^

Повышение цен на покупку PS+ в России

«Посоны, валим на американский акк» — …..

…хотел бы я сказать это, но у меня уже слишком много покупок на родном акке, чтоб переезжать куда-то. Sony повышает стоимость подписки на сервис PlayStation Plus для России с 19 января. Месячная подписка будет стоить 449 рублей (ранее 339 рублей), трехмесячная — 999 рублей (ранее 749 рублей), годовая — 3199 рублей (ранее 2399 рублей). Кароч пипец.

Автор StalkerDolg 17 января 2015, 09:13 (760 просмотров)
Комментарии

Новые цены вступят в силу только после следующей покупки, так что если купить сейчас — вы весь год будете жить по старой…

Ну разумеется, покупка не обнулится еси до ввода изменений купить. Что до меня, так меня это событие не колышет. Никогда плюсом не пользовался. По мне так постоянная покупка игр гораздо лучше игр по подписке

Просто надо успеть купить по старой цене и все,до след года,а там мож и измениться,а мож и нет.

Грустно конечно. Хорошо что на год зарядился по самой старой цене.

А я японский стор. Кто со мной?

Shinzo,  зачем,у меня и так уже есть,и так пользуюсь..Намного лучше,и игры годные,и больше..особенно ПС1,их там КУЧА!! Минус,лунный язык.

Xarima Kenji, Эх, почему я не родился на луне… =(

Shinzo, я уже в японском сторе. Цена на годовую подписку на 1000 рублей меньше. Игор много.

Guren302, там же рубли не поддерживаются. Как перевод оформить?

Guren302, тоже интересуюсь как? Пока знаю Плей-азиа,но там в Баксах,так что не дешево ни черта.

Shinzo,  покупать карты оплаты. Могу подогнать в ЛС контакты человека с GBX, который живет в Японии, и который может без лишней переплаты продать коды оплаты.

Ребята, вы гоняете. Ладно америка, но япония… В американском сторе хоть на русском игры есть(жопа жопа в экране, дитя света итд), но тыкаться в иероглифы это жесть.

StalkerDolg, может парни в японском шарят получше русского, кто их знает…