^

Когда лучше кинцо

Вы инди-разработчик, склепавший очердной пиксельный треш? Хотите, чтобы ваша «игра» не затерялась среди тонн такого же мусора? И все же вы никому не нужны? Правильно, вы должны эпатировать публику так, как никто этого еще не делал! Минутку… Думаете, черно-белый мясной трейлер игры про убийства мирных жителей это верх совершенства? ВЫ ОШИБЛИСЬ. Сейчас эти ребята покажут вам настоящий мастер-класс, по сравнению с которым Hatred покажется вам просто цветочками при сравнительной безобидности вашей дурацкой поделки!

Итак, на кикстартере появилась игра, у которой даже сайт выглядит, как затерявшийся из доисторических архивов. На скриншотах пиксельный шутер эпохи первой Quake, который по современным тенденциям рандомен почище какой-нибудь The Binding of Isaac (тоже неплохой пример в плане кровищи) и обладает разрушаемостью в стиле Minecraft. Интересна ли вам эта чепуха, когда можно стать бэкером какой-нибудь глянцевой олдскульной RPG в новом веке?

Разработчики этого шедевра сняли рекламу еще более бешеную, чем сама игра для сверхмаксимального вау-эффекта. Снятый в стильной атмосфере, будто бы на старую пленку ролик начисто вынесет вам мозг и перевернет все ваши представления о пиаре, влиянии жестоких видеоигр на детскую психику и о том, что самопровозглашенному разработчику игр иногда лучше удаются те вещи, которые его принципиально не интересуют.

(Если вы все еще это читаете, то думаю, вы согласитесь, что не менее 60% вышеприведенного текста смело можно было вырезать).

Автор Amatur 21 января 2015, 01:31 (593 просмотра)
Комментарии
+4

You'll be okay…

Хаха, офигенно, особенно порадовали помеха и по бокам видео, совсем олдскул VHS :D

Ага,трейлер супер,офигеть,а как выйдет игра — ужас,кошмар и куча **** слов. Как обычно,когда трейлер лучше фильма или даже игры.

Xarima Kenji, такие суровые реалии 21-го века)

Да, ролик шикарен, прям те чувства когда впервые играл в думы-кваки