^

Yakuza 5 мчится на Запад!

Sega Договорились с Sony о сотрудничестве, как итог — пятая часть легендарной франшизы — на английском.

Релиз пятой части Yakuza в США и Европе состоится летом 2015, правда, только в цифровом виде. Помимо этого, Yakuza 4 и Yakuza: Dead Souls уже сейчас доступны в цифровом виде в PS Store.

Ну и западный трейлер:

Автор Guren302 7 декабря 2014, 00:08 (598 просмотров)
Комментарии

akuza 4

И это лето, к сожалению, уже прошло(

serrrj, спасибо, что поправил. «Это лето» имеется ввиду лето 2015. Хотя да, лучше исправить.

Guren302,  понятно, что ты имеешь в виду 15 год, но мы ещё в этом году)

serrrj, прости, Кличко во мне заиграл.

Лишь бы обошла Россию.

Видимо продавать шитую пс3 таки рановато ж

Lahli, а я вообще не продаю приставки. «Моя прелессссссть…»

Очухались со своими якудзами. А еще до кучи надо на инглиш переводить якудзу зеро, две части блэк пантер, и ту якудзу в средневековье которая(не помню название)

StalkerDolg, исин и кензан.

А вот это уже хорошая новость))) Гораздо лучше «крупных» анонсов Game Awards)

Это конечно прекрасно что выходит на английском, но опять в цифровом виде, эх еще 22 гига на харде, где я им места наберусь.

Вот бы Сега ещё разок расщедрилась, да и портанула всё это счастье на PC.

Chan, купи приставку нищеброд )) Даже если сега согласятся,то сначала первую часть надо,а кому надо графа 2000 года? Так что вряд ли.

PS. Задолбал цифра!!! Хочу на носителя!!! Придется брать американскую,по-идее у них на дисках должны,надеюсь.

Xarima Kenji, назвать ПК игроков нищебродами при условии, что современные компы, которые уделывают все новое поколение приставок и стоят етить-колотить как дорого, как то неправильно по моему))

Vamp, что с консолехолопа взять.))

Xarima Kenji, ну уж нет, с нынешними ценами желание покупать консоль отпало. Твёрдый носитель это ты про Голубого Рея? Пишут он царапин боится и грузится с него долго, может всё же цифра?

Xarima Kenji, в новости же ясно написано, что на Западе релиз будет ТОЛЬКО В ЦИФРЕ. Если хочешь в коллекцию — бери японские диски, и желательно, учи японский. Chan, любой диск много чего боится. Но сервисы цифровой дистрибуции не вечны — закрыв однажды ПСН, ты не сможешь более скачать игру. Диск же у тебя будет всегда на полке, и при бережном хранении сможешь в любой момент взять диск с полки и поиграть в игру.

Guren302, не думаю что psn закроют)))

StalkerDolg, скажи это Games for Windows или как оно там звалось.

Rev, а что, уже закрыли? Души всё ещё не перенесли.

ShadowScarab, без понятия, резину тянут, чтобы сильно не ругались, но я за этим не слежу, так как в их играх не зависаю.

Rev, а я уж перепугался, думал, опа, а я бэкап не сделал ещё xD но вообще по-моему GFWL с псн сравнивать несколько не оч. Лайв с самого начала был агонизирующей фиговой поделкой, имхо)

ShadowScarab, ну так с ps5 создаем какой-нибудь new psn и через пару лет накрываем psn медным тазом как агонизирующую поделку.

Rev, а чем плох нынешний psn? ГФВЛ же плох не потому что старый, а потому что чисто на системном уровне — глючный, да ещё и I/O у него ужасный.

ShadowScarab, а вот просто решат, что там на техническом уровне надо все переделать, гайкай встроить внутрь или еще чего там…

*занервничал, что и Стим закроют* 

+3

Marumaro, неее, стим не загроют. У старины Гейба руки всё ещё откуда надо растут, и они апают стим без «а давайте запилим по-новой!»

Marumaro, вполне могут когда-нибудь, почему нет?

ShadowScarab, «ничто не вечно под луной». ;)

Rev, когда-нибудь, это когда там всё морально устареет?

Marumaro, ну мы правнуков уже иметь будем, наверное

ShadowScarab, оптимист, однако. 

Ээээ…пожалуй здесь напишу. Chan, с дисками может быть проблемы,если не будет осторожны с ним,но зато они надежнее. Взял,вставил и играй,и не надо качать овер9999 тб,и ждать овер9999 времени. StalkerDolg и ShadowScarab, мало ли что,даже если ПСН или стим не закроют,но инет то могут вырубиться? А вообще стим может и закроется,если Гейб станет преступников,или куча вариантов.. Guren302 ,в том и дело,что есть она у меня японская,и доволен,но все же хочется чтобы пятая и на диске будет..Надеюсь все таки сделают,до лета 2015 года еще есть время.