^

Dead or Alive 5 на PC - быть!

20141204154612_1227fee3.jpg

А вот и очередной новогодний сюрприз! 

Итак, все кто ждал и надеялся — могут плясать и радоваться, Dead or Alive: Last Round выйдет на ПК. Всем пекарям радоваться, всем консольщикам — рыдать и рвать бороды.

20141204154800_9f24656b.png

Ну что, осталось подождать всего каких-то три месяца. Всем принять боевую готовность к встрече с сиськами файтингом на PC! Можете уже разминать руки.

20141204155045_28699001.jpg

Игра в сервисе Steam: http://store.steampowered.com/app/311730/

Автор ShadowScarab 4 декабря 2014, 15:52 (1006 просмотров)
Комментарии
+5

Сжал кулаки за скорейший выход)

В стиме ещё странички нет. Может фейк?

Retty, ну вот…а я только начал руки разминать… ;(

Закон игроиндустрии №1: Не верь пикчам с анонсами новых игр, верь трейлерам и тизерам.

Ждём странички или тизера.

+8

Бака, это ведь не картинка из Паинта, вот сайт же: http://teamninja-studio.com/doa5/lastround/uk/index.html. И даже тизер — http://www.youtube.com/watch?v=lJ7ED2lqtJc&channel=UCbVAn1D4Fjf3zFJA_Q8BEpA

HolyWater, ну такую можно за 5 минут в фш сделать. И первая ссылка не работает. Но за тизер спасибо, это пруф. Хотя в стиме всё равно нет…

Ну,значит и на РС будет больше фапа на сисок,скоро в стиме заполнят одни сиськи и тег «Прыгающая сисько КАСУМИ!!!»

+5

Появилась. Радуемся — не фейк)

http://store.steampowered.com/app/311730/

Да ты что, да неужели. Я ссылку в новость добавил где-то за час до тебя //_-

ShadowScarab, не лучше ли было дождаться сразу странички и потом пилить новость? Ох, эта некомпетентность…

Retty, ох уж эта клиника. Какая некомпетентность? Сообщение на ОФИЦИАЛЬНОМ (на который ты даже не зашёл) сайте — некомпетентность?

ShadowScarab, была ссылка на официальный сайт? У тебя в новости? Ноуп!)

Retty, 

Вбить адрес в адресную строку религия не позволила?

20141205064726_52b57925.png

 

ShadowScarab, эм… Новость ты пишешь, не я. Ты должен предоставлять всё пользователю, раз взялся за это…

Ох, Дамеона на вас нет)

Retty, я думаю, что для контингента сайта для геймеров нет проблемы вбить в адресную строку то, что выведено на картинке. Пользователю надо пруфов — он их может поискать сам, тем более что они есть. Пользователю лень — пусть доверяется сайту. Всё.

Да, жаль, Дамеона нет, тогда бы обо всём этом написал наверняка он и мне не пришлось бы выслушивать всё это

ShadowScarab, «Пользователю надо пруфов — он их может поискать сам» — шта? :D Новости пишутся, чтобы сами предоставлять пруфы, что ты несёшь? :D Если бы я искал сам, мне бы и новость не понадобилась бы)) И мне лень вбивать это в адресную строку! Ты вообще видел, как пишутся новости? Всегда даётся на ссылка на сайт с самым анонсом. Когда была новость про слух о регистрации марки Fallout 4, автор даже предоставил ссылку на сайт по регистрации торговых марок.

И да, Дамеон бы написал. Но нормально.

Retty,

И мне лень вбивать это в адресную строку! Ты вообще видел, как пишутся новости?

С этого надо начинать было. Пруф я предоставил, вы поленились им воспользоваться. Это не мои проблемы.


Обязательно скажите об этом Дамеону. Ему будет приятно.

ShadowScarab, страничку ты предоставил уже погодя. В том-то и дело. Новость, которую приходится редактировать, как-то не круто.

