^

Ассасин теперь и в России! (а заодно в Индии и Китае)

Хотели ассасина в России? Он будет вам!

Сегодня Ubisoft анонсировала 2,5D-платформер в своей вселенной Assassin's Creed. Он будет состоять из трех частей, рассказывающих про трех разных ассасинов, уже в той или иной мере знакомым фанатам вселенной.

Игра получит название Assassin's Creed Chronicles. В первой ее части, которая выйдет уже 22 апреля, действие развернется в Китае, а играть доведется за Шао Цзюнь, ученицу знаменитого мастера-ассасина Эцио. Во второй части говориться будет об Абраазе Мире, Индия, сикхская империя против британских колонизаторов. Этого ассасина можно было видеть в комиксах про него. Ну а третьим, тоже пришедшим из комиксов героем, станет Николай Орлов, 1918 год, расстрел царской семьи и чудесное спасение Анастасии.

В общем, вот и трейлер:

Ах да, это не игра для мобильных))) Она выходит на ПК и некст-ген консолях!

Автор Rev 31 марта 2015, 19:35 (1218 просмотров)
Комментарии
+12

Вот в России бы побегал. А так Assassins Creed для меня уже умер.

+15

Треш. Не нужно.

Мне визуальный стиль нравится. В смысле Китай под китайские гравюры сделан, Индия с восточными узорами, ну а СССР в духе плакатов тех времен.

Rev, тоже отметил это при просмотре трейлера сейчас:) обалденно сделали с разными визуальными стилями. плюс по ходу повествование без гриндилки будет, а это уже айс. определённо куплю китай сразу. жаль, по эпизодам будет. буду в апреле на пс4 чередовать мортал с каллиграфическими забегами китаянки. обожаю юбиков за нежданчики такие: умеют скрывать разработку игр до самого последнего момента, а потом БАЦ! ждите через 20 дней. молодцы ребята

Индийский ассасин… ну прям ретроспектива какая-то по моему любимому Принцу Персии 

Индийский Ассасин — будут танцы, песни, слоны и удары по лицу со звуком газеты)

Vamp, как много ты знаешь о индийском кино.

Vamp, не, там видно сикхский мотив мести, узоры восточные. ну про слоны — верно. по трейлеру видно. а так будут минареты и чутка от принца персии стиля построек, по которым лазаешь.

Vamp, в то время было восстание сипаев, борьба с англичанами, восставали против плантаторов-рабовладельцев

Darkness, одно время я любил его смотреть)

сикхский мотив

Предпочитаю ситхский) 

Vamp, это кино раньше все любили смотреть. зита и гита, танцор диско. песни знаковые: аии-и, хании ха.. хании ха.. хании ха.. только в то время вся Индия была в рабстве Англии, колония одна огромная, они боролись за независимость, была гражданская война и знаменитое восстание сикхов-сипаев.

AGITatOr, однако получили независимость только в 1947, если ничего не путаю)

Vamp, восстание было подавлено, там вообще всё печально. столько жертв.

Vamp, знал бы ты, как у меня руки тянулись написать «ситхский»…

И да, ты забыл Аладдина из моего предсказания (тык)

Rev, осталось только джинна в игру добавить)

Vamp, и летающий коврик!

Значит, остальным частям Ассасина подавай 3Д графику, а русскому Ассасину — 2,5Д? Несправедливо!

террор44, ну вообще-то юбики говорили, что полноценных игр по тем ассасинам, которые уже сыграли свою историю, не будет (а Николай сыграл ее в комиксе)

Ну а если вспомнить что у юбиков талант на платформеры…да нее,вряд ли.

Эх, а я уж было обрадовался, что хоть один Ассассинс Крид пройду. Не тут-то было.

Странно… Ни одного коммента про конвеер и тому подобное…

Retty, потому что это спин не-нишевый и в мейнстриме.

Retty, ну извините, я не успел.

AGITatOr, а разница?) Платформеров и так развелось как собак нерезанных, так это ещё и платформер по самой whore-серии игр.

Retty, Устали потому-что про это говно писать одно и то же каждый раз. Обычный клон Mark of the Ninja судя по всему. Очередная порция гречи для самой не превередливой и безхитростной публики, на которую и работают юбики творя свои высеры.

Unit2k, ну я бы не сказал, что прям высеры. Всё же, как кто-то уже заметил, юбики отлично справляются с платформерами. Я говорю просто, что всё это мы уже где-то видели.

Retty, тут сюжетный платформер и в трёх разных визуальных стилях, плюс музыка супер. Я лично обожаю такие истории интересные, средней протяжённостью и ненапряжные. Хотя есть смутное подозрение, что там тоже будет некое подобие гринда, как всегда в ассассине

AGITatOr, в AC были интересные истории и музыка? о_о Никогда подобного за серией не замечал) Единственное, что всегда считал, неотъемлимым плюсом серии, так это то, что на протяжении игры ты встречаешь и даже участвуешь во многих реальных исторических событиях. Вот это и правда плюс. В остальном не уверен.

