^

Hyperdimension Neptunia и Fairy Fencer F выходят на пк!

Издатель Idea Factory официально заявил, что ролевые игры Fairy Fencer F, Hyperdimension Neptunia Re:Birth 1 и Hyperdimension Neptunia 2: Sisters Generation выйдут в сервисе цифровой дистрибуции стим, дата релиза игр назначена на 2015 год. Игры будут изданы на ангийском языке.

Автор voyager 23 декабря 2014, 12:01 (922 просмотра)
Комментарии

И как игрухи? Будет смысл брать в стиме?

+1

Всё, попрели порты с пс3-пс4, серьезно, скоро не останется повода покупать консоль. Пара-тройка отличных экзов от производителей не станет поводом

+14

StalkerDolg, серьезно??? *смотря на список игр на приставок. По моему еще есть сотки игр на приставке..Так что если вымрет консоли,то она вымрет когда РС вымрет ))

Хмммммм, а только собрался её на Виту взять

Lahli, млять. А я только ее приобрел =_=

Стокер, она есть для виты? Там же только пс3 значится

StalkerDolg, вопрос не ко мне. Я на ПС3 купил.

А, дошло. Лахли о улучшенной версии Нептунии речь ведет. А я о Фэйри Фэнсер Ф.

Какая ирония — экз для консолей от Сони про консольные холивары выйдет на пк.

Guren302, а разве она была эсклюзивом от Сони? А потом не беда,все равно есть куча игра которые вряд ли будут. 

Вай,вай..бида,бида..что же делать,нищеброды наконец смогут поиграться.

Вот это уже охренеть. Ну, серьезно: именно эксклюзивность таких игр была сильным аргументом в пользу пс3 еще два года назад. И хоть это низкобюджетный треш, поклонников такого добра найдется достаточно.

Victorique, а то! Смотри, как человека над твоим постом рвет

ShadowScarab, да ваще умереть не встать. Что мешало этой новости появится на неделю раньше?  

ShadowScarab, о да,горе мое,что же делать..боже мой. *пошел играть в The Legend of Heroes: Trails in the Sky на PC.

Стокер, да я не про тебя) Харим, иди, иди)

ShadowScarab,  чет падазрительна 

ShadowScarab, я знаю, но выпуск этой игры очень забавно совпал с датой покупки, а потому меня немного покоробил. Впервые!

А вообще,как бы новость странная,на англ нахожу,и везде ссылаюсь на журнал Денгенки,а теперь захожу на японский,смотрю это журнал…там об этом нихрена не написано,а на сайте Фактории и Компиле тоже ничего..Как бы,попахивает фейком. Так что лучше подожду,чем кричать фейк.

На самом деле, это даже ок. Так бы мне пришлось покупать каждую игру за 1-2к, а теперь другое дело: можно в стиме купить рублей за 500, ну или запиратить если цена неоправданно большой будет или без японской озвучки. Я хоть и предпочитаю физические носители, тут уже вопрос возможности тратить лишние деньги на сомнительные игры.

Ну просто для меня консоли вообще умрут тогда, ибо времени на игры почти нету. Пока доберусь до игры она уже бац и на компе. Лепота.

А вообще, по чесноку, можно ссылю на «официальное заявление Idea Factory» на английском?

Стокер, а его нет в том и дело. Зато про IGN да,есть…и даже написано про журнал Денгенки,но там о нем ни слух,ничего нет.

+13

SalemTH, другое дело. 

Только странно,почему в японских об этом нет речи…Словно на западе дела обстоит хуже,чем в Японии,либо решили подзаработать побольше денег в пользу новых переводов..

Xarima Kenji, я вроде бы посмотрел и поискал через Ctrl + F совпадения по японскому названию Fairy Fencer. Упоминание во всяком случае имело место быть.

Стокер, как твоё самочувствие? Я тут подумал — это ж реально обида, с нынешними-то ценами тем более.

