^

BlazBlue: Continuum Shift EXTEND выйдет на PC

20141115063559_050d2679.jpg

А мы продолжаем нашу рубрику сами-знаете чего.

Итак, H2 Interactive и Arc System Works решили перенести игру в стим. Выйдет она там 11-го Декабря. Хороший подарок на новый год, не правда ли?

Calamity Trigger вышла в этом году, только значительно раньше. Сразу после этого, как утверждает зарубежный источник, начались переговоры по дальнейшему переносу серии.

В игре будет локальный и онлайновый мультиплеер, игра будет поддерживать английский, японский, корейский и китайский языки.

Что ж, по-видимому нас ждёт отличный файтинг на PC. А самое главное — у PC-сообщества есть шанс своими действиями доказать, что Chronophantasma и будущий Guilty Gear Xrd так же будут желанны на гейбоугодной платформе.

20141115063636_361fa68d.jpg

P.S.: Особо дотошные могли поиграть и до этого, запустив эмулятор аркадного автомата, на котором выходила игра. Но согласитесь, что игра стоит свеч хотя бы за Хронофантазм и «Грешный Механизм»

Автор ShadowScarab 15 ноября 2014, 06:38 (1116 просмотров)
Комментарии
+20

Насчет «Chronophantasma и будущий Guilty Gear Xrd» я бы не уверен,тк они только на приставках Сони выходила,хотя черт знает,если тут сейчас все решает деньги.

Xarima Kenji, валькирия хрониклс тоже только на консолях Сони выходили)))))

Странно, что сразу не выпустили на ПК, как и Calamity Trigger в свое время, ведь аркадные автоматы с этими играми строятся на основе обычных ПК, как ни странно.

лучше б сразу хронофантазму

+1

sashal1999, лучше все, сразу и подешевле)

Vamp, ну вот купите, докажите, что заинтересованы) и будет вам и хронофантазма.

ShadowScarab, BlazBlue возьму без вопросов, ибо фанат)

Vamp, серьезно??? Первая часть давно есть на РС,вроде 4 года назад и что?? Так что уверяю,не в этом дело,скорее другое..ну и плюс,а как же BlazBlue: Continuum Shift??????? Если просто для махача,то можно и обойти без него,но если сюжет,то без него никак. Ну и возможно что Хроно будет на РС,но через 4 года,а может и не будет..

Xarima Kenji, первая часть у меня в двух вариантах — пиратка и steam версия, и с другом я в нее, с некоторой переодичностью, устраиваю баталии) Так что махач как раз таки к месту. А сюжет я могу и узнать, где-нибудь (точнее освежить в памяти, потому как уже прочитал )

Плюс я просто люблю собирать коллекции игр.

«у PC-сообщества есть шанс своими действиями доказать, что Chronophantasma и будущий Guilty Gear Xrd так же будут желанны на гейбоугодной платформе.» Только на это и надеюсь! А то прошлый их опыт не очень — выпуск на пк BB CT: Fail #1 мультиплеер через GWFL; Fail#2 релиз в стиме без мультиплеера…

Хорошая новость, вот бы ещё Tecmo сжалились и портировали DOA5 на PC.

sashal1999, несбыточные…