Retty, истории всегда интересные. Просто там слишком много информации читать надо — для человека, который сюжет привык видеть в виде роликов и диалогов, это непривычно. Львиная доля сюжета АС — это слои накладывающегося друг на друга текста. И надо иметь большую.. любовь что ли??.. к такому скупулёзному подходу — потому что не каждый геймер вытерпить часов 30 бегать и разбираться по частям в исторической обстановке, потом еще часов 30 решать сайд квесты, а потом за 10 часов пройти сюжетку. Я лично умело совмещаю все эти занятия — варганю таким образом своеобразный «пирог» из каждой части ассассина. И тем самым создаю свой подход к изучению игры, получая при этом наслаждение от картин, который подаются в тексте, в роликах, в диалогах, и которые возникают в моей голове.

+20

AGITatOr, чувак, я люблю вижуал новвеллки, читаю все книги в Скайриме и PoE, и в AC абсолютно всё старался читать. Я не говорю, что мне не понравились AC II, Revelations и AC III, но сюжет там откровенно ранга B. Мировая история и реальные факты под другим углом там делают атмосферу, но никак не сюжет. Банальнейшая борьба добра со злом, набившая оскомину теория мирового заговора на манер телепередач канала Рен-ТВ и притянутые за уши размышления о человечестве и человечности. В играх этого жанра не обязателен первоклассный сюжет, но выставлять его плюсом этой серии кощунство по отношению к играм с действительно хорошим сюжетом) Прошёл и забыл)

Retty, ну так со всеми играми. Редко какие в памяти надолго остаются. Сюжет там (в АС) действительно некий фон создаёт. Поэтому мне и кажется это плюсом: вся игра по сути создана для настроения. Игрок создаёт себе настроение, рисует картину, путешествует. Сюжет в это время идёт фоном, от чекпойнта к чекпойнту. Пока не выстроится полная картинка. Собираем паззл своеобразный. Просто не все любят такие игры. Но так уж повелось — я всего один ассассин видел, где сюжет прямо реально сильно выделялся на фоне геймплея и был несравненным плюсом: это вторая часть. Остальные части хорошие, но не настолько

AGITatOr, ну вот второй ассассин и правда был хорош. И сама эпоха удачно выбрана, сюжет после второй части смотрелся свежо. Но лично я бы хотел большей тайны вокруг тамплиеров во всей серии. Мне кажется, это пошло бы на пользу.

Retty, куда больше — все задания связаны с тайнами тамплиеров. Этого наоборот слишком много. Почти каждый комментарий Декана раскрывает тайны тамплиеров

Retty, в АС есть и интересные истории и музыка. Трилогия Эцио самая лучшая, сценаристы очень грамотно и красиво увязали жизнь эцио и альтаира. Финальную миссию в rebelations где мы открывали библиотеку альтаира я вообще проходил затаив дыхание (спуся 300 лет побывать снова в масиафе и увидеть останки альтаира). Музыка очень клевая в 2ом АС (1ая часть трилогии). Блэк Флэг я проходил из-за того что море и пираты. Как по мне разрабы слишком отдалились от своего же кредо.

AGITatOr, нет, я к тому, что эту тайну вокруг их организации нужно было сохранить, а не раскрывать все (или почти все) карты. Так было бы загадочнее, интереснее.

Tayfo, я знаю истории интересные, но они не на сюжет влияют, а наатмосферу. Вот к чему я это) А музыки хорошей что-то не заметил — не Транзистор всё-таки)

Retty, тайна до сих пор не раскрыта. Неизвестно ничего толком о Древней Цивилизации. Так же неизвестно, какую цель преследуют тамплиеры. В каждой части они стремились заполучить в свои руки артефакты. Но с какой целью — никогда не объяснялось. Только отшучивания на тему мирового господства, но цель тут совсем другая. По сути тамплиеры поступают благородно — потому что они спасают мир от очередного катаклизма, конца света.

Ты должен был это вкурить, если играл во все игры серии.

Retty, музыки хорошей много. Целые оркестры исполняют. Я люблю такую музыку. Не какой-то там эмбиент, а именно передающую атмосферу эпохи.

Моя любимая из 4 части, например:

И шанти мне нравятся — я еще раньше их слушал, еще до выхода первого ассассина, многие песни мне были знакомы. А в Юнити я вспомнил Карманьолу и прочие революционные песенки, которые еще в пятом классе в школе услышал от нашей исторички и с тех пор увлёкся.

