^

The Crew : ревью-копии выдадут журналистам только после релиза игры

20141125170943_9084c6f9.jpg

Очередной перестраховочный ход UbiSoft?

Менеджер по связям с общественностью Ubisoft Гэри Штейнман (Gary Steinman) на официальном блоге компании опубликовал открытое письмо, адресованное всем поклонникам, в котором заявил о том, что обозреватели получат ревью-копии гоночной игры The Crew только после выхода игры, а обзоры, появившиеся в день релиза, могут не полностью отражать все особенности геймплея.

По словам Штейнмана, The Crew изначально создавалась как живая игровая площадка с десятками тысяч реальных игроков, колесящих по всей территории США. Поэтому если разработчики предоставят обозревателям ревью-копии с игрой до официального релиза, этого будет определенно недостаточно для оценки всех достоинств проекта подобного рода.

Как результат, журналисты получат ревью-копии The Crew только после релиза игры, который состоится 2 декабря этого года – никаких эмбарго и прочих требований не будет. Также Штейнман добавил, что рецензии в день релиза или за несколько дней до него не будут отличаться объективностью по той простой причине, что такого рода рецензии будут строиться на промо-материалах и впечатлениях от закрытого и открытого бета-тестирования, которое не отображает финальное качество продукта.

Похоже, компания напугана последними результатами отзывов и реакции на AC:U и FarCry4, поэтому решила перестраховаться и не дать журналистам наговорить гадостей ДО выхода игры. Готовы захватывать вышки сидя в машине?

Автор ShadowScarab 25 ноября 2014, 17:16 (613 просмотров)
Комментарии

У FC4 хорошие рецензии. А наезды в таком стиле выглядят глупо, когда на носу уже пятый бета-тест, на котором уже не то что журналисты, а все интересующиеся игроки успели поездить…

У ДАИ тоже хорошие рецензии. А по поводу «пятый бета-тест»… ты внимательно читала?

Также Штейнман добавил, что рецензии в день релиза или за несколько дней до него не будут отличаться объективностью по той простой причине, что такого рода рецензии будут строиться на промо-материалах и впечатлениях от закрытого и открытого бета-тестирования, которое не отображает финальное качество продукта.

Они всюду трубят, что это мол-де не конечный продукт, не судите строго не бейте плз. Короче, лапшу на уши вешают, имхо.

ShadowScarab, ну так очевидно. Последний тест заканчивается прямо перед релизом, а про то, что настоящая игра будет когда будут игроки — они все время говорят — типа какая ММО, если ты один бегаешь без большей части контента?)

Rev, ну вот и я о том же. В любом случае, это просто моё ворчание.

Ну правильно. А то будет как с dragon age 2, придет журнашлюшка ТиДжей и начнет прогонять о том что замечательная игра, а после релиза ВНЕЗАПНО скажет что ейфория прошла и игра дерьмо. Пусть никого не смущают проплаченые обзоры

Sega вот вообще не выдала не кому копий Sonic Boom, поплатились низкими оценками, после чего можно было наблюдать увольнения в студии что отвечала за разработку игры (Wii U версия). Последнее может не связанно, но все же.

+14

игру не жду. не нравится. не понимаю фанатизма. в бета-тестах не участвовал. хотя приглашали. в завтрашнем ОБТ тоже не буду. на оценки никогда не смотрю перед покупкой игры. и вообще считаю оценочную систему интернета — днищем и лишней фигнёй. вот окутает землю зеркальная стена как в Гильгамеше или пылевые бури как в Интерстелларе (ходил сегодня) — и плакали ваши знания и никчёмные оценки. зависимость от паутины сети еще в Газонокосильщике обыгрывалась как потенциальная опасность для человечества. вспоминаю старые времена и перебираю стопку писем, переписку

AGITatOr,

Ты поехавший? ?s=528xdkiii.jpg

Да вы наркоман, товарищ. Ты ещё скажи «Зачем жить, если всё равно чёрная дыра может засосать/умру позже?».

