^

Для тех, кто думал, что это просто шутер..

Страшная история, как маленький Бобби Пэйдж стал оборотнем и разорвал своих…

Автор AGITatOr 15 января 2015, 17:42 (507 просмотров)
Комментарии

Боб Пейдж? Антагонист Deus Ex?

StalkerDolg, смешно-смешно=)) Не, просто пытаются показать, мол, на улицах Лондона по ночам в мире The Order 1886 лучше не гулять маленьким детям. Странно, что его вообще не разорвали, а поцарапали или там укусили только. Выходит, тут скорее всего есть некая болезнь или жидкость, искусственная сыворотка, ядовитый газ или там иглы ядовитые, споры, вдохнув/выпив которые ты заболеваешь ликантропией.

Видео тонко намекает, что это вообще не шутер.

Amatur, скорее толсто говорит о том, что это хоррор. И вдобавок слишком поздно атмосферу делает. Уже почти релиз. Я предзаказал уже на пс4 — там какая-то чёрная кровь эликсир (способности и рефлексы оборотней на короткое время??) и оружие бонусное в подарок.

AGITatOr,  инфляция от предзаказа не остановила?

Amatur, какая иннфляция? Игра дешевле даже старых игр стоит. Вона, щас Evil Within обычный стоит на 600 рублей дороже, чем Орден. А я брал коллекционку за эту цену

AGITatOr,  за 600 рублей?

Amatur, ох, чувак. Я тебе говорю о том, что сейчас обычный (без допов) Evil Within стоит на 600 рублей дороже (3690), чем был раньше (3090), а я покупал коллекционку (лимитку) Evil Within за эту цену (3690) — и Орден стоит на 600 рублей дешевле чем старая СТАРАЯ игра (Evil Within) — всего каких-то 3090 (а с предзаказом еще дешевле — на 200-300 рублей)

Amatur, читай внимательнее. Я цену нигде не указывал, а говорил с тобой, учитывая, что ты в курсе цен игр на пс4, раз спросил, не пугает ли меня инфляция.

AGITatOr, судя по вопросу «какая инфляция?», ты не в курсе о ее существовании. Из этого выходит очевидный вопрос, поскольку инфляция затронула и игры на пс4 в том числе. Что тут непонятного?

Amatur, по предзаказам всегда чуть дешевле. Еще один важный факт и известная штука — на заведомые хиты от внутренних студий Сони всегда цены чуть ниже. Это подтверждалось не раз — God of War, Heavy Rain, Uncharted итп Так что низкая цена Ордена — уже сто лет как маячит в сторе (месяцев 5) — и не меняется.

Твой вопрос понятен. Просто про 600 рублей ты попытался что-то съязвить, а меня это покоробило.

Проехали

Анонс новости сразу заставил вспомнить сюжет фильма «Wolves» 2014 года.)))