^

Восставшая из мертвых - обновление системы PSP

Как-то тихо и незаметно вышло 15 января новое обновление системы для PlayStation Portable за номером 6.61.

Предыдущий апдейт под номером 6.60 вышел аж в августе 2011 года. Новое обновление необходимо для запуска английской версии Brandish: The Dark Revenant. 

Из изменений в 6.61 значится «улучшение стабильности системы». 

Уже сейчас готовы даунгрейдеры с 6.61 до предыдущей прошивки — 6.60.

Автор Guren302 19 января 2015, 23:40 (887 просмотров)
Комментарии

Вот это нежданчик

20150120080418_a19fba9e.jpeg 

AlexLAN, судя по тому, как проша тупит, тут без экзорциста ну никак не обойтись

20150120085149_90479d31.png

Как всегда, мало смысла в действиях Sony…

Это просто необходимость для игры. На псп всем уже плевать.

нормальное обновление — в псн быстрее стало заходить, в mgs peacewalker тоже обнова, теперь можно по несколько раз одну точку на AR использовать для вербовки.

AGITatOr, скажи это всем хейтерам на Ютубе)

Technogen Blade, хейтеры того, что кастомки глючат и не прёт пиратка? Да это просто смешно. Я сколько видел сейчас этих «видео» — нигде даже 3-4 тысячи просмотров нет, и дислайков, и внятных аргументов, кроме того, как надо даунгрейдить до 6.60 обратно, ибо «CFW не робит» (курам на смех). Мне, как человеку, никогда в жизни не прошивавшему зызу и вообще считающему это действие гибелью консоли — такое слушать просто смешно.

— «Я не смог поиграть в пиратку Kingdom Hearts» — уха-ха-ха. Так тебе и надо — надо было ПОКУПАТЬ игру. Ибо она это ЗАСЛУЖИВАЕТ (очень классная). Я покупал коллекционку с артбуком (стилбук) — за 3 куска в 10 году. 

AGITatOr, косяк не в том, что что-то не пиратится, я бы точно писал бы об этом в последнюю очередь) Какая-то несовместимость с большинство PSOne игр теперь, не знаю, будут ли вообще теперь чинить подобное

Technogen Blade, всё нормально совместимо — всё так же норм играется и в пс1 игры и в минисы и в прочие мелкие игры.

Начитался всякой лабуды от паникёров

AGITatOr, отрицать последнее не стану, но много возмущений на этот счет..

Заговор против сони, по-любому. Небось еще и злыми русскими спровоцирован

Technogen Blade, не видел никаких «много». тем более на ютубе. после твоего первого комментария просмотрел все видео проше за последние 3 дня. никакого гонора по части неиграбельности, кроме как жалоб на глюки кастомок, я не увидел. еще никогда не было такой прошивки псп/пс виты, которая бы ломала нормальное воспроизведение старых игр (эксплоиты не в счёт).

AGITatOr, про псн и пис вокер — как ты в псн зашел с псп, на ней же закрыли псн. И обновление для мгс ДЛЯ ПСП ВЕРСИИ? Впервые слышу чтоб на псп игры патчи выходили

StalkerDolg, мало играл значит. В псн зайти можно, но только в список загрузок — чтобы купленные игры скачать и играть