Все эти оценки ненужная муть. Если б в детстве вы Соников и прочие игры для денди по обзорам интернета выбирали — на мир сегодня было бы жалко смотреть, ибо поколение, которое выбирает игры, кино, музыку по обзорам интернета — это уже деградировавший слой людей, который мыслить не может жизнь без просиживания на жопе перед компьютером и просмотра интернета. Засоряя тем самым себе голову хламом со всех концов света. Наркоманы тут те, кто от этого строят свою жизнь быт, привычки и обычаи. Под «этим» подразумевается интернет. Еще лет 20 назад никто и подумать не мог, что каждый сможет создать свою страничку и делать свои видео, музыку и делиться этим с людьми. Под «социальностью» интернет сети скрывается страшное слово — «зависимость». Людьми манипулируют, подгоняют под одну гребёнку. Так проще управлять миром (с)

AGITatOr, или просто не каждый зарабатывает 80 000 в месяц и хочет свои кровно заработанные, помимо нужных вещей, тратить на развлечение, что его не оставит равнодушным. Потому и подходят к покупке игры/выбора фильма как почти что к покупке машины — обзоры, отзывы на форумах и т.д.

Насчет того что раньше все было зеленее — для меня лично была разница покупать ли игру на Соньку или Пека за 100 руб. и покупать сейчас за 2000 с лишним. Тем более, когда от игр произошло уже некое пресыщение.

Стокер,  мне кажется, Агитатор просто посмотрел какой-то фильм/прочитал книгу про мировой заговор.

ShadowScarab, да не. Теория заговоров мировых — стара как мир. И это ведь подтверждается. Ты разве не ужаснулся тому, что все твои дневные передвижения, все твои манипуляции с компьютером ежедневно отслеживают тысячи разных служб, от банальных провайдеорв и сисадминов, до американских спецслужб. Об этом уже больше 40 лет как пишут разные авторы. Да и вообще все началось еще с мистификаций средневековья про тамплиеров и их секреты, про существование мирового заговора, про евреев, про цыган старые мифы, про золото ацтеков и майа, про египтян разные байки. Но в каждой шутке есть доля правды. Всё это можно охарактеризовать одним словом — развод. Всемирный исторический развод людей. Стадо гонят сначала в одну сторону, потом в другую. А правда где-то там. И самый грандиозный развод современности — интернет с его «правдой». Политкорректная соцсеть, где каждый может высказать своё плюгавенькое мнение и почувствовать себя полноценным, удовлетворённым жизнью. А ведь всё это миф. Реальность ни СМИ ни интернет не покажут

Стокер, пресыщение от игр происходит если ты в них играешь сутки напролёт. Я бывает игру одну прохожу целый год или даже больше года. И пресыщения не наблюдаю. Игра для меня не гонка, чтобы куда-то торопиться и спешить играть во всё, что нравится. Если я не хочу играть — я не играю. На первом месте стоит реальность, а не некое удовольствие от баловства с мышкоклавой/джойстиком

AGITatOr, три вещи:

  1. Сутки напролет — это уже серьезно. Я говорил о годах и о том, что по мере взросления перестаешь находить в играх то, что находил в них раньше. И все чаще начинаешь замечать, что собственно говоря ничего нового в них не видишь. Вот отсюда и растут ноги нытиков-ретро.
  2. Молодец, что не забываешь о реальности.
  3. Большее зло — оценки детей, ибо дети сами по себе весьма злы и жестоки. Насчет того «знаешь — не знаешь» — смысл в этом, если задача большей части трейлеров и т.д. все равно пустить пыль в глаза? Лишь бы игру купили. А так это выбор каждого, просто.   
+8

Разберу комментарий Агитатора, ибо даже не знаю с чего начать:

Оценки — муть и не нужны

Не согласен. Я сам очень люблю чтиво по играм и, наверное, поэтому начал сам писать статьи. Если мой читатель интересно проведёт время и узнает что-то новое, то это занятие уже всяко не бесполезное. Да и опыт помог мне складней выражать мысли, позволил узнать много таких вещей, о которых я вряд ли бы задумался в другом случае.

