^

Near всё

Sony решила отключить на PS Vita такой сервис, как Near, а вместе с ним — и карты, и YouTube.

Буду краток: Sony уберут поддержку такой классной штуки как Near, а так же ютуб и карты (короче, все, что с GPS связано, все отключат).

20150128151452_4bae7ee1.jpg

20150128151508_b3ac000f.jpg

Автор Guren302 28 января 2015, 15:19 (706 просмотров)
Комментарии
+1

Не беда, сам не пользуюсь, не пойму зачем они. То что уберут — хорошо.

+20

Да потому что Вита умерла как консоль. И спасти её уже нечем. Всё что Сони может сделать — забыть про неё как можно скорее и сделать что-то лучше.

+36

Arc, ну да, для тех кто так думает, то да. Лично по мне нет пока, консоль умрет тогда, когда игоря совсем нет, даже левых инди. А пока есть еще игры на нем и выпускают.

Для меня критерии чуток реалистичнее. Количество эксклюзивов, количество проданных консолей, соотношение цена разработки/предсказанная прибыль, стоимость лицензии и т. д. Дополнительные плюшки, вроде подключения к ПС4 влияют, но не очень.

Что можно увидеть с Витой? Неплохая линейка игр, сфейленный кросс сейв, большая стоимость разработки при малом количестве проданных консолей.

Любой умный девелопер будет обходить Виту стороной (прямиком к 3ДС, которая разошлась как горячие пирожки и стоимость разработки на ней намного меньше). Значит отток инди и крупных компаний в сторону более выгодных платформ.

Не пользуюсь, а трофеи на Near бесят. Вот бы их убрали вместе с этой функцией *мечтает*

Как-то я пытался пользоваться витой как мини-фотиком, браузером, плеером. Менеджмент еще более кривой, чем в IOS, браузер джаву не жрет никак, сторонний нельзя. Плеер относительно адекватен, если забыть что 99% файлов надо конвертировать, а на моем компе с И7(на тот момент) конвертация 20минутного видео занимала 5-7 минут.

Как игровая консоль пока устраивает, я не играю настолько много и лишился ПС3.

Этой хренью никогда не пользовался. А по поводу YouTube, неизвестно, приложение будет работать если оно еще осталось на консоли?

StalkerDolg, читать разучились?

Приложение youtube уже убрали из PSN, так что теперь скачать его нельзя… Честно говоря в последнее время я перестал понимать политику Sony…

Gohapsp, ютуб же обновлять надо, а это затраты.

Lahli, зачем его обновлять то? Он норм был

StalkerDolg, не сам ю туб, а договор на тему использования лицензии.

Gohapsp, бред. Могли бы тогда уж в браузере нормальное восрроизведение наладить. А вообще могли бы и потратиться чуток, дофига юзеров пользуются этим, и я в том числе каждый день

StalkerDolg, со смарта попроще как-то

У меня одного ютуб все еще работает?

StalkerDolg, удалили из магазина, а не функционал

Lahli, на вите когда запускаешь приложение, на экране Live Area появляется надпись о том что приложение удалено с стора и пекратит действовать 20 апреля. Но не прекратило действовать)