^

Minecraft: Story Mode

Вряд ли к заголовку новости и логотипу можно еще что-то добавить. Telltale Games разрабатывают очередной минисериал, на этот раз про незабвенный майнкрафт.

Информация об этом размещена как на сайте Mojang (разработчик Minecraft), так и на сайте Telltale. При этом на первом также предварительно появилась мини-игра, в которой в похожем на стиль игр Telltale ведется диалог между вами и рекламщиком, который в игровой форме расскажет вам все подробности об игре. Minecraft: Story Mode выйдет в 2015 году на Windows, OS X, консолях PlayStation и Xbox (точно не указано, какого поколения), iOS и Android.

Автор Amatur 18 декабря 2014, 19:14 (595 просмотров)
Комментарии

Остановите планету, я сойду.

Guren302,  у, кажется, Уэллса есть рассказ об одном человеке, который обладал магическим даром. Стоило ему пожелать что-либо, как это обязательно случалось. Думаю, ты понимаешь, какое желание у него было последнее. С мгновенно остановившейся планеты сошли улетели все, всё и вся. По инерции.

Amatur, о, да так лучше. Никто не увидит этого дерьма.

Amatur, не вспомнишь название? На такую тему помню только «Каникулы» Бредбери

Amatur, благодарствую :]

+25

20141218193856_b22560c1.jpg

Хотя на самом деле будет так:

20141218194530_a6399177.jpg

Нежданчик от Telltale. Что-что, а удивлять они умеют, это точно.

Telltale выпускает парашу еще с 2010 года (звоночек был еще во времена выпуска Jurassic Park: The Game), я тогда еще не осознавал этого, но после того как запустил их сериал про Мертвецов, осознал что студия уже не торт. Из-за успеха этого говна они начали клепать не нормальные адвенчура, а кинцо для консольных дегенератов которые не могут в игры.

На самом деле круто. Минекрафт неплохая игра, пусть и порой скучная и разрекламированная высокодуховным консерватизмом илиты как «говно» и «типичная для школоты». Основной (мб единственный даже) фан от игры был при мультиплеере, что конечно понижает её ценность, но всё-таки ладно. И идея теллтэйлов тоже неплоха. Претензия только к одной вещи — ребята из Telltale Games придумают кино по какой-либо собственной вселенной или так и будут до пенсионного возраста одалживать основу у других? Начинает нервировать как-то.

Retty, фишка же. Мол это дань уважения фильму (вселенной) и все такое. А так, я не припомню первоисточника игры Hector: Badge of Carnage, если честно.

Стокер, не, я имел в виду кинцо именно, а не поинт-н-клик.

Из-за успеха этого говна они начали клепать не нормальные адвенчура, а кинцо для консольных дегенератов которые не могут в игры.

И Вооот! Наконец то, ОНИ! РЕШИИЛИСЬ! Решились выпустить игру, для детей этих дегенератов! И по полной срубить баб… Подарить людям счастья и новых впечатлений!

И на самом деле это даже не шутка, это на стоооооолько отвратительная новость… еще и Моджонг это поддерживает, ну в принципе оно и понятно, игр они больше делать не могут, нотчь не просто так продал их… Вот они и решили доить мертвую золотую корову. 

Еще мысль что это у больших дядек по жесте печет что тупые, малые и чуть по старше, фаны майна столько рубят на самодеятельности, при этом по большей части не беря ничего в замен от зрителя. И вот они решили, что надо чтонить такое сделать, что бы дети просто растресли своих родоков на бабки по полной, что бы они забыли про ютуб и твитчь, и попробовали САААМИИИ прожить приключение, как в любимых их клипах и мувиках!

ЗЫ: Ух… как у меня припекло, я даже не поленился в первые за пару месяцев залогиниться!!!оО