ShadowScarab, да ерунда. Преподаватели обижают больше.

Стокер, зачёты не ставят, негодяи?

Стокер, ну гугло перевод или всякое может,но я лично сам читал с японского на рус,и пока что никаких упоминаний. Но если уж так будет,то пусть и будет,не великая потеря,учитывая что я их уже давно прошел..

ShadowScarab, учись списывать сначала надо,чем жаловать им.)) Они выполняют свою работу ))

Я тут подумал — это ж реально обида, с нынешними-то ценами тем более.

А чего тут такого? Зато поиграешь,чем ждать неизвестно сколько,2015 год ясно,но не значит что в феврале,возможно даже до осени ждать..так чего тут обижать?

ShadowScarab, хуже. Нагло переносят из-за своих личных дел и нагло заявляют «А это не мои трудности». Я еще с дуру в ответ ляпнул, что мол ее личные проблемы — это уже не мои трудности, а зачет по расписанию стоит…в общем, до понедельника послали гулять учить.

Харима, да напротив эт вообще замечательно. Осталось только чтобы порты клепать все хорошие научились. 

да напротив эт вообще замечательно. Осталось только чтобы порты клепать все хорошие научились. 

Главное чтоб не разучились делать хороших игр,а то иначе такими темпами вымрет большинство жанров и будет одни КоД,КоД,Батл и т.д. Ну или игры с ГРАФОНОМ,но с бессмысленными сюжетами.

Стокер, такое чувство что я этого в Бауманке где-то видел похожую ситуацию..

Xarima Kenji, Колда, в начале своего пути, было очень очень и даже ОЧЕНЬ хорошей игрой. Уверен, что в первую часть и сегодня с удовольствием переиграю. А остальные не сужу, ибо не играл. Как то душа уже не лежала к франчайзу, что предал свою основную идею. 

По поводу хороших игр — уже разучились. При всем уважении (смешное слово в отношении КомплитХарт) игры они делать считай не умеют. Что та же Нептуния первая была унылым и однообразным трэшом, что все их последующие игры, которые идею в целом развивали, но до высот по настоящему интересной игры так и не вытянули.  

Xarima Kenji,  я, в отличии от тебя, достаточно хорошо учился, чтобы не списывать. А по твоим постам видно, что русский ты как минимум у кого-то списывал.

Главное чтоб не разучились делать хороших игр,а то иначе такими темпами вымрет большинство жанров и будет одни КоД,КоД,Батл и т.д. Ну или игры с ГРАФОНОМ,но с бессмысленными сюжетами.

Ты опять выходишь на связь, пАдонак? Назови мне хоть одну игру, побившую по геймплею MoO или Балдурс гейт, потом приходи. Реально, в КоД сам играешь, а ещё кукарекаешь о том, что ИЗ-ЗА ПК ДЕЛАЮТ ПЛОХИЕ ИГРЫ! Да из-за вашей мыловарни больше отстоя выходит.

Стокер, главное, чтобы ты сдал.

ShadowScarab, да там сдавать нечего. Работы на 5 минут, а то и меньше.

P.S. Однако сдавать не готовясь было таки приятно. Чисто своими знаниями.

Стокер, согласен, чувствуешь себя царём горы. Только очков и взрывов на фоне не хватает

 в отличии от тебя, достаточно хорошо учился, чтобы не списывать.

Ты давай еще расскажи что все сдавал на «отл» не списывая,что курсовую сдавал сам без помощи других,что ты запомнил 1000 технических слов и сдал их без шпаргалок,ты гений наш. Восхвалять себя нехорошо.

А по твоим постам видно, что русский ты как минимум у кого-то списывал.

Я не списывал,это у меня реальная проблема,и я не хочу о нем разговаривать,ибо больная тема для меня.

Реально, в КоД сам играешь

Играл,от 1 до 4 и все,после 5 и Модерн Вар перестал их любить,короткая кампания,суперпупербессмертный солдафон против злобного коварного русских,да,сюжет СУПЕР,ОСКАРА срочно ему!!! Короче,игра скатилась в ужас,зато мульт шикарный,и многие играют именно в мульт. 

