^

Системные требования для GTA5

Наконец-то официальное сист. требование.

P3n1NtC2eCc.jpg

Минимальные:

• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2
• Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
• Оперативная память: 4GB
• Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB

Рекомендованные:

• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
• Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
• Оперативная память: 8GB
• Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB

И официальный перенос игры на 24 марта..Готовимся к взрыву пукана.

Автор Xarima Kenji 13 января 2015, 18:37 (1019 просмотров)
Комментарии

Бред. У гта 4 и то больше(четверка тормозит на указаных системках). Это они решили пастген версию на пк кинуть? Или оптимизировать научились?

StalkerDolg,  не знаю,мне уже пофиг на это,просто ОПЯТЬ перенесли,оптимизация или графику сделают,или даже 80 фпс,а мож 4к,пофиг..Но это реально смешно..хоспади спаси меня.

Xarima Kenji, ага и не на 10-15 дней а аж на 2 месяца

StalkerDolg, А в это время PS4 версию DMC перенесли на неделю ближе… Чёт падазрительна!

Shinzo, ага. Да им скорее всего Майка и Сосони проплатили за отложку релиза ПК-версии, а то продажи ПК-версии переплюнут консольные(последние релизы в стиме доказали, что это более чем возможно)

StalkerDolg, мечтай,мечтай..Это все просто «слухи»,а в реале? Цифры могут взять с потолка,мол,продажи на РС самие лучщие и т.д. А то смысл Роки переносить дважды? Так что,то что продажи РС переплюнут,то это из разряда фантастика. Вот спиратят — это да.

Xarima Kenji,  валькирию тоже спиратили? Ну-ну

Xarima Kenji, ага, то то я и замечаю, что последнее время фирмы, занимающиеся в основном консольными играми, прям таки тоннами выпускают игры на ПК(сосбенно японцы). Наверно это от того что ПеКа от пиратства умирает )))

ShadowScarab, ну по крайнее мере 10 тыс скачанных уж точно есть,лучше бы писали,сколько продали за неделю,а то не пишут почему..Вот есть какая нибудь статистика,где указаны продажи игр на рС,на консоли? Лично я знаю одну,и там все наоборот.

StalkerDolg, мож потому что разработка на РС дешевле и доступнее,чем на консолях? Я не против инди и новелок,сам играю на РС,но все же хочется хороших игр с интересной сюжетами и задумок,и БЕЗ раннего доступа,а то одни «Ранний доступ». Мол вы пробуете,пишите желание и через 10 лет сыграете в готовую..Надо мне это???

Xarima Kenji, сега в официальном обращении благодарила за продажи Вальки, потому что они превзошли все маркетинговые ожидания.

ShadowScarab, а в цифрах? Мож подумаешь что за день млрд копии продано? Ну поблагодарили и хорошо,но факты и цифры где,а то может быть продано 100 тыс,что лучше КоД на РС,или что-то,ну ладно 200 тыс,еще лучше Фореста или даже Тотала Вара…Поэтому не факт. Вот будет статистика,тогда признаю.

Xarima Kenji, сеге что, делать нечего, как фейки плодить? Ок, ты непробиваемый, удаляюсь из треда.

И где системные требования? Не вижу.

Guren302,  плохо быть тобой, сис. требования в новости.

20150113225758_fbd7ac6e.jpg

serrrj, странно, но у меня картинка не отображается. Лучше бы текстом написали.

Guren302, наверно добавили картинкой для того, чтобы показать пруф — системки официальны.

Guren302,  добавил текст. Но суть новостей не в это,а в переносе.

Xarima Kenji, во, теперь и картинка видна.

+6

Игра — прошел и забыл.

+8

Victorique,  игра классная, если еще на 100% проходить все ветки и играть в гта онлайн, участвовать в евентах, быть активным членом банды, общаться по чату и собираться с друзьями вечерами, и мн. др. в игре можно долго разбираться в интернет-сетях, мини-играх, кабельном, сайдах, просто проституток снимать по ночам и шминет. от первого лица

AGITatOr, Ну, если тебе мир гташный нравится, то и будешь готов проводить в нем десятки часов. А в нем нет ничего, что могло бы так понравится и затянуть.

Я после титров побегал минут десять и вообще не понял что мне теперь делать чтоб было весело.

