^

Альфа-версия Strafe для всех желающих

Игра с самой суровой на свете рекламой в неприятном положении. Фанаты игры похитили лид-программиста игры с требованиями немедленно выложить тестовый билд.

На самом деле разработчики на данный момент в немного неприятном положении. На момент написания новости до окончания кампании на кикстартере осталось меньше двух суток и при этом им не хватает двадцати тысяч до минимальной цели. Конечно, если им не будет хватать до нее пары долларов, то они и сами в состоянии сделать пожертвование, но двадцать тысяч в кармане не валяются.

Так что лучший способ подстегнуть интерес к их проекту — выложить небольшой забагованный, но вполне играбельный альфа-релиз с одним уровнем, чтобы все убедились, что их игра еще круче, чем было в рекламе. Или разочароваться и отменить платежку.

Windows

Mac

Автор Amatur 17 февраля 2015, 22:26 (478 просмотров)
Комментарии

Так и не удалось ее опробовать, в конце видео видно, что я перезашел в игру, но респавнился почему-то за текстурами. И так стало повторятся постоянно, каждый раз как перезапускал игру, появлялся там. Так что дальше телепорта не ушел. 

Vamp,  я один раз тоже появился вне уровня, но после перезапуска все стало нормально. Попробуй глянуть, может игра в архиве генерирует конфиг какой-нибудь, так ты его удали.

Amatur, не, я ее уже снес)

Vamp, а че, отличная игра выходит тогда. Можно в космос улететь, отличная атмосфера выходит) Правда умереть нельзя, но в новом патче v0.000000000000000000000002 думаю поправят.

Мне игра почему то Poed напомнила.

Таки прошел. Игра хоть и пиксельная, но местами FPS проседал с 40 до 2.

Vamp, два кадра в секунду это жесть:)

Chan, поэтому перезаписывать не стал.