AGITatOr, ну так-то до третей части там твердят про мировое господство, а именно после неё я серию и дропнул, ибо не могу больше. А вообще, я имел в виду, что могли сохранить АБСОЛЮТНУЮ тайну. Т.е. даже не показывать тамплиеров. А то вроде самая загадочная группировка в истории человечества, а в играх серии их даже больше чем ассассинов, обалдеть!) А такой музыки полно в современных играх, ты чего. В какую не плюнь, в той оркестры. Либо оркестры, либо дабстеп, наверное. Так что наелись, спасибо))

Retty, мне лично нравится, когда к саундтреку подходят серьёзно. Хотя я понимаю, что требовать от инди-игры мощного саундтрека смешно. Так что в инди-играх я вообще всерьёз не воспринимаю саунд. Транзистор я даже не играл еще ни разу. Хотя он у меня есть. Уверен, что раз людям нравится саунд из этой игры, значит на то есть причины.

А ты меня удивил — за всех говоришь «наелись, спасибо». Это же имхо полное. Миллиарды людей в мире любят классическую музыку, оркестровые саундтреки, оригинальные аранжировки как у Мираклов, каверы, как у Линдси, концертники 


AGITatOr, ну Господи! Только вот Линдси не хватало в этом диалоге, чувак!) Попсовая — извиняюсь — шлюшка, которая по меркам настоящих музыкантов и играть-то не умеет, а просто делает из этого шоу и подкупает миловидной внешностью. Да ну нафиг!) Да и зачем говорить за всех, когда (повторюсь) музыка такого плана в большинстве игр. Это логично, что она приедается, если она почти везде. Когда ешь каждый день фасоль, потом от вида фасоли начинает тошнит как бэ.

(И кстати, Мираклы и Линдси никак не относятся к остам из игр напрямую. Их музыка не звучит ни в одной игре, если мне не изменяет память. Поэтому это своего рода побочный продукт и не имеет отношения ко всему этому спору о музыке в самой игре.)

Retty, как сказать, как сказать. Ты удивишься, узнав, сколько ей лет, и как долго она шла к своему успеху. Она может выглядеть как девчонка, но ей на самом деле под 40 лет. Она довольно простая женщина, не стесняется своей довольно деревенской сестры, не звездится, работает как вол, чтобы как-то жить, занимается своим творчеством, помимо проектов с другими ютуберами по известным масс-культурным явлениям.

Нельзя говорить о человеке плохо, потому что ты не знаешь его. Как-то это.. не по-мужски?

Я не фанат этой женщины, а привёл её в пример. Тем не менее, меня покоробило, как ты назвал женщину, которая тебе в матери годится, шлюхой, не зная всей её биографии.

Про то, что и Мираклы, и Линдси Стрилинг, и Тэйлор Дэвис, и Малука, и мн. др. не относятся к индустрии — это еще бабушка надвое сказала. Гэвин Данн сам постоянно пишет о том, что его на создание песен по играм вдохновляет именно саунд оригинальной игры. Тэйлор Дэвис делает аранжировки популярных композиций. Малука и Петер Холленс участвовали в записи саундтреков фильмов и видеоигр. Линдис Стинлинг также делает аранжировки популярных композиций. Так что про «музыка не относится» ты пошутил знатно. Я даже посмеялся. Странно, что ты это написал, ведь выше было видео с аранжировкой темы HALO.

Относится всё. Я рассматриваю музыку из видеоигр не просто как набор дабстепа или какой-то электронщины, а как работу композитора и целой команды людей, иногда даже оркестра и хора. Мне НЕ нравятся современные саундтреки, которые содержат в себе просто бездушный электронный саунд. Раньше у людей над этим работали с душой, взять хотя бы Митиру Яманэ. А сейчас получается бездушно. Есть исключения, конечно. Но там тоже работа композитора цепляет вкупе с ЖИВЫМИ инструментами.

Именно поэтому мне нравится саунд Ассассина. И я считаю его живее, чем многие другие саундтреки. И музыка из игр серии создаёт настроение и атмосферу. А не просто фон.

AGITatOr, я знаю, сколько ей лет, и от музыкантов слышал, что играть она не умеет. Превращать это всё в шоу просто кощунство! Нравится шоу и эпатаж? Иди работай с Мэнсоном и Гагой (уж, простите за сравнение, но это так)! Нравится музыка, иди в оркестре играть, в чём твоя пробема?)) Но вот незадача, Стирлинг хочет славы и красивых фоток в инете и на обложках журналов/альбомов. И вот поэтому она скорее музыкальная шлюшка, чем музыкант. Из всего перечисленного нравится только Малука и саунд к Child of Light. Но песня по игре, вдохновлённая саундом из самой игры, считается не побочным продуктом, а вроде как «частью игры», то давай тогда уж и фанфики по играм считать частью игр! И фанатские арты тоже. Это ведь всё вдохновленно игрой! Но нет уж, нужно делать различие между ОСТами и музыкой, которую потом кто-то написал. По моим школьным фанфикам к Fallout'у почему-то длс не сделали.

Retty, у неё шоу не получаются. Ты видел её живые выступления? Мне даже жалко её, когда я их смотрю. Она там как волчок крутится и видно все её сухожилия, морщины — какая она уже немолодая, эта Линдси Стирлинг. Даже «шоу» это назвать сложно. Я пару раз видел живые её выступления — больше желания смотреть нет, сочувствие просыпается. И некое уважение — немолодая женщина и в шоу-бизе крутится как может.

Тут до Мэнсона и Гаги далеко — у тебя очень тупое сравнение.

Фотки красивые? Ты видел её профиль вконтакте? У неё там простые фотки как она сидит кушает что-то там, сестра её толстуха итп. Никакого пафоса. Хватит заливать. Мне кажется, ты попутал её с кем-то. Хотя я тебя не виню, я тоже думал, что она эпатажная и раньше говорил, что она в подмётки не годится Тэйлор Дэвис. Я и сейчас считаю, что Тэйлор на виолине играет лучше, но Линдси Стирлинг заслужила моё уважение. Хотя мне нравится только пара её каверов на игровые мелодии и НЕ нравится её собственная музыка.

Ты про фанфики то, что пишешь, — это уже у тебя RAGE мод какой-то. Остынь — я же тебе пишу, что солист Мираклов сам так пишет. Это не мои слова. Лично я считаю, что саунд оркестровый и работа именитых композиторов над саундтреком — это лучше, чем мелодии, напиликанные на синтезаторе. Мне нравится, когда к музыке в игре подходят серьёзно. И я считаю, что музыка в ассассинах соответствует эпохе, плюс создаёт атмосферу к разным сюжетным моментам. В этом наше с тобой отличие.

AGITatOr, ну сам по суди — где танцуют и играют на скрипке одновременно? Нигде. Это шоу, по-другому не назвать. Сравнение вовсе не тупое, скорее грубое, но учитывая специфичность Стирлинг скорее даже ироничное) С твоей подачи глянул её профиль вк. Но там же обычные фото, как и у всех знаменитостей в инстаграме. Чего тут удивительного-то? Они все такие фото выкладывают) Я же совершенно про другое говорил. Да и я вовсе не агрюсь, всё в порядке^^" Сорри, если показалось так. Просто его может вдохновлять что угодно, хоть упавшее на голову с дерева яблоко, но частью игры это никак не является. Онли побочный продукт. Как и мои (и любые иные) фанфики, да-да :D

Retty, ну, на концертах она не танцует, а в клипах даже рэпперы танцуют и совершают трюки. Видео всегда почти — шоу.

По сути спор заглох. И это хорошо. Сошлись на том, что мне музло нравится и оно подходит ко всяким моментам геймплея в ассассинах. Ты же отметил, что музло не добавляет атмосферы и не побуждает проходить сюжетку. И тут тоже ты отчасти прав, ибо мне музло чисто атмосферы геймплея добавляло, на сюжетку тут слабое влияние

Так-с..значит ждем ассасина в Японии, Монголия, Испания, Африка, Иран, Персия, Индонезия, и также будем сражаться с Тамплиерами во имя господ. 

+95

Хочу еврейского Ассасина, чтобы был так же крут, как еврейские ниндзя. И чтобы знал Jaw Jitsu.

evreiski_nindza.jpg

Vamp, фгня, я вообще хочу ЭТО!!

20150331235536_add2a1ad.jpg20150331235536_773e765f.png

Нет, там дальше после Лондона будет вторая мировая. об этом со времён ассасинс крид 3 известно.

AGITatOr, а не подскажешь где известно?

Tayfo, он про намеки на Rising Phoenix, а так… официально даже Виктори не подтверждена.

Rev, а-а-а…ну намеки не в счет. Если рассуждать с такой стороны, то юбики сами себя загонят во временные рамки. Им будет сложнее вернутся назад с исторической точки зрения. Плюс если это действительно так, то серия движется к своему финалу.

Tayfo, а чем, мало исторических событий что ли? Клепать и клепать еще. А так, нам еще должны дать паркур в будущем.

Tayfo, ну как бы Юнайти показала, как можно сразу кучу разных времен в одну игру засунуть.

Rev, это в точку сказано. Жаль, на эйфелеву башню не дали залезть

+6

Платформеры мне нравятся. Если толково сделают будет круто. Очень похоже что они решили сделать ассаина вдохновляясь первыми принцами перси. Так сказать вернутся к истокам=)

http://store.steampowered.com/app/354380/ — Китай теперь можно купить в Стиме.