^

Dota 2 сменит свой движок

20141208212137_be8122a3.jpg

Никакого вам Frostivus!

Вот так господа, известная MOBA-игра собирается переехать на другой движок. Об этом они написали в своём блоге.

«Как уже упоминалось в сентябре, мы работаем над многими вещами и очень рады поделиться ими с вами. Среди таких вещей – крупное обновление движка Dota 2, которое мы планируем выпустить в первой половине следующего года. Главной особенностью нового движка станет возможность в короткие сроки создавать совершенно новые игровые режимы. Определенную часть всей работы вы уже видели с релизом Dota 2 Workshop Tools Alpha. Прошлые обновления Diretide и Frostivus содержали в себе новые игровые режимы, на создание и поддержание которых уходило огромное количество ресурсов. Эти режимы необходимо было перестраивать с нуля с каждым новым обновлением движка игры.

 

Что касается отмены Diretide в этом году: мы решили, что нет смысла в очередной раз создавать один из таких ресурсоемких модов. По двум причинам: во-первых, с обновлением движка модификация бы мгновенно устарела, а во-вторых, на создание Diretide пришлось бы выделить много ресурсов, которые необходимы нам для работы над, собственно, самим обновлением движка. Теперь, когда на горизонте маячит Frostivus, мы в очередной раз предстали перед тем же выбором и посчитали, поразмыслив, что правильно будет отказаться от разработки игровой модификации Frostivus.

 

Это, однако, не значит, что до следующего года, когда мы будем готовы выпустить это усовершенствование движка, никаких интересных обновлений не будет вовсе. Мы уже усердно трудимся над следующим крупным обновлением – февральским New Bloom Festival. Однако до релиза нового движка мы будем придерживаться той же политики и избегать разработки новых режимов игры».

Ссылка на оригинальный пост: http://blog.dota2.com/2014/12/future-changes-frostivus/

Автор ShadowScarab 8 декабря 2014, 21:23 (735 просмотров)
Комментарии

лучшая MOBA-игра

Слишком громко сказано. В новости все же лучше использовать нейтральное — «одна из лучших».

Odin, с возвращением xD ладно-ладно, завязываю дурачиться