Зачем говорить Дамеону? Он и так знает, что писал хорошо. Лул.

Retty,  какую страничку? Я всё ещё об официальном сайте. Вы поленились зайти на сайт  - это ваши проблемы.

 


Я абсолютно уверен что он оценит вашу преданную симпатию к нему, как к новостнику. Можете даже обратиться к администрации с просьбой его вернуть на пост — я буду только рад :3

ShadowScarab, пикча не пруф, чувак. Такую, повторюсь, можно в фш за 5 минут сделать. Читай выше, я там уже писал об этом.

Да не собираюсь я рассказывать, какой он новостник хороший О_О Как же у тебя бомбит, что придрался к моим словам о Дамеоне и не отстанешь от этой темы))

Retty, господи, ты реально не врубаешься? Адрес введи с пикчи, АДРЕС. Неужели не доходит такая очевидная вещь? Дожили, меня глупым называет человек неспособный зайти по адресу и посмотреть, правда ли это.


О да, у меня так горит, ты меня прям так затраллел, что места себе не нахожу, стул прожёг.

ShadowScarab, я не хочу вводить адрес. Везде можно кликнуть на ссылку, а тут предлагают вводить адрес с пикчи. 21 век блин!)

Я заметил ^_^

Retty, ваши проблемы, что вы ленивы.


Я даже не знаю, стоит ли лишний раз комментировать, что это был сарказм — вы так обрадовались…

ShadowScarab, стоит ли мне говорить, что я ответил сарказмом на сарказм? Нет, забейте просто.

Retty,  сарказм^сарказм^сарказм. Таки лол)

ShadowScarab, бывает)

Да боже,теперь в каждом новости будет споры между ShadowScarab и Retty. Да какая разница,кстати,в стиме на англ сразу походу,да и не дорого,так что возьму.. А то на приставках пока онли джапан (или снова пропустил).

Xarima Kenji, да нет, с некоторыми спорить без толку. Надоедает.

ShadowScarab, успокойся хотя бы тут ._. Как ребёнок, чесслово. Написал даже ничего не значащее «утютю», лишь бы последнее слово было за тобой. Боже, это уже становится противным. Прекратим тут спор.

Retty, да я вообще ребёнок, мне 12 лет, пишу одной рукой, в другой леденец. Честное-пионерское. Ох уж эти эксперты…

ShadowScarab, вот опять… Уже даже пробы юморить появились, круто) Ладно, легче просто не трогать) Покидаю тред.

Retty, правильно, покажи что ты умнее меня.

ShadowScarab, и вам нравится вот так шутить в интернете? Фигнёй заниматься?

Retty, я бы на твоём месте просто понял бы, что человеку не с кем говорить и что он ищет в тебе друга и собеседника. Или может даже соперника в полемике

AGITatOr, не, если честно мне уже просто противно. Просто я могу долго спорить, но когда понимаю, что человек потерян, то решаю всё же отступить, чтобы не тратить время и не казаться на одном с собеседником уровне.

Но я сказал, что ухожу, так что простите)) На этот раз это и правда последнее моё сообщение в ветке.

AGITatOr,  да, меня забавляет весь этот фарс :3

Retty, охохо-оо, вот ведь диалоги нынче пошли — каждый уличает другого в чём-то и наоборот. Скука

ShadowScarab, а мне почему-то становится уныло. Я всё это уже видел много раз. Это просто желание человека высказаться и показать публично свой слог

AGITatOr,  у каждого свои развлечения *развёл руками*

ShadowScarab, ты похож на меня, я раньше тоже так доводил людей. Со временем тебе это всё надоест

Дык консольщикам не надо рвать волосы — ведь последняя доа5 также и на некстгене выйдет. Так что по сути тут нет ничего такого особенного в новости. Кто хочет — купит на пс4 или х1, а кто хочет — на пк. А самые преданные фанаты — и туда, и туда купят. И по большей части не из-за сисек. Чтобы получить трофей за all moves в тренировке — это надо быть самым ппц каким задротом. После этого даже 300+ этажей башни в мортале и режим STARS Lab в индже кажутся просто детским испытанием

