^

Hotaru no Nikki - физическое издание на Западе

NIS America подтвердили, что будет физическое издание одной из самых красивых игр на PSVita для Запада: htoL#NiQ: The Firefly Diary, вышедшая в Японии в июле этого года, выйдет в США на картридже, что довольно неожиданно — ранее были слухи, что игра выйдет осенью этого года только в цифровом виде.

Теперь же названы точные даты релиза — 24 февраля 2015 — в США, 25 февраля — в Европе. 

В США помимо обычного издания, будет доступно лимитированное издание, доступное по предзаказам в NIS America Online Store по цене в 30 вечнозеленых. Стандартное же издание обойдется в $20. В состав лимитированного издания войдут артбук, саундтрек на CD, игра на физическом носителе. Все это будет упаковано в красивую коробку.

20141119190258_a256bb35.jpg20141119190300_502cd7ed.jpg

Примечательно, что на обложке можно увидеть рейтинг Teen (от 13 лет), в то время, как японская рейтинговая комиссия CERO выдала игре рейтинг D — от 17 лет — за присутствие расчлененки. Возможно, это всего лишь предварительный рейтинг. А возможно, будет цензура.

Автор Guren302 19 ноября 2014, 19:03 (449 просмотров)
Комментарии
+3

К слову, саундтрек у нее — весьма приятный эмбиент.

Красивенько. Мне нравится игра. Посмотрим — может даже куплю.

+3

alex_vip007, да, весьма хорошая работа художников

StalkerDolg, согласен. Лично мне рисовка оооооочень нравится.
Я уже с лета не играл в видеоигры. Ни одна игра не заставляла поиграть в неё. Да, было много игр, в которых я заинтересовался, но как-то не поиграл в них.
А эта игра прямо понравилась всем: невероятная рисовка, атмосферная музыка, интересный геймплей, присутствует некая абстракция, и сюжет не должен подкачать. В общем, поживем-увидим.

+1

alex_vip007, поиграй в Murasaki Baby. Стоящая вещь.

Guren302, ты очень удивишься, но мне как-то по трейлерам игра не понравилась. У меня уже главный персонаж вызывает отвращение (то, что рот находится выше глаз, мне не понравилось в корне). Сама рисовка игры какая-то… ну мне она не понравилась. Детская что ли она. Всё как-то нарисовано кусками (хотя, наверно, так и задумывалось). В общем вся рисовка игры не нравится. Рисовка в той же htoL#NiQ просто радует глаз. Это лично моё восприятие.

Задумка Мурасаки Бэби нормальная. То, что ты ведешь персонажа с помощью экрана, выглядит круто. Также по трейлерам создаётся ощущение, что каждая головоломка и препятствие строго отмерены. Это не есть хорошо. Не знаю, правда это или нет. Говорят, игра очень короткая и за малый промежуток времени она не успевает раскрыться в должной мере. Однако музыка атмосферная (сужу по трейлерам). Кстати, похоже, что и в htoL#NiQ используется та же задумка — только там ты перемещаешь няшный светленький летающий спарк. Также в htoL#NiQ мне понравилась задумка с переключением между «светом-тьмой».

И ещё давно хотел поиграть в игру с рисовкой как в htoL#NiQ и расчлененкой. Да, сейчас кто-то, наверно, вспомнил Corpse Party. Но Corpse Party это не то… Это вообще игра с видом сверху. И рисовка разная.

И ещё: у htoL#NiQ есть физическое издание. Я жесткий любитель физ. изданий. Для меня это +over100000 очков к ценности игры. И ещё лимитка вроде неплохая. Красивая обложка, саундтрек (я огромный любитель саундтреков) и артбук (сканов не нашёл, но уверен, что артбук красивый и интересный). Если не будет DLC к игре, или они будут незначительны (да, шанс невелик, но я надеюсь), то куплю из Америки лимитку.