^

3DS регионфри без Гетвая

Новость или нет,но ознакомиться стоит.

В общем,товарищ smea выложил в сеть видео-инструкцию и также описание,как сделать.

Видео:

Также инструкция,как сделать правильно,чтобы пошла. (ИНТЕРНЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО)

  1. Скачать Launcher.dat , https://github.com/smealum/regionthree/raw/master/Launcher.dat
  2. Закинуть Launcher.dat в корень SD Card
  3. Вставить в слот любую игру любого региона.
  4. Открой приложение Download Play, после на HOME (не закрывать!!!) и сразу на Web Browser
  5. Перейди на сайт go.gateway-3ds.com ,потыкай,если ошибка,то прочистить Куки и еще раз,если снова,пробуем еще раз,потыкай по экрану,пока не получится.
  6. Будет черный экран,и после игра запустится,играй.

Но есть минус,процесс долгий,и может выскочить ошибка не раз. Во время игры,нельзя сворачивать,иначе зависнет,сохрани и выключи 3DS. Чтобы снова поиграть, идем к п.4 и до конца. Интернет желательно хорошо ловил, иначе «Черный экран»,вечный. Если будет черный экран,то удерживай Power,пока не выключится. 
Риска пока нет,но будь осторожен. 

Сайт:

https://github.com/smealum/regionthree/

Автор Xarima Kenji 17 января 2015, 16:12 (998 просмотров)
Комментарии

…и этот человек мне что-то про пиратство говорит))

+20

ShadowScarab,  но это не пиратство!! Это обход региона,берешь любую линцензию и делаешь по инструкциям,и вуаля,играй..Вот Гетвай — пиратство.

Xarima Kenji, технически, это тоже пиратство.

Xarima Kenji, но все равно, обход регион-лока — это не легально.

+6

ShadowScarab, технически — это обход нинкиного идиотизма

StalkerDolg,  если оперировать твоим каким-то техническим смыслом, то торренты — это обход жадности маркетологов.

ShadowScarab, технически — это вина НИНЫ!! Так что это исключение. Будем считать что легально,ибо мы играем в игры — легально..так что все нормаль.

Xarima Kenji,  когда вы покупаете консоль и игры этой компании, вы автоматически подписываете соглашение с политикой компании)) а там это наверняка оговорено.

«Высокая цена игр — тоже вина компаний!!! Так что это исключение. Будем считать, легально, ибо мы играем в игры — легально… так что все нормаль.»

ShadowScarab, но зато я на Регион-лок не подписывал,вот будет Регион-фри,вот тогда будет другой разговор. Я что идиот,чтобы покупать три консоли разного региона,чтобы посыграть в игру,но разного региона ))

Xarima Kenji, раз купил продукцию компании — значит, согласился с её правилами. Если регион-лок существует, а ты регион-фри сделал, то ты нарушил правила соглашения. Это подсудное дело между прочим. Я согласен. что регион-лок это дурость похлеще высоких цен, но что поделать. Формально ты вне закона, поступая так.

если оперировать твоим каким-то техническим смыслом, то торренты — это обход жадности маркетологов.

Да? У тебя дурные аналогии. Торрент — это сборник пидатских образов(в плане игр). А тут что? Игроки хотят «сбежать с тюрьмы». Вот у меня на вите 4 игры, заказанные из за границы, так как в европе не выходили. А юзеры 3дс что, будут консольки других регионов заказывать? Вас(обладателей здс и вию) нинтендо гавном кормит, а вы делаете все чтобы ее защитить. 

И таки да, если игра не выйдет в европе, тот кто нибудь, являясь фанатом той или иной игры, может заказать себе карик. А на 3дс ты такое сделаешь? Нет. Вот это как раз негативно сказывается на продажах игр, ибо у юзеров 3дс связаны руки

+1

StalkerDolg, наркоман? Я её не защищаю.

Я согласен. что регион-лок это дурость похлеще высоких цен, но что поделать

Если уж на то пошло, то ни 3DS, ни Виты у меня нет. Так что, витовладелец, кто ещё говно ест — большой вопрос.

Суть в том, что Харима постоянно ругается на ПК-юзеров с их пиратством. Хотя на деле вот этот ваш регион-фри — тоже пиратство. Я таки даже рат вашему регион-фри, что вы будете без запар играть. Но просто не кукарекайте про отсутствие пиратства.

ShadowScarab, но тут разница в том,что это обход региона-лок,я не могу сыграть в скачанные,я не смогу играть в игры eShop другого региона,зато я могу поиграть в игру другого региона,честно купленный на свои деньги..Вот в чем разница.

А не то РС-пиратство,где можно качать что захочу,в любое время,в любом место,любую игру.