Агитатор, дружок, волосы и бороды консольщикам надобно рвать не от того, что Доа5 выйдет и там, и там, а от того, что они теряют свою эксклюзивную значимость. =)))

Marumaro, да ну дебилизм. Кто так делает? На форуме псн еще с анонса пс4 уже заговорили, что теперь будет больше мультиплатформы. Это же прямо напрашивалось, исходя из начинки консолей нового поколения, из постоянных намёков майков и сони, что теперь консоль — просто супер-пупер штука на все руки, на которой можно почти как на пк всё делать. Только слепой бы не понял эти намёки, что теперь будет больше мультиплатформы. Я уверен, что когда у Нинки дела пойдут плохо (если вообще пойдут), они тоже так тихо-мягко обратят свои взоры на пк-аудиторию.

AGITatOr, да сарказм то был, чо вы все в самом деле =)

Marumaro, с позиции шуток про войну платформ — она еще есть. Но в реале — она кончилась уже. И не было её вообще. Потому что пк-игроки всегда пренебрежительно смотрели на консольщиков, которые тратились на игры нехило. А когда стим вышел, дак вообще с консольщиков ухохатывались. «Серьёзно» воевали только подростки и дети с обеих сторон конфликта. Взрослые консольщики в ответ на эти смешки только крутили пальцем у виска. Потому что если посудить логически — нет разницы кто что покупает и кто во что играет. У каждого свои вкусы.

AGITatOr, как ни странно, но с большой частью твоих рассуждений я сейчас согласен. Т.к. лично мне всегда было начхать, хде консольщики, хде пекашники. У меня у самого и комп нехилый, и пара приставок имеется. И пофиг на все эти споры и войны. Я хбокс купил ради одной игры, и Вии Ю скорее всего куплю тоже ради 2-х игр. Плевать на мнения, если я ХОЧУ какую-то игру. Если есть бабло, какая разница на что тратить, чтобы удовлетворить свои геймерские желания. ;)

Marumaro, ну вот я тоже так думал. Сейчас чувствую я перестану покупать игры так активно — на пс вите у меня сейчас есть 10 игр которые я хочу купить, но не куплю. Потому что по логике у меня еще игр на 5 лет вперёд. Нет смысла покупать и не играть. Да и вообще — надоело уже.

На пс4 я еще хочу 4 игры купить, но не куплю. Потому что нет времени и смысла нет покупать и не играть.

А с позиций цен из-за кризиса мне будет забавно понаблюдать как изменятся цены на игры после НГ — мне тут уже часть политики пропалили знакомые мвидьевцы и 1совщики. Так что я буду веселиться с цен на пк-игры. И как все пиратить резко начнут, даже отъявленные лицензионщики

Marumaro, кстати по поводу — купил консоль ради одной игры, это звучит. А я вообще без цели пс4 покупал — думал просто что поиграю с некстгеном, графон и все дела. Оказалось что играть круто, но щас почти не играю. Потому что.. не знаю почему. Даже гта5 еще не начал сингл. Чисто в онлайне. Возможно, именно поэтому я так каждую игру подробно изучаю и выбираю. Потому что играю не спеша, долго. И мне нравится. Потом резко как засяду и ппц не оторвёшь. Щас только вчера забил Квазара в Демон Гейз. Босс зверюга. Я потом может напишу статью про игру. И объясню почему. В игре нестандартная система прокачки. Какие бы сильные у тебя ни были статы или там эквипа, ты не сможешь убить босса, пока не достигнешь определённого лвла. Даже если ты самых сильных мобов просто за пару секунд до атомов расщепляешь

Мой комп уже потек от обилия выходящих игр на пк.

Интересно можно будет играть с владельцами PS и Xbox?