^

Выход Far Cry 4

Вышла новая часть из серии шутеров в экзотических декорациях. В этот раз действие развернется в Гималаях.

Первые оценки прессы оказались довольно неплохими. Игра сохраняет многое из механик предыдущей части и в то же время добавляет новое. Масштаб мира игры огромен, особенно учитывая, что в горах прямо не пойдешь… Кровожадной живности в местных лесах, водах и даже небе заметно прибавилось. А еще появились слоны. На них можно ездить, ня.

Кроме того, релизная версия игры позволила вдоволь поиздеваться над пиратами: в игре отсутствовала настройка угла обзора. Обладатели лицензии получили исправляющий это патч уже при первом запуске, а вот те, кто жаловался, с головой выдали свои пиратские привычки, ведь на торренты его залили позже.

Кстати, по поводу требований: эта игра не такая прожорливая как Unity, так что всем неудавшимся ассасинам можно из Франции отправиться заниматься революцией в Кират. Местные виды, говорят, дух захватывают.

Автор Rev 19 ноября 2014, 19:49 (534 просмотра)
Комментарии

Те же самые джунгли с тем же самым графоном были и в 2012 году. Вот только тогда графоном я мог насладиться даже на слабеньком ноуте. А сейчас… сейчас юбикам лень заниматься оптимизацией, им важнее втюхать вторичный продукт.

Guren302, джунгли? а гор не было! В этой можно под лавину попасть и с кислородной маской надо по вершинам лазать!

+81

Захвати-ещё-одну-вышку-4

+28

ShadowScarab, займись-сексом-с-еще-одной-маньячкой-4 ой, тут же женщины не будет… Зато есть антагонист, который похож на гея… Пожалуй, я воздержусь в любом случае от этой игры.

Guren302, мне вообще в этой игре монстры нравились xD

ShadowScarab, вышка — несерьезно, а вот аванпосты… хотя тут еще и крепости завезли, которые покруче будут.

ShadowScarab, юбики не дружат с монстрами. За монстрами — к крайтек.

Rev, всё равно одно и то же. Ну не вышка, а аванпост. Велика разница. Guren302, ну в первом-то монстры были.

ShadowScarab, вышки захватить не проблема, залез, да активировал, а аванпосты порой такие встречаются, что сидишь и минут по десять придумываешь тактику, как и кого по скрытному вырубить)

Первой частью и разрабы то другие занимались, и вдохновлялись иначе)

Technogen Blade, элемент геймплея один? Один. Клон? Клон. А частности — это фигня. Даже фанаты предыдущих двух(!) называют ФК4 «длц для 3-ки». Я же скоро вообще стану юбихейтером

ShadowScarab,

>Я же скоро вообще стану юбихейтером

Тогда добро пожаловать в наши славные ряды.

ShadowScarab,  

Ну не вышка, а аванпост. Велика разница.

Ну за аван-пост тебе не открывает кусок карты с новыми заданиями. Тем не менее, аванпосты являются частью повторяющегося репетативного опен-ворлда by Ubisoft. К тому же они были уже во второй сверх-убогой части. Так же не забываем, что вышки первоначально появились в каком-то отсосине. Так же были и в вотч-догз, так что симулятор вышек далеко не четвертый.

Unit2k,

Ну за аван-пост тебе не открывает кусок карты с новыми заданиями. 

Это уже дегрейд какой-то, лол.

Так же не забываем, что вышки первоначально появились в каком-то отсосине. 

В аддоне ко второму, ЕМНИП. Да. тогда он не 4-й, но это только хуже.

Unit2k, …аванпост делает доступными новые задания в регионе и возможность быстрого перемещения к нему. Вышка открывает новые возможности типа оружия и показывает на карте важные точки (они там и так были, но теперь видны через карту)

В аддоне ко второму, ЕМНИП

Вообще-то, блин, в самом первом ассасине.

Rev, историческая справедливость восстановлена.

Rev,

Вообще-то, блин, в самом первом ассасине.

Вообще-то, блин, я знаю. Только в том аддоне они больше похожи на фаркраевские фичи. В первом было пофиг, залезай -не залезай.