^

Защита Denuvo взломана!

20141201214911_aad65b96.jpg

15-дцать хакеров на DRM…

Denuvo — это новейшая анти-тамперская защита, вокруг которой идёт много толков. Во-первых, защиту делают ребята, работавшие над печально известной StarForce (поколение 90-х её ещё помнит), во-вторых, все три игры, которые её использовали — Lords of the Fallen, FIFA 2015 и, наконец, DAI, до сих пор не были взломаны. И если первые две ещё можно сказать. что не были интересны широкому кругу любителей, то выход Инквизиции бросил вызов всему хакерскому сообществу.

Итак, наш братский по коммунизму народ — китайцы, таки сломали защиту, из-за который многим игрокам пришлось брутфорсить чужие аккаунты в Оригине купить игру.

Да, мы наконец-то взломали 64-разрядную версию Денуво.

Однако, нам нужно ещё немного поработать, прежде чем мы сможем предоставить кряк общественности.

Нам нужно собрать достаточно информации о различных процессорах в следующие несколько дней, и, может быть первый кряк будет выпущен на этой неделе, несколько позже.

Но я не уверен.

Йо-хо-хо и пачка репаков. 

Для тех, кто разбирает кракозябры, пруф: http://www.3dmgame.com/news/201412/3406040.html

 

Автор ShadowScarab 1 декабря 2014, 21:57 (4772 просмотра)
Комментарии

До следующего года надеюсь таки можно будет поиграть. 

Что за DAI?

Guren302, Dragon Age: Inquisition

Guren302, В простонародье — ДАЙ)))

+4

чего они парятся с этими защитами, от которых вреда больше, чем пользы? вон CDProject забили и живут, не плачут. а кому надо, тот в любом случае украдёт и никакая защита не поможет.

Hidon, игры нужно делать нормальные. Я уверен что у Ведьмака 3 продажи будут выше чем у ДАЙя.

Odin, не факт, что будут выше. а вот что игра будет лучше — это скорее всего, .т.к. не в первый раз.

И стоило ли зад рвать из за одной игры?

Chan, хз меня жаба душит платить косарь за игру.

Yosayshu, Ну это нормально, хотя по сравнению с ГТА5 для PS4 которая сейчас стоит 5 штукарей, это ещё терпимо.

Chan, если бы не покупали не ставили бы =)

7777, тем более, перебьюсь до кряка =) или ждать 95% скидку

Chan, ну во первых из-а трёх игр, а во вторых, в будущем, возможно, могли ещё появиться игры с подобной защитой. Так что всё оправданно))

Да и где это вы увидели GTA 5 за 5к? Игра стоит 60$. Максимум что я видел у нас, это 3200 р.

CblPok, Вроде как две игры из трёх особой ценности не представляют, и если защиту взломают игроделы перестанут её использовать.

Chan, Ну лично меня интересует только Lords Of The Fallen, кому-то интересна Fifa и DAI. Каждая игра представляет определённую «ценность».

Играю потихоньку в игру. Радуют бонусные ветки квестов компаньонов, доступные по предзаказу. Есть некие пасхалки из прошлых частей. Графика на пс4 хорошая. Есть некий глиняный оттенок, типа глянца, кажется, будто заклинания слеплены из крови.. или.. глины?? — последний раз такое видел в Магии Крови и Divinity Ego Draconis. Консольное управление родное удобное, в стиле экшна. Плюс цель выбирать очень удобно и тактическая пауза показывает эффетные ракурсы.

По сюжету и озвучке игра норм. За рубежом её даже хорошо приняли, становится понятно когда читаешь отзывы в сторе. Варрик узнаваем, голос Вивьен тащит итп.