^

Встречаем ассасинов!

Новые ассасины выходят на этой неделе. В этот раз — сразу две игре. Выбирать не придется — в какую играть будете вы зависит полностью от того, какая платформа у вас есть.

«Assassin's Creed Единство» выходит для владельцев консолей нового поколения и обладателей мощных пк, тогда как «Assassin's Creed Изгой» достанется владельцам старых консолей.

Выбирайте свою платформу и смотрите последний релизный трейлер перед выходом игр:

Автор Rev 11 ноября 2014, 18:53 (893 просмотра)
Комментарии

Я подожду сравнения,а то могло оказаться не таким уж шедевром,как лепечет все реклама.

Этот отстой не может быть шедевром в принципе. Конвеер говна. Унылая казуальная однокнопочная вата с убогим трешевым сюжетом и однообразным геймплеем для аутистов.

/summon failed…error 502

ShadowScarab, плевать на Агитатора. Мне кажется, что он иногда пишет посты не в своем уме. Даже порой хуже Дамеона бывает.

+1

Наконец-то до людей начало доходить, что продавать одно и тоже говно в десятый раз нельзя. Хотя видимо просто денег не завезли на этот раз.

20141111212120_075a0fee.jpg

Unit2k, это то откуда,интересно почитать.

Xarima Kenji, Котаку

Отлично, на метакритике рейтинг 3.4. Неужто сообщество начинает прозревать? http://www.metacritic.com/game/xbox-one/assassins-creed-unity Осталось обойтись так же с ФК4, ДАИ и…ну нет, то что так будет с КоДом -вряд ли.

+4

ShadowScarab, если бы оценка не обуславливалась банальным «у меня не пошло, комп слабый»…

ShadowScarab, ничего оно не начинает прозревать. Школьники как любили аутировать в этой параше, так и любят. Все баттхерты с плохого исполнения. На пека тормозит, на консолях тормозит — вот и бесятся. Ещё и микротранзации завезли, что вообще наглость.

Rev, Unit2k, ребят, ну пошто вы мои надежды разрушили т_т

ShadowScarab, Ну а что ты хотел? Меня даже журналюги забавят. Вот скрин выше с котаку. Абсолютно все претензии, которые они выставили можно применить к ЛЮБОЙ части отсосина. Почему раньше они не отмечали эти минусы, а сейчас вдруг решили? Не знаю, но на этот раз убики превзошли сами себя. Забавно, что в пресс-версии не было микротранзакции, так что журналисты просто физически не могли о них рассказать. Так же им запретили выкладывать рецензии до начала продаж, видимо чтоб люди предзаказы в панике не отменяли.

Все таки хомячьем очень легко управлять. До этого жрали радостные за обе щщеки, а щас как некоторые издания плохо высказались об игре, тут же начали хаять на чем свет стоит и минусовать игру в стиме и на метакритике. Пфф. При этом не поменялось НИЧЕГО. Игры серии как были скучной, унылой и крайне однообразной хренью, так ею и осталась.

ShadowScarab, DAI может оказаться еще норм, серия в принципе сосет, но на общем фоне… скорее будет мнения вроде — хуже первой, но лучше второй бла бла бла кудах.

Odin, я тут почитал различия, которые сами разрабы написали… там предыстория Стража просто нафиг послана, ЛОР нафиг послан… да ну нафиг короче)

а ещё Морриган сиськи уменьшили

ShadowScarab, не удивительно, Страж же не личность, а обычный аватар, вписать его в сюжет практически не возможно, в отличии от Хоука.

Odin,  я может быть не так выразился. Там вообще канон первого ДАО похерен)

А по поводу того, кто ещё более яркая и значимая личность — ещё спорно)

ShadowScarab, у Стража был канон? По канону я знаю только что Алестер в соло стал королем, не став жертвовать собой… А страж, у каждого своя предыстория и концовка, так что, не удивительно что вырезали. В противном случаи пришлось бы посылать решения игроков в первой части и устанавливать каноничный образ, как это произошло с героями из КОТОР.

Odin, вроде бы где-то говорилось, что каноничный образ — это СС-эльф, который выжил. иначе, например, ВичХант так же посылает в жопу каноны.

ShadowScarab, не, у Стража нет каноничного образа.

Odin, а как же ВичХант? там ведь подразумевается, что ребёнок — стража. А в ДАИ, например, всё равно определяет каноны, лол: там ребёнок может быть только от Алистера или Логейна. Выходят они как бы очевидно говорят. что СС вообще была тян. В общем, совсем там сценаристы поехали.

ShadowScarab, не удивлюсь, путаницы были и будут, вторая часть что-ли не противоречила первой…

Odin, это плохо, когда есть путаница. Очень плохо)

Меня ща ситуация с Тохой веселит, особенно как он себя норовит показать интеллектуалом и эрудированным человеком, на фоне толп беснующихся школьников. Про историю вот улыбнуло:

20141113191017_4e4869c1.JPG20141113191020_954aa9f2.JPG

Жалко говнюк с потрохами продался. Уже отчет не отдает, какую хрень пишет. А ведь во-времена когда он сидел на окладе в