Социальность подгоняет людей под одну гребёнку

Не согласен. Развитие интернета открыло целый новый уровень самовыражения для людей. Возможность получить доступ к огромной базе знаний всех людей и это в телефоне/компьютере. Я считаю, что это чем-то похоже на магию.

Ты разве не ужаснулся тому, что все твои дневные передвижения, все твои манипуляции с компьютером ежедневно отслеживают тысячи разных служб, от банальных провайдеорв и сисадминов, до американских спецслужб.

Выбрось телефон, чоужтам. А ещё твоя Вита отслеживает все файлы, которые ты передаёшь с компьютера на консоль. Я бы подобное ещё хоть как-то воспринимал от человека, который сам отказался от гугла, интернета и телефона. Ты пока пользуешься, значит, оказывается, не так уж и страшно.

Политкорректная соцсеть, где каждый может высказать своё плюгавенькое мнение и почувствовать себя полноценным, удовлетворённым жизнью.

Это включает и твой плюгавенький, параноидальный бред. Полноценные люди обмениваются идеями и расширяют горизонты.

Большинство геймеров — это дети. Дети — это и школьники, и студенты, и несформировавшиеся взрослые, не обременённые семейной жизнью и оттого — бездельничающие и прожигающие жизнь в играх

Сказал человек с десятками платиновых трофеев в PSN и так дрочил на игрожур, что долгое время притворялся корреспондентом от «секретного» журнала про игры.

Мой диагноз: Товарищи, я считаю, что поциент серьёзно болен. Подобные перепады часто происходят у людей с циклоидной акцентуацией характера. В качестве лечения предлагаю подождать примерно две недели, до того как больной протрезвеет и придёт в относительную вменяемость. Если поциент будет буйным — две таблетки галоперидола перорально.

Arc, аккаунта гугла не имею. есть, но я все время его забываю. пользуюсь раз в 3-4 месяца, поэтому приходится постоянно восстанавливать когда хочу что-то в ютубе посмотреть. смотрю ютуб и даже комментировать не комментирую. там один срач в комментариях. бессмыслица. хаос

То есть не дошло. Ну да ладно, как говорится, без сопливых разберёмся.

Arc, платиновые трофеи не цель у меня. у меня 14 или 13 платин. из них две автоматом получаются за одно прохождение (walking dead итп) и три платины за одну и ту же игру. и так же получаются автоматом по прохождении. итого за 4 с половиной года я получил 8 платин. настоящих. не автоматных. прежде чем говорить обо мне — узнай меня

Arc, и не лень тебе было? Даже плюсану за труд, пожалуй. Лично мне в очередной раз лень было браться. Ты в тему по династи Ворриорс не заходил что ли? Всё было ясно ещё вчера.

Arc, что может дойти? ты сейчас высказал мнение. я выслушал его и забыл. зачем мне забивать голову. болен весь мир, а не я один. человечество нашло себе игрушку. а сильные мира — очередной механизм управления стадом.

Arc, на врача учишься? А то диагнозы так прикольно ставишь. Полагаю здешних поицыентов на дипломную работу уже хватит? 

Shadow, да он полностью поехал на теории заговора. Я даже и не знаю что говорить, я, конечно, помнил что он эмоционально нестабильный (чего только стоит как он защищал свою бабушку, кумыс и честь горца от моих посяганий), но чтобы настолько. Вроде бы и не последний идиот, вон, даже Интерстеллар посмотрел — мозги как-то должно было вправить.

Стокер, с учётом того, что я многой классики игр не видел, ибо начал более менее играть в игры уже после окончания университета, то для меня больше нового. если бы я еще в детстве играл запоем, не знаю что из меня бы выросло

Arc, про теории заговора я вообще не говорил. не о них речь. речь о деградации общества. прежде чем делать выводы, анализируй хотя бы

Нет, на врача не учусь. Да, поциентов тут хватит на целый диссер — было бы кому взятся.