ShadowScarab,  

Хотя на деле вот этот ваш регион-фри — тоже пиратство. 

Да какое к херам пиратство то? Как регион-лок защищает от пиратства? Игры все-равно лицензия то.

Но просто не кукарекайте про отсутствие пиратства.

А никто и не говорит, что пиратства нет нигде. На любой хакнутой консоли оно есть. Даже если там игры по 10р стоят, все равно найдется определенный процент игроков, которые даже червонца пожалеют

StalkerDolg,  то, что не ратифицировано компанией — пиратство. регион-фри запрещен, значит это уже — вне закона. 

А никто и не говорит, что пиратства нет нигде. 

таки Харима говорит. И вообще, по «))» можно было понять, что я больше в шутку это говорил.

но тут разница в том,что это обход региона-лок,я не могу сыграть в скачанные,я не смогу играть в игры eShop другого региона,зато я могу поиграть в игру другого региона,честно купленный на свои деньги..Вот в чем разница.

«Не виноватая я, он сам ко мне пришел!». Харим, что ты мне-то объясняешь. Суду бы объяснял, поймай тебя на Западе за этим дело)) Серьезно, я-то тебя понимаю и не осуждаю. Осудил бы закон))

ShadowScarab, 

И вообще, по «))» можно было понять, что я больше в шутку это говорил.

И где же эти самые «)))»? Не вижу, ослеп к старости

то, что не ратифицировано компанией — пиратство. регион-фри запрещен, значит это уже — вне закона

Тем не менее ты согласен что это дибилизм и пиратству НИКАК не способствует, а наоборот дает плюс к продажам игр, которые не вышли там то там то

StalkerDolg, мой первый пост в теме, из-за чего все началось, глаза выше подними.

Тем не менее ты согласен что это дибилизм и пиратству НИКАК не способствует, а наоборот дает плюс к продажам игр, которые не вышли там то там то

Согласен. а вот западный закон не согласен. И что ты тут сделаешь? А по поводу способствует продажам — ты удивишься, но торренты ему тоже способствуют. Школьники, которые все пиратят с торрентов в любом случае не купят игру — потому что денег с обедов не хватит. А те, кто может это себе позволить — купят, оценив игру. А вот кота в мешке как раз-таки нормальный, адекватный человек, имеющий деньги, не будет покупать.

ShadowScarab,  

А по поводу способствует продажам — ты удивишься, но торренты ему тоже способствуют. 

При чем тут торрент? Мы же обсуждаем просто фри регион, без возможности запуска пиратского контента

Школьники, которые все пиратят с торрентов в любом случае не купят игру — потому что денег с обедов не хватит. А те, кто может это себе позволить — купят, оценив игру. А вот кота в мешке как раз-таки нормальный, адекватный человек, имеющий деньги, не будет покупать.

Да да, но после появления Стима ситуация несколько изменилась. Очень многие решили, что разумнее сэкономить на пачке сигарет и купить игр. Я не говорю что ВСЕ сразу пиратить бросили, но все же сообщество лицензионщиков увеличилось неплохо так

StalkerDolg,  

При чем тут торрент?

Я вот ниже как раз и объяснил, что ты процитировал. По сути он сейчас выполняет забытую функцию демо-версий.

Да да, но после появления Стима ситуация несколько изменилась. Очень многие решили, что разумнее сэкономить на пачке сигарет и купить игр. Я не говорю что ВСЕ сразу пиратить бросили, но все же сообщество лицензионщиков увеличилось неплохо так

Потому что — внезапно! Покупать стало проще, дешевле, и выгоднее. По сути стим выезжает как раз за тот счет, что сэкономив на пачках сигарет ты можешь купить себе игру, ничего не потеряв. А не вот, что ты взял часть зарплаты и поперся в магазин за лицухой, и неизвестно, понравится тебе игра или нет.

ShadowScarab,

Потому что — внезапно! Покупать стало проще, дешевле, и выгоднее. По сути стим выезжает как раз за тот счет, что сэкономив на пачках сигарет ты можешь купить себе игру, ничего не потеряв.

Ну это ж разумно — лучше уж юзеры отдадут мизерную сумму, чем просто бесплатно отберут. Очень разумный ход, если в наше время по-другому сложно

 А не вот, что ты взял часть зарплаты и поперся в магазин за лицухой, и неизвестно, понравится тебе игра или нет.

Ну тут я согласен. Сам купил множество игр только после того как прошел полнустью игру, скачанную с торрента

+25

20150117170301_092134aa.jpg

Ой, а тут срачик интересный — пожалуй, запасусь попкорном.

+14

Guren302, всегда интересно читать полемику StalkerDolg'а, согласен… Хочется даже влезть, но там и без меня справятся:)