^

Killing Floor 2 анонсирована для PS4

20141208045745_00b9c818.jpg

Продолжение одной из самых жестоких игр про кооперативное выживание в среде мутантов потеряло ПК эксклюзивность.

О выходе игры на PS4 было сообщено на событии PlayStation Experience, которое проходило в Лас-Вегасе 6 и 7 декабря. Разработчики обещают перенести весь драйв игры с ПК на PS4, дав пользователям консоли опыт непохожий ни на один другой. 

----

Также это событие является дебютом Tripware Interactive на приставочном поприще. До этого момента студия не выпускала таких крупных проектов для консолей.

Джон Гибсон, президент Tripware Interactive высказался по этому поводу: 

«As a fiercely independent developer we have always wanted to ensure that when we made the leap to consoles it would be on our terms. We've been extremely impressed with Sony's openness and fairness when dealing with developers both large and small. We are ecstatic to announce that we're making a Fleshpound sized leap to console gaming by bringing KILLING FLOOR 2 to the PlayStation 4.» 

«Как энергичные независимые разработчики мы всегда хотели удостовериться, что когда мы сделаем большой скачек на консоли, то он был бы на наших условиях. Мы были очень впечатлены открытостью и честностью Sony при сделках с разработчиками, как большими, так и малыми. Мы в восторге сообщить, что делаем скачек размером с Флэшпаунда (прим надмозг. — Отбивальщик, Флешка, ФП — сильнейший стандартный мутант) до игровых консолей, принося Killing Floor 2 на PlayStation 4.»

----

О дате выхода игры ни для ПК, ни для консоли, к сожалению, не было сообщено. Все, что было показано — это новый трейлер:

Автор Vamp 8 декабря 2014, 06:31 (644 просмотра)
Комментарии

Надеюсь на сам геймплей перенос сильно не повлияет. А то еще удумают оказуалить.

Vamp, мне кажется, почти наверняка оказуалят. Потому что с джойстиком в такие игры неудобно играть, даже серваки делают разные, для мышеклавошников и приставочников, потому чтов шутаны любой ДЦПшник на мышеклаве унижает геймпадолюбителей.

ShadowScarab, не то что неудобно — нереально. Ад на Земле иногда проходится только из-за точности и скорости попадания в голову зедов. Целится с геймпада, я даже не хочу представлять это х_х

Продолжение(оно) потеряла(что сделаЛА) — грамотей

StalkerDolg, несколько раз переписывал, кое-что не углядел)

StalkerDolg,  все мы тут грамотеи

StalkerDolg, тебя самого в палату мер и весов можно отправлять.

Продолжение одной из самых жестоких игр про кооперативное выживание в среде мутантов потеряло ПК эксклюзивность.

Хороший вброс, снимаю шляпу 

Вообще, то, что я увидел, мне понравилось. Эдакий «оставленный четыре мертвый», но графона побольше, мяса и пух. Если они хотя бы воплотят то, что я озвучил — вангую взлёт. 

ShadowScarab, первая часть уже обладает всеми этими качествами (графон только не учитывается, KF — движок UE3, L4D — Source соответственно, что красивше еще надо решить), поэтому почетно занимает нескольго гигов на моем жестком диске

ShadowScarab, Эдакий «оставленный четыре мертвый»? КФ вышел в 2005 году, когда л4д еще и не было. :)

voyager, тогда это был просто мод, официально она вышла в 2009.

Vamp, это не отменяет того факта, что кф был раньше л4д и странно говорить, что кф это «эдакий л4д»

voyager, кто не знаком с игрой естественно решат, что L4D был раньше.

Спокойно, я и не думал утверждать, что л2д вышел раньше КФ)) просто кроме «налево четвёртый дед» и серия РЕ — единственные игры про зомби, в которые я играл. Вот и сравнил КФ с «дедом» :)

ShadowScarab, никаких проблем, просто в интернете очень много людей, которые считают, что кф это клон л4д :)

После KF, L4D кажется слишком простым и медленным.

Интересненько…значит с консоли портируем на РС,теперь дабы не обидеть консольщика — с РС на консоль..Ждем Тотала Вара на ПС4!!!!

Xarima Kenji, главное бы KF на Виты всякие не портанули или, упаси святой касперский, на андроиды и иосы.

оказуаливай@хорони

Оказуалить? Да ну, BattleField и Call of Duty вовсе не казуальные на джойстике. И, если честно, если руки растут не из одного места, то на джойстике очень удобно играть. Главное — научиться. А это не так долго

Kolbaskin, сначала попробуй поиграть медиком начиная с тяжелого уровня сложности)) Там если вовремя и точно не попадать в союзников, то их просто задавят количеством. Особенно тяжко с берсерками играть, обладатели этого перка очень шустрые и не стоят на месте.

Kolbaskin, а никто не говорит, что они казуальные. Поэтому для приставочников отдельные сервера и сделали, чтобы хоть как-то было можно поиграть