^

GTA 5 перенесена... снова

И немного информации

Рокстары сегодня, 24 февраля, заявили, что «Ограбление» на консоли выйдет 10 марта, но PC-версию перенесли на 14 апреля, а ранее она должна была выйти 24 марта, то есть еще две недели придется ждать. Причина переноса — оптимизация и улучшение графики. Надеюсь, это последний раз, Роки клянутся, что это последний раз?

Новые скрины:

20150224191713_4ad4505d.jpg20150224191803_c1b7fdb0.jpg20150224191753_16644a3e.jpg20150224191747_0fd961ff.jpg20150224191739_68561bd8.jpg20150224191731_29d0915c.jpg20150224191725_b2c2fc5a.jpg

Автор Xarima Kenji 24 февраля 2015, 19:22 (1574 просмотра)
Комментарии
+6

Как же мне это нравится.

Милионы несовершеннолетних Хатико сейчас небосъ вовсю выражают свое недоволъство на всевозможных школоресурсах.

я представляю, как школьники будут скачивать эту игру с торрентов и мучаться с графикой уровня гта4. и трясти родителей с просьбами дать денег на апгрейд компа

Вы все жестокие ))

20150224224158_eac419c3.jpg

AGITatOr, зачем?

Amatur, спроси у них. Люди если фпс меньше 30 делают из этого трагедию и на глаз определяют если есть падение фпс. Сейчас народ натурально повёрнут на графике и фпс, но при этом на компах скупают всяких хлам и инди в стиме, что по сути противоречие.. Так что фиг пойми. Народ нынче привередливый.

AGITatOr, я вопрос был не «зачем те школьники мучаются, и т.д.», а зачем ты это себе представляешь. Ты опять начал рассказывать про 30 фпс и так далее. Какая тебе до них разница?

Amatur, мне пофиг. Вот какая разница. Меня это не касается. Я этот гта5 увидал, поиграл, не прошёл еще, но попробовал. Мне этого хватает. А на пк играть в гта — это извращение

+1

Спойлер

VAMP — извращенец 80 LVL. 

Прошел на ПК:

  • GTA3
  • GTA VC
  • GTA SA

Играл на ПК:

  • GTA CW
  • GTA 2
  • GTA 4
  • GTA 4 EFLC

 

AGITatOr,

1) Если тебе пофиг и тебя это не касается, почему ты еще совсем недавно так обеспокоенно обо всем этом писал?

2) Как фраза « Я этот гта5 увидал, поиграл, не прошёл еще, но попробовал. Мне этого хватает.» сопоставляется со всем выше- и нижесказанным (в частности, после этого последовала фраза о том, что играть на пк — извращение)?

3) Почему на пк играть в гта — извращение и откуда тебе об этом знать?

Amatur, Агитатор тут перегнул палку, согласен что играть в ГТА извращение, но ПК тут не причом.

Vamp, в пятую часть — поправка.

Amatur, сопоставляется так — это был поток мыслей, который я завершил отдельной, не связанной с тредом, мыслью

Chan, потому что управление там заточено под пс3/пс4 — я даже более чем на 60% уверен, что это одна из причин задержек PC-версии

Пусть переносят. Это ж Рокстар — они за качество продукта… Не то что некоторые товарищи в из команды Ubisoft…

Shinzo, но тут в том беда, хотя конечно рано говорить, надо дождаться. Беда в том, что может не оправдаться, и будет вам баги и плохая оптимизация, и зря ждали получается..Но это просто мысли вслух.

Xarima Kenji, согласен. Не будем показывать пальцем на ГТА 4.

Shinzo, уже сейчас гта5 немножко устаревает по графике. День за днём. Так что тянуть нельзя рокстарам.

AGITatOr, Интересно, значит в ГТА только графика и больше от неё ничего не ждут.

Chan, фишка в другом — рокстары всегда в каждой гта были первыми. Во всём. И если сейчас окажется, что гта5 хуже чем Ведьмак 3 с его open-world или MGS5 с его open-world, это уже будет сигналом для всего сообщества — Роки дали слабинку. Так что медлить с релизом им нельзя. Иначе будет сравнение и так или иначе станут обсуждать графон, который играет важную роль в open-world играх, особенно если они претендуют на некоторую степень реализма, как тот же Ведьмак или гта5.

а вы еще ждете ред дед редемпшн…

Да пускай вообще отменят) Ибо ГТА5 не нужен.

Фанаты GTA должны страдать.

Несли ГТА5 на ПК несли и перенесли.

