старые-добрые 90-е.

ShadowScarab, да не только 90-е. Тоже самое с Покемонами, Инадзумой, Бакуганом… в общем все, что рассчитано на мелких детей, которым нужно «понятно», а не «надо чтобы отражало дух оригинала и хранило колорит Востока»

Rev, а они разве не 90-е? Покемоны так вообще нулевые, емнип.

ShadowScarab, Бакуган точно не 90-е, Инадзума тоже что-то из не так давнего. Может, есть и более свежие примеры, но их искать надо — детские все же мультики. Суть в том, что локализация детских аниме с изменением имен и названий — это норма и нечто почти обязательное.

Rev,  ну и я об этом)