^

Dragon’s Dogma Online второй трейлер

Геймплей и немного информации.

Стало известно, что Kazushige Nojima, работавший над Final Fantasy and Kingdom Hearts, будет писать историю для Dragon’s Dogma Online.

Автор Xarima Kenji 19 февраля 2015, 13:54 (492 просмотра)
Комментарии

Спутал игру с Dragon Age, на скриншоте момент сильно напоминает столкновение отряда игрока с порождениями из первой части.

UPD. На видео та же история, если бы не японские разговорчики, то можно легко перепутать эти две игры. 

Vamp, сложно спутать — сеттинг совсем другой. Скорее на Скайрим похожа. Многими признаками.

AGITatOr, ни капли с виду не похожа. А про сеттинг я не упоминал.

Vamp, итак — мы наёмники. Выполняем квесты из центрального города. Можно портироваться в город, но нужны дорогие свитки или заклинания. Ты можешь задавать модель поведения своих напарников, в игре нет никаких каст почти что. В игре есть данжны прямо в городах. Днём и ночью разные монстры. По сути мы вольны делать всё что хотим, менять доспехи на какие угодно, всё зависит от статов — если не можешь что-то таскать подкачался и всё чики-пуки.

В Драгон Эйдж — куча всяких каст и слоёв общества. В каждом городе можно получить квесты. Нет квестов, на которые можно случайно наткнуться, мир поделен на локации, нет цельности, очень скучный сет доспехов, ограниченный классом, автопрокачка статов, скудный набор приёмов, которые вдобавок в анимеции смотрятся как «стою-шмаляю» или рублю и бац катсцена-финишный приём. Нет никаких особенностей, вроде разных мобов и зависимости их от локаций. Довольно стандартные лагеря и города, нет фишек вроде разграбленных и опустошённых крепостей, как в Скайриме (и Драгонс Догма), да и крафт очень скупой, по сравнению с тем же Скайримом или Драгонс Догма.

Vamp, да и фишки вроде случайных путников, стражников итп, с которыми можно поговорить и узнать много нового — в помине нету в Драгон Эйдж. А в Скайриме и Драгонс Догме есть. В DA есть просто люди, которые фоном играют жизнь, ты даже узнать от них ничего не можешь. нпс-картинка

AGITatOr, ты меня не понял, я не говорю об игре в общем. Просто с виду игры можно перепутать. На видео у одного из персонажей на щите эмблема, которая очень похожа на значек инквизиции из DA. Имеется дракон. На скриншоте монстры на заднем плане напоминают порождения тьмы. Пати из 4 человек. И т.п. мелочи.

Все перечисленное тобой выше, это механика игры, а ее я не имел ввиду. 

Vamp, не, я тебя сразу понял. но это первый взгляд у тебя. если посмотришь подробнее — то отождествишь совсем не с драгон эйдж. и те доводы мои: там не только механика, но и внешняя обёртка есть

Мне боёвка в игре нравится. Давно не играл. Надо б сыграть.. Вспомнить.

AGITatOr, сыграешь, но не скоро, игра в Японии сначала выйдет, а потом уж на Запад будет. Зато бесплатная.

Xarima Kenji, бесплатного ничего не бывает. Если она в джапе бесплатная, то есть скорее всего свои фишки — наборы снаряжения итп. А в Европе она со своей бесплатностью вполне может и не выйти.

AGITatOr, а так и будет, игра сама бесплатная, НО..Снаряжение, зона, локация или даже монстры будет платными. f2p же.