Да из-за вашей мыловарни больше отстоя выходит.

Ты про РС,да согласен с вами.

Стокер, если препод в хорошем настроение,то да,бывает что даже написав хорошо,может завалить вопросами,что не сдашь,либо на «удов»

Xarima Kenji,  

что курсовую сдавал сам без помощи других

ПРИКИНЬ. На отлично не сдавал, и не сдаю, потому что считаю, что тратится на саму оценку как-то бессмысленно. Но все профильные предметы я сдаю без сучка без задоринки.

Играл,от 1 до 4 и все,после 5 и Модерн Вар перестал их любить,короткая кампания,суперпупербессмертный солдафон против злобного коварного русских,да,сюжет СУПЕР,ОСКАРА срочно ему!!! Короче,игра скатилась в ужас,зато мульт шикарный,и многие играют именно в мульт. 

Как это с ПК вяжется? Игра — мультиплатформа. Вопросы про МоО и Балдурс Гейт проигнорил. Сомневаюсь. что ты вообще в курсе, что кроется за аббревиатурой.

Ты про РС,да согласен с вами.

Нет, я про ПС3

Ребят, объясните мне, владельцу PS3, PSV и игрового ПК, в чём смысл холивара? Неужели людям действительно религия не позволяет играть и на консолях, и на ПК?

SalemTH, видимо, не позволяет. Я ничего не имею против человека, который любит играть в пс3, но зачем так ПК-то очернять? Человек в нём поиграл в колду и думает уже, что это — всё, что есть на компе. Меня раздражают подобные бредни. На ПК вышло немало хороших игр, сопоставимо с любой платформой в мире, пусть и по отдельности, если уж судить совсем строго. Я, хоть и заядлый «печник», не отрицаю, что на других платформах тоже существуют вины. Но на ПК тоже они есть, надеюсь все со мной согласятся? Все в любом случае началось с компов, и им стоит отдавать хотя бы дань уважения. тем более, что это объективный факт: ради консолей игры значительно оказуаливают.

ShadowScarab, я тоже против РС не имею,сам тоже играю,но как я могу игнорировать,когда ПС3 поливают грязью? Да,на РС тоже немало хороших игр,но больше всего было на приставке,и они даровали столько прекрасных игр,столько хороших жанров.

ради консолей игры значительно оказуаливают.

Ага,Дарк Соулс не согласится,Фатал Фрейм в шоке,да неправда,не консоли виноваты,а геймеры,которые вместо того,чтобы наслаждаться играми просят упрощения. На РС тоже немало простых игр,казуальных..

Xarima Kenji,

Фатал Фрейм 

Я имел в виду начиная с ПС3. ПС2 была хардкорной приставкой — я не отрицаю.

Дарк Соулс

Единичный пример.

когда ПС3 поливают грязью?

Кто? Ну кто, а? Тыкни мне здесь или в треде Теккена, кто так яро поливал ПС3 говном, как это ты делаешь с ПК?

ShadowScarab, ладно,признаюсь,виноват,а то и правда занесло..а ведь начал я. Мир? Надеюсь здесь будет просто разговоры и доказательство,но никто не будет поливать грязью,и РС,и консоли хороши.

ShadowScarab, мир,только всем,кто читает,прошу не поливай грязью,и так бесит начинается. Вот пусть никто не будет поливать грязью и РС,и консолям.

ПРИКИНЬ. На отлично не сдавал, и не сдаю, потому что считаю, что тратится на саму оценку как-то бессмысленно. Но все профильные предметы я сдаю без сучка без задоринки.

Тогда другое дело,а то и правда начнешь восхвалять. Ну так лучше,вот и продолжай в том духе,главное знание,а не оценки. 

