^

Трейлер Усалии и уроки готовки карри

Ждать пришлось долго, но третье видео цикла «Демонстрация персонажей» наконец то вышло. В нём будет продемонстрирована сила третьей спутницы Киллии — Усалии, наследницы Преисподней Рэббит, разъезжающей всюду на механическом золотом Принни. Его же она использует в качестве оружия.

Напомним, что несмотря на то, что в Преисподнии Рэббит проживают самые безобидные демоны, которые не терпят насилия, их принцесса резко отличается от них ведь жаждет убивать она всегда. За исключением тех моментов, когда она занята поеданием карри (индийское блюдо, которое, по какой то причине, очень популярно в индустрии японских аниме-сериалов). Так что готовить его нам придется много!

Трейлер

Готовкой будет заниматься сама Усалия в свободное от боев время. Вот только играем мы за демонов, а они существа необычные, а значит и еда у них такая же, ведь в качестве ингредиентов для приготовления карри, девочка-кролик, помимо стандартных, таких как «Мясо» и «Леденцы» не боится использовать и, скажем, «Бомбы». Смешав различные компоненты, размешав это все, Усалия приготовит вышеназванное блюдо, которое можно будет съесть в бою и получить при этом прибавку к какими-нибудь показателям. Однако не все смеси одинаково полезны, не говоря уже о том, что некоторые могут вас отравить и даже убить.

20150212220403_89ff20dc.jpg20150212220444_a607946d.png

Помимо готовки, в Disgaea 5 будет чем заняться и в хорошо знакомой «Темной Ассамблее», которая теперь будет называться «Demon Strategy Meeting». На «Совещаниях» вы по прежнему будете принимать очень важные решения, касающиеся изменения дизайна внешности своих героев (скорее их перекрашивание, правда), покупки новых боевых классов, тренировки новых бойцов, присвоения им подзваний (подклассы), обновления ассортимента магазинов и т.д. Расплачиваться за это будете очками героя внесшего предложение, а решения будут приниматься голосованием присутствующих на совещании судей. Как и раньше, если вам не удастся их заранее подкупить и/или вы проиграете дело, то всегда можно убедить их силой, надавав по первое число. Главное чтобы уровень позволял.

20150212220528_1290b7ac.jpg20150212220534_2fe07100.jpg20150212220539_2244f8ab.jpg

По поводу новых классов хотелось бы отметить еще одну новинку имя которой «Demon Research Team» — отряд разведчиков, которых вы должны отправлять в другие Преисподнии на поиски редких предметов и новых демонов. Так вот, если результаты разведки окажутся положительными и невиданный вами ранее демон будет найден, то, предварительно одолев его, вы сможете заполучить его в свою армию.

Очень отрадно, что разработчики не сидят на одной идее и в каждой части пытаются предложить что-нибудь да новое. Но здесь они пытаются прыгнуть как то даже выше головы, что ли. Возвращение старых идей, от которых уже отказались, развитие относительно недавних и появление совсем новых, да еще и на новой, незнакомой для них платформе…Словом пожелаем им удачи и будем надеяться, что Disgaea 5 не только очень понравится как старым, так и новым игрокам, но еще и окупится. Ведь мне уже интересно, что они собираются предложить в Disgaea 6 (или Disgaea 2 D2), а вам?

Автор Harle 12 февраля 2015, 22:30 (677 просмотров)
Комментарии

Я знаю что это уже не один раз спрашивали но : Что курят разработчики, я тоже хочу))))))

+1

ssvcrezy, Они просто японцами родились — этого достаточно))