^

Подробности о Project Cars

Уже скоро выходит проект, который многие неустанно позиционируют, как самый серьезный гоночный симулятор всех времен и народов. Разработчики поделились некоторыми фактами о Project Cars.

Среди озвученных возможностей — поддержка разрешения 12K на персональных компьютерах и разрешения Full HD при 60 fps на современных консолях. В очередной раз была подтверждена инфа о том, что игра будет работать со шлемом виртуальной реальности Oculus Rift и Project Morpheus компании Sony.
Геймерам будут доступны десятки лицензированных автомобилей и значительное количество как реальных, так и выдуманных трасс.

Смотрим впечатляющий трейлер и помним, что чудо-рейсинг выходит 17 марта 2015 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. 

Автор Marumaro 20 января 2015, 14:16 (363 просмотра)
Комментарии

Как-то крутовато выглядит однако. Большая команда нужна чтоб сварганить такую обвертку…

не, pCARS уже свалился в печаль, все, кто следили за проектом с 2011 года потеряли уже и надежду на хороший сим, сейчас проще взять даже RaceRoom, который наоборот завернули в адекватную обертку за прошедшее время.

Графика в pCARS выглядит красочной только на роликах, в самой игре все намного прозаичней, да и геймплей там на пике скучности. У вас сперва идет в районе 1 часа первая практика, потом 30 минут вторая практика, затем квалификация и затем уже сама гонка, все это проходит с AI, который, мягко говоря, не очень.

Онлайн сомнительный из-за самих игроков, хост ставит кругов 4-5 и, даже при таких условиях, до финиша доезжают лишь единицы, все остальные при первом же развороте выходят. Да и онлайн там мертв на данный момент, он был активен лишь, когда появился в самом начале. После выхода он проживет не больше года.

На данный момент проще взять Assetto Corsa либо rFactor 2, а если хочется поездить с людьми, то iRacing.

Игра очень тоскливая и выше было сказано — онлайн там мёртвый. Графон там серый..