Как это с ПК вяжется? Игра — мультиплатформа. Вопросы про МоО и Балдурс Гейт проигнорил. Сомневаюсь. что ты вообще в курсе, что кроется за аббревиатурой.

Сначала не понял,теперь понял о чем ты,в Балдурс играл,но речь то о современных игр,а не 1998 года,если конечно не вторую часть 2000 года. Или ты про переиздание? А вот насчет МоО сорри,возможно не играл,не припоминаю никак.

Нет, я про ПС3

Да не надо,признайся что ты про РС все же.

Ребят, объясните мне, владельцу PS3, PSV и игрового ПК, в чём смысл холивара? Неужели людям действительно религия не позволяет играть и на консолях, и на ПК?

Обычная типичная война,ничего не поделать,если оба сторона оскробляют и поливают грязами. Правда больше грязи со стороны Пекарей. Так что не обращай внимание,если не интересно,игнорируй. 

Xarima Kenji,  

Сначала не понял,теперь понял о чем ты,в Балдурс играл,но речь то о современных игр,а не 1998 года,если конечно не вторую часть 2000 года. Или ты про переиздание? А вот насчет МоО сорри,возможно не играл,не припоминаю никак.

Конечно, не знаешь, что ты вообще можешь о таких вещах знать? Ок, давай, назови мне хорошие консоле-эксклюзивы, и я назову тебе хорошие ПК-эксклюзивы.

Да не надо,признайся что ты про РС все же.

Прекрати уже переводить стрелки, если хочешь разговаривать в адекватной плоскости.

Правда больше грязи со стороны Пекарей. 

Между прочим, грязь ты льёшь уже второй тред именно ТЫ.

ShadowScarab, ну пожалуйста..ПС3 верно?Как насчет 20 штук? Хеви Раин,Якудза,Киллзоне,Ni no Kuni,Tales of,Ar Tonelico 3,Drakengard 3,Nier, Ninja Gaiden ,Ateiler, MGS,Uncharted,Siren,Disgaea,Rune Factory,Folklore,Eternal Sonata,No more Heroes,Tekken,Virtual Fighter и Demon Souls. Все,20 игр,исключая тех которые уже есть и будет.

Xarima Kenji, ты надхапал из различных временных промежутков, так нечестно) как насчёт тогда сталкера, тоталвора, цивилизации, о! — стратегий от paradox Interactive? Это уже штук 15-ть, не меньше. Дальше лень думать, если честно.

ShadowScarab, я тоже честно говоря устал вспоминать и перечислять,вот сам играю в Тотал Вар и игры paradox Interactive и ничего,так что все…мир и покой.

Xarima Kenji, уважуха

Xarima Kenji, Ar Tonelico 3 — едва ли хорошая игра. Вот Ar no Surge думаю еще можно дать шанс. Ninja Gaiden и Eternal Sonata переехали с Xbox 360. No More Heroes. в свою очередь, с Wii. Nier, Ni no Kuni, Rune Factory, Virtual Fight 5, Tekken 6 не являются экслюзивами лишь PS3.

Остальные 12 игр — хорошие примеры, хотя как по мне обе трилогии Atelier можно опустить на планку ниже, чем даже Ar Tonelico 3.

Стокер, я просто привел пример,я в курсе про это..просто не могу перечислить все,и так голова не варит..А всякие онли джапан мало кто тут знают.

Стокер, да и ладно, мы уже вроде везде и на всех фронтах всё выяснили) так что make peace, not war.

ShadowScarab, занимайтесь любовью, а не войной?

Стокер, как вариант)

Стокер, нет,уж лучше войной,чем любовью с мужиками О_о Никаких ЯОЯ!!

Стокер, о, далеко нет. Просто не сторонник зазря тупить сталь меча. Xarima Kenji, ясное дело, никто не имел в виду мужиков. Предполагалось найти для этого даму.

ShadowScarab, а..тогда друго дело,а то наплодили яоя. Стокер, да просто уже решились наконец недоразумение и успокоились, love and peace