^

Трейлер персонажей: Киллия

Первое видео по Disgaea 5 из цикла «Демонстрация персонажей». И, конечно, вернее всего будет начать с главного героя, которого уже успели в американской версии окрестить как Киллия (Killia).

Киллия является представителем неизвестной ранее в серии расы «Драгоневт». Он мстит Темному Вакууму (самому сильному и зловещему императору демонов) за некие события, произошедшие между ними в прошлом.

Трейлер

Автор Harle 11 декабря 2014, 20:09 (473 просмотра)
Комментарии

Слух пошёл, что Дисгайя 5 выходит в одно время с бладборном, и если продажи будут плохими, компания обанкротится. Не хотелось бы.

ShadowScarab, как это связано? Игры совершенно разных жанров и для разных аудиторий. Я думаю если человеку нравится серия Disgaea, то он её купит, независимо от того, какая игра выходит в одно время с ней.

CblPok, я не хочу вдаваться в экономику, потому что не специалист, и могу ошибаться (как и все остальные). Но когда выходят два ААА-тайтла они всегда конкурируют между собой, какими разными они бы не были.

Посмотрел на продажи серии, все части продавались примерно по 400-500 тысяч экземпляров, что в принципе неплохо. Но вот последняя игра серии Disgaea D2 даже 200 тысяч не набрала…печально. Надеюсь у этой части будут дела получше, некстген как-никак))

ShadowScarab, о-ля-ля! Слух уже опровергли. Это был не правильно понятый, стебный комментарий из блога Сохея Никавы.

Harle, о, ну это радостная новость, я серии симпатизирую)

ShadowScarab, ага. Думаю с преданными фанатами серии у Нисов все будет Ок.

А по-моему эта серия уже изживает себя.

Marumaro, возможно. Я вот третью часть уже почти год осилить не могу. Хотя первые две на PSP прошёл с удовольствием. Читал, что третья часть вышла самой неудачной и в четвёртой всё куда лучше и это чуть ли не лучшая игра серии, но мне до неё её добраться нужно))

CblPok, посмотри на Disgaea D2 — вот там я реально опешил от нововведений, как в плане картинки, так и в игровом процессе (хотя суть осталась в целом та же). Что мешало начать делать подобное раньше — мне решительно непонятно.

Правда все уничтожает болезнь современного игропрома — DLC. Если в первых двух частях героев из предыдущих частей и еще каких-нибудь из других вселенных Nippon можно было получить в самой игре, то теперь нет — строго дозировано и за денюжку. Даже Праер умудрились из одного персонажа поделить на двух. 

+40

Marumaro, все равно кажется, что эта часть будет еще леген..-wait for it-…дарней предыдущей. Легендарней! Новые фичи взятые из D2 приправленные чем-нибудь новым, той же симпатичной картинкой и собранные из кусочков предыдущих гл. героев — новый. А героиня….мм наконец-то лапочка! Цвет конечно выбран заезженный, но на фоне остальных…(единственное — не подпортил бы характер, как у Розалин и Артины).