Victorique, если ты не то что не фан, а даже не любитель, это не значит что игра такая, как ты говоришь. Многие пЕЙсали типа там «песочница» по круче чем в SA. А от себя могу добавить что 5 часть, в отличае от 4, прям таки набита контентом, одних только закрытых дверей стало гораздо меньше

Victorique, мир гташный мне НЕ нравится. Мне нравятся игры по двум принципам: 1) там хороший сюжет (майн и сайды) 2) там много дополнительного контента и культурных пластов, иносказаний, надстроек, цитат итп. Оба этих принципа с лихвой окупаются в 5й части.

Я вообще гтаненавистник по сути. В 4ю часть я никогда не играл, в 3ю часть играл, но не прошёл до конца, в пспшные части играл, но бросил, скучно стало, в Вайс Сити 3ю играл — надоело, в Сан Андреас только играл очень долго. Но это потому, что мы с поцыками играли вместе — когда толпой играешь, веселее.

А 5я часть — это вообще можно сказать РЕБУТ гта серии игр. Потому что там очень много деталей и мелочей, делающих криминальный мир еще живее и полнее. Я бы сказал даже, что СЛИШКОМ много мелочей. Мне кажется, что сценаристам игры надо выдать десяток премий за проработку персонажей. И актёрам мокапа/озвучки (они одинаковые, то есть озвучивают и вдобавок служат лицом героя) тоже.

20150114175040_c8656bbe.jpg

AGITatOr, Так приведи пример этих мелочей.

И где в ней ребут? Физика автомобилей как была убогой, так и осталась. Посредственная стрельба не поменялась, как и рукопашный бой. Сюжетные основы те же. Миссии по прежнему начинаются в духе «эй, ты, садись за руль и вези меня в точку А, так надо.» Взаимодействия с миром нет, только реакции прохожих и копов.

Я сам иногда часами не мог добраться до миссии, попадая в какие-то сумасшедшие погони, умирая от дикого зверя когда бежал по пустой поляне из-за того что моя машина улетела в море, или просто летал на самолете\ катался на водном скутере и смотрел на красивые места. Но этим можно заниматься только при условии что это — побочные развлечения, и всегда можно вернуться к миссиям.

Victorique, вот тока не гони про рукопашный бой, он тут стократно лучше чем в четверке, в частности анимация движений сделана отлично, он не просто машет палками как в 4 части, а реальные движения совершает, колотя кому нибудь морду

StalkerDolg, Это как утверждать, что в ассасинах хорошая боевка — анимация-то крутая!!1 Нет, друк, это не круто. Подобный Press X to win безбожно плох и скучен.

>а реальные движения совершает Посмотри, ну скажем, на Blade and Soul. Вот там да, физика движений. Причем корейцы ее на два года раньше сделали.

Victorique, мастер физики? миссии сюжетные разнообразные и в большинстве миссий надо делать разные вещи. если ты ожидал реализма от песочницы — это смешно. игра, где в момент миссии можно остановиться посреди дороги, провести двое суток за телефоном в соцсетях и интернете, снять шлюху, поплавать всласть, съездить на гольф, потренироваться в тире, прокатиться на чёртовом колесе, попрыгать с трамплина, побегать наперегонки, а твои напарники по миссии будут терпеливо ждать тебя всю неделю, — по определению не может быть реалистичной. это сэндбокс. гта, ассассин, фар край и тому подобные.

в Юнити, кстати отличная боёвка, если думаешь, что там пресс Х, то ошибаешься — задействуются все 16 клавиш ДШ4, включая сенсорные кнопки.

взаимодействие с миром отражается много где: ты невнимательно играл, по ходу. оно отражается в соцсетях, в интернете, на биржах, в магазинах, в реакциях банд (Балласы итп), в клубных отношениях, реакциях случайных друзей, в новостях по телеку, в газетах и журналах. копы, к слову, просто великолепно анимированы, особенно восхищаешься, когда на уровне розыска в три звёзды они замолкают и начинают разговаривать с помощью жестов, которые реально используются спецназом в жизни. чувствуешь, будто не в гта5, а в Ghost Reckon Future Soldier играешь, особенно когда копы конфискуют тачки у гражданских и продолжают преследование на обычных тачках, используя грубые методы и тактики «загона» преступника в угол. режим травли сразу вспоминается в FS.