Хм… Где-то я подобное видел… А, вспомнил. С Half-Life 3 та же фигня была, но она таки не вышла…

  • ПеКа умирает от конкуренции с ПС4
  • ПеКа по графе ничто по сравнению с ПС4
  • ПеКа слабее в 20 раз, просто потенциал ПС4 еще не раскрыт
  • ПеКа переплюнет ПС4 к моменту выхода ПС5

Спойлер

_JH1XCD8110.jpgBq-V0NLo2j0.jpg3ynUa9IWJnY.jpgdpvxK2ykjrI.jpgyRS1Cg9vlOI.jpg

StalkerDolg, крутая графика на пк. Хотя — тут еще схитрили чутка — осветлили гамму. С гаммой темнее на пс4 тоже смотрится так же, как на пк, только не так детализованно.

StalkerDolg, Мне одному кажется что PS3 версия самая лучшая?

Chan, да тебе одному

StalkerDolg Всё правильно потому что между ними нет разницы:)

Chan, очки купи

StalkerDolg, Очки есть разницы нет.

Chan, глаза купи

StalkerDolg, Бесполезный разговор.

Chan, в самом то деле

Ох, уж эти графодрочеры. Когда вы уже поймете, что не в графоне счастье?

7777, счастье в современных реалях

StalkerDolg, Чем современнее графика тем хуже игра.

Chan, что, в своё время, нам и доказала Final Fantasy VII.

Chan, факты плиз

StalkerDolg, Смотри выше.

Chan, не вижу я там фактов того, что чем лучше графа тем хуже игра

StalkerDolg, Ну тут я помочь не могу ты должен сам это осознать, давай вернёмся к этому разговору через несколько лет кода ты станешь по другому смотреть на многие вещи.

Chan, знаешь, я бы мог начать как идиот перечислять игры разных серий(в том числе и вышеупомянутую фф7, которая гораздо лучше ранних частей), но похоже это бессмысленно при отсутствии логики у оппонентов. Графо-фобы, уймитесь

Фобство чего-либо — это нормально. Каждый имеет право на мнение и его можно обсуждать. А вот когда человек затыкает другим рот, указывая на своё мнимое превосходство — это уже нехороший сигнал. Надо что-то в жизни менять.

А вот когда человек затыкает другим рот, указывая на своё мнимое превосходство — это уже нехороший сигнал.

Ололо, кому я рот то затыкаю? Фраза «уймитесь» для тебя аналогична словам вроде «закройте пасть» и прочее? Чтож, сочувствую.

Только вот подобными фразами

что, в своё время, нам и доказала Final Fantasy VII.

ты сам себе противоречишь, не?

Пора бы вам уже сосзнать, что современные технологии в руках талантливых игроделов — это инструмент для реализацции всего, что они хотят создать в игре, а в руках гавноделов графон ничто.

Каждый имеет право на мнение

Ага, только каждый так же имеет право сказать, что мнение собеседника — бред полнейший. А то спорол хрень и рад

Вот и поговорили.

Ололо, кому я рот то затыкаю? Фраза «уймитесь» для тебя аналогична словам вроде «закройте пасть» и прочее? Чтож, сочувствую.

Я не в твой адрес высказывался.

StalkerDolg, В этом то и беда, на создание супер пупер графики требуются огромные деньги и усилия, на всё остальное сил просто не остаётся поэтому игры пустышки заполнили рынок.

Chan, Кончай уже бред нести. Тебе может напомнить какой нибудь chrono cross(самую красивую игру на пс1), в которой нашлось место не только графике?

Или может что-нибудь по современнее напомнить? Dreamfall Chapters, графика отличная, и игра сама не хуже своих предшественниц, даже лучше. Или собсвенно сабж — ГТА — который от части к части все более графонистый, при этом качества не теряет, а наоборот что-то новое приносит. Да примеров куча.

Еще раз говорю, в руках мастеров технологии — средство реализации всей бурной фантазии авторов. Раньше подобное можно было реализовать только в CG-роликах(вспоминаем фф10), теперь же такое доступно прямиком в ингейме.

Я знаю немало современных игр с офигенным сюжетом и, таки да, с красивой графикой(в художественном плане, да и в технологичном), при этом вся работа художников основывалась именно на энтузиазме, ни о каких «потерях сил» речи и не шло.

Я даже не знаю зачем пишу это, разжевываю тебе все по кусочку. А по факту, ни одного пруфа в пользу..

Чем современнее графика тем хуже игра

..я так и не увидел, одна диванная аналитика.

StalkerDolg, *NEW CHALLENGER APPROACHES!* Итак, поддержу мнение товарищей выше. Графика в игре — не самое главное, о чем некоторые разрабы забывают нещадно. И на выходе получаем конвейер Калл Оф Дюти, которая (ИМХО) умерла с MW2. Не говорю, что все игры с крутым графеном плохи. Final Fantasy 9 подтверждает это. Графа красивая, сюжет тоже классный, саундтрек еще круче — все на высоте, крч. А возвращаясь к начальной теме срача — тут уже тема для нещадных холиваров консольщиков против ПеКашников, в ходе которых победителей не будет, а жертв дофига.