AGITatOr, какая игра была первой?

Arc, как и в любом коллективе.

Ну и, наконец-то, начинаются первые противоречия. Следим за руками:

про теории заговора я вообще не говорил

Ein

Ты разве не ужаснулся тому, что все твои дневные передвижения, все твои манипуляции с компьютером ежедневно отслеживают тысячи разных служб, от банальных провайдеорв и сисадминов, до американских спецслужб

Zwei

Всемирный исторический развод людей. Стадо гонят сначала в одну сторону, потом в другую. А правда где-то там.

Drei

а сильные мира — очередной механизм управления стадом.

Fier

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0

Следовательно, у поциента КИ схож с КИ табуретки.

Arc, полюбопыствую — а как Интестеллар мог вправить мозги? Хороший сайнс-фикшн, но не более.

Стокер, про летающего робота. он то складывается в истребитель, то раскладывается в трансформера. летит в космосе. скролл шутер. денди. 1994 год. вторая была super contra. то ли 4, то ли 3. игры детства для меня особенно дороги. я чувствую в них душу. по поводу игрожуров я не могу сказать, что мне всё нравится. тот же СИ начиная с конца 2006 года стал все чаще нести отсебятину, многие авторы меня просто бесили своей неграмотностью и поспешными выводами. недавно купил 2 февральский номер игромании 2014 — там та же шняга. особенно автор ихний по рпг-играм спец доставил своей тупостью и детским языком. проплаченное читать с трудом мог. удивляет, как Старпом при всём своём уме, согласился стать там главредом. многие ушли. печаль.

Да ладно, будто что-то новенькое. Он сам вчера мне втирал, что интернет-общение — бессмысленная трата времени, но при этом спорил со мной до последнего. Сейчас он уйдёт в отрицалово.

Arc, противоречия нет. ты не прочитал комментарий. я последовательно выводил идею о деградации и об ненужности интернета. это игрушка для стада, кость для собаки

противоречия нет

Глупые факты, они всё врут!

ненужности интернета

Ну тогда тебе как раз пора валить отсюда, ты так не думаешь?

ShadowScarab, я и вчера тебе не отрицал ничего. и сегодня арку не буду. меня поражают люди, котогые читают галопом по европам и не могут делать выводы. а еще блин хауса смотрят, doctor who. интеллигенция вроде как.

Я не смотрю ни Хауса, ни Доктора. Москальское быдло х(

Arc,

Ну тогда тебе как раз пора валить отсюда, ты так не думаешь?

Ой, это бесполезно. Я вчера битый час ему это объяснял

Arc, о чём ты вообще? у тебя хромает причинно-следственное начало? я рассуждаю о деградации.

ShadowScarab, что любопытно, почти карбонная копия арца с его «Это общество виновато! Я непризнанный гений!». Достаточно любопытно смотреть насколько похож modus operandi у обоих.

AGITatOr, нет, ничего не хромает. Хотя бы потому что ты понятия не имеешь что такое причинно-следственное начало и к чему оно относится. Перейти по ссылке и почитать было лень а, следовательно, ты самое обыкновенное небыдло.

Arc, не, не лень. я не могу. пишу с браузера виты. не может видеть

Arc,  причём они очень любят при этом пренебрегать банальнейшим modus ponens, нагло его игнорируя :3

Btw, карбоновая копия — это что-то из Доктора? Просто я сразу вспомнил АИБ с их дублями, так там наиболее крутым считался дубль на алюминевой основе.

Arc, про себя я ничего не говорил. ты врёшь.

Arc, учись читать. еще раз прочитай про заговоры. там же ясно написано, что все это — «мистификации», «развод». что интернет — это стадный развод

Святая толстота

ShadowScarab, заговоры и вообще все, про что открывается якобы «правда» — это средство развода. упоминая тамплиеров я рассчитывал, что вы вспомните про цель Филиппа IV . что это был развод. мистификация. то же и с майа, то же и с пирамидами, цыганами. а сейчас самое великое средство развода, включающее в себя все предыдущие, — всемирная сеть.

Мировой заговор для производства мировых заговоров.

Arc, нет никакого мирового заговора. все это просто развод с целью кинуть кость, найти развлечение для толпы. то же самое игровые обзоры, рецензии, оценки, комментирование простых пользователей — это все сделано, чтобы удовлетворить эго толпы, потешить детей, дать им почувствовать себя значимыми для общества. в реальности никому это не надо. это иллюзия для толпы

комментирование простых пользователей

Почему ты ещё не свалил отсюда. Достаточно одного твоего «Я не хочу удовлетворить эго толпы, потешить детей, дать им почувствовать себя значимыми для общества. в реальности никому это не надо. это иллюзия для толпы. Я хочу быть личностью и уйти с сайта». Я тебе лично помогу с удалением учётной записи и блокировкой твоего IP адреса.

Arc, о чём ты вообще? зачем ты переводишь смысл сказанного в чужое русло. человеческая природа не поддаётся лечению. интернет лишь выставляет все её пороки напоказ. как смерть неизбежна, так и человечество, толпа будет вечно поддаваться на такой развод и мнимую свободу. я же наглядно привёл тебе исторические вехи, чтобы ты понял, что этому — не одна тысяча лет. интернет — лишь одно из..

Агитатор какой-то коррапченный буддист. Если буддисты просто ничему не предаются, потому что для них это зло, то по логике Агитатора он предаётся порокам потому что «ну а чо, всё равно зло везде».

ShadowScarab, я так думаю, что его даже консилиум не спасёт. Тут только один выход: насильственное отключение от интернета и отселение за полярный круг, где его не могут отслеживать спецслужбы. Дополнительно, это удобный способ изолировать поциента от общества.

Arc, это это уже второй за неделю. Как-то печально всё это.

ShadowScarab, религия учит терпению. это тоже развод и средство сдерживания. этих средств в мире так много, потому что человечество не поддаётся терапии, глупец тот, кто пытается. интернет, религия, теории, мистификации про спецслужбы — это всё одна большая ЛОЖЬ. для утехи человека

AGITatOr, будь ты чуточку образованней, то знал бы, что буддизм в такие вещи не вписывается и не «учит терпимости». Буддизм это скорее философия и все его аспекты носят прикладной характер, не сковывая человека какими-либо догматами. Почитай про него на досуге, что ли. А вообще ты похоже мамкин бунтарь просто xD

ShadowScarab, буддизм как раз учит терпимости, ибо достичь нирваны можно только через бесконечное количество очищений в колесе божественной дхармы. учи кого-нибудь другого. философия? увы, религия. и очень древняя.

И тоже мировой заговор х)

ShadowScarab, читать научись. сколько раз мне надо сказать вам, что заговоры — это развод. их не существует. уже даже ЛОЖЬ крупными буквами написал. но, как говорится, горбатого могила исправит. в самом первом комментарии я обозначил исторические неправды, а вы все еще слепы и цепляетесь за первое слово. прочитайте второе, наконец. ведь умные же люди.

Большинство геймеров — это дети. Дети — это и школьники, и студенты, и несформировавшиеся взрослые, не обременённые семейной жизнью и оттого — бездельничающие и прожигающие жизнь в играх. Даже не могу сказать что большее зло — оценки игр от этих самых детей, которые субъективны до «мозга корней», или оценки игр от людей, которые вообще ни бум-бум (либо увлекаются кокретным жанром — моба, ммо, платформеры про Соника итп). Могу лишь сказать, что игровая индустрия напрямую сейчас зависит от этих самых «дураков из интернета», не потому, что это основная их аудитория, а потому что их рецензии и отзывы и комментарии читает весь мир. По мне лучше бы все создавали игры без оглядки на аудиторию. Примером могут служить инди-разрабы. Когда об игре не знаешь ни черта вплоть до её выхода — это гораздо лучше

Видимо игра треш(хотя по видосам и не скажешь), вот и боятся разгрома