^

Скидки на Final Fantasy в PSStore

20150306134839_15bc103c.jpg

Акция невиданной щедрости! Скидки 50% на игры серии в PSStore.

Данная акция продлится до 19 марта этого года.

Автор Aeon 6 марта 2015, 13:50 (753 просмотра)
Комментарии

Кликнул на иконку- самое популярное, ни одной игры из серии Final Fantasy, о времена, о нравы!

Chan, ты чё?Скачай их с Рунета.

А скидку сделать на Final Fantasy X/X-2 жаба душит?

Shinzo, конечно… это ж две игры)) кстати, в новости, где я эту новость взял вообще написано было, что мол на всю серию игр… не, ну в принципе пяторочка и восьмерочка еще сойдет, а остальные мне не шибко интересны тоже…

Aeon, получается ремастер десяток уже не часть серии?..

Shinzo, ага похоже на то… как и кризис кор, диссидия и другие))

И все равно эти цены больше тех, за которые я брал Final Fantasy V и Final Fantasy VI на рынке в детстве. За 100 руб. получил две игры, а тут каждую продают за 200 минимум. Не надо кормить этих зажравшихся обормотов!

P.S. Впрочем Final Fantasy VIII и Final Fantasy IX уже стоят меньше той цены, за которую я их брал в детстве, да еще и без противных русских буковок. 

Стокер, а за сколько ты их брал в детстве?

7777, 5 и 6 части на одном диске, поэтому по 100р, а 8 и 9 на трех же)) вот и получается, что 300р примерно, а то и больше, потому что в некоторых местах уже считалось, что мол «коллекционная» и сразу округляли до 400-500р

7777, по 100 за диск. А так как диски всегда продавались в отдельных коробочках, то, выходит 400 руб за восьмую и девятую, 300 за седьмую и по 100 за пятую и шествую, как и Триггер с четвертой.

Самое смешное, что подобные законы надувательства действовали и в отношении пираток на Икс коробку, вот ток ценник поднялся так рублей на 250. Соответственно покупка Lost Oddysey обошлась мне недешево. 

Стокер, а за сколько ты их брал в детстве?

С инфляцией, т е сравни во сколько раз подорожал хлеб или общ транспорт и умножь на этот коэффициент

7777, цена хлеба зависит от региона, а цены на общественный транспорт я и не помню, ибо тогда моя голова пролезала под турникетом не то что сейчас.

Мысль я понял, но поворчать таки могу.

Стокер, не надо кормить зажравшихся скваречников. Качайте с торрентов на эмулятор! =)

Shinzo, si. Там есть такие классные штуки как отмотка времени, во время очень нудных перебегов по, скажем, Мако реактору или же слоу-мо, во время мини-игр в лимитах FFX и даже возможность сделать графон куда лучше, чем предлагают в том же PSN. И все совершенно бесплатно!

P.S. Про быстрые сохранялки и возможность сделать себе 100 Ультим сразу что то запамятовал, ну да ладно. 

Стокер, Не. я таким не балуюсь). Может я и пользуюсь довольно часто эмуляторами, но фастсейвами и подобными читерскими прелестями эмуляторов я брезгую. Если хардкорить, то по полной(единовременно плачу в душе оттого, что не застал эти игры на консоли во времена своей юности…)

Shinzo, а у меня ваще соньки не было, как и у многих тогда, по причине отсутствия денег и я брал у друга или играл у него)))

Aeon, Помню свою первую финалку. Это была Tactics. О как мы задротили с мои братом. Буквально днями и ночами, но, как известно, русский диск был непроходим во сногих местах. И если нам и удавалось с братом обходить их вплоть до 3 главы, то в её начале уже был непроходимый глюк. Как сейчас помню, что прихожу к брату через неделю, а он сидит играть в тактикс персонажами 99 уровня(!).