^

Новая игра по мотивам Bleach

Игра получит название Bleach: Brave Souls, выйдет на смартфонах под управлением iOS и Android.

Игра будет распространяться по модели Free-2-Play, жанр — экшен. Выйдет этой весной в Японии. Открыта предварительная регистрация в игре на официальном сайте - https://www.bleach-bravesouls.com/index.php

Трейлер:

Автор Guren302 19 января 2015, 00:38 (1125 просмотров)
Комментарии

 Как-то поднадоел этот Блич уже…

+2

Marumaro, а мне уже вообще неинтересно, я и так смотрю только нарезки боев на ютубе, а историю читаю на вики, и то зеваю. Весь сенен в бличе — DON'T UNDERESTIMATE MY POWER!!! Бдах-бдущ-бабах. Совершенно неинтересно, и так знаешь, кто победит. Все жду и надеюсь, что сделают файтинг по какому-нибудь Кэнсину, но чтоб в лучших традициях классического боя на мечах. Это было бы ооочень круто.

+2

ShadowScarab, боюсь, что в духе Bushido Blade не покатит. Уж слишком невероятные там у некоторых героев приемы, да и сами они живучие гады такие.

P.S. Ты забыл про «Я защищу своих друзей подруг»

Стокер, ну я и имею в виду, без всяких супер-приемов. Исключительно традиционный бой на мечах. По крайней мере Кэнсина я таким запомнил.

ShadowScarab, да? Я только различные «Шикучи» (сверхзвуковая скорость), да удары девятиглавых драконов. Наверное меня просто бой с Сенджиро впечатлил давно.

ShadowScarab, о-о-о, классический файт на мечах я тоже хотеть-хотеть. Я, честно говоря, думал, что Блич уже закончился. Неужели ещё тянут эту телегу? О_о

Marumaro,  да, по последним слухам авторишка хоть и обещал закончить этой аркой, чет ещё придумал.

ShadowScarab, а ёёё… Я на аниме забил на сто-какой-то-там серии. Прошёл Bleach: The 3rd Phantom. И на этом все закончилось. xD

Marumaro, я вообще не смотрю/не читаю)) начало пересказала Холи, дальше сам дочитал на вики, на ютубе смотрю только нарезку битв)

Marumaro, не, я лично таки дотянул до конца арки с Айдзеном (было интересно проверить теорию попрется ли он к Королю Пустых). Но как я слышал, там потом была еще арка (для аниме последняя) про чуваков подобных Чаду и в манге арка про восстание Квинси, которая уже тянется года 3.

Нафиг этот мусор жвачный, короче.

Стокер, там квинси теперь не квинси. А супер арранкары SSS ранга какие-то…

Shinzo, у тамошнего мангаки явно проблемы в личной жизни с его любовью ко всему большому и максимальному, начиная от первого меча Ичиго.

Стокер, и заканчивая объемом всей истории

Technogen Blade, ну это я уже объяснил бы жаждой денег, если прибыль от еженедельных историй, в которых герои говорят друг другу пару историй и махают пару раз клинком, вообще имеется.

Стокер, зато с баблом у него всё в поряде

Я видать так и не дождусь уберРПГ по нему, а зря. Сеттинг вполне норм, замутили бы что то уровня ФФ7.

qishmish, Есть The 3rd Phantom вот все сидят без дела и радуются этому…

хм..ну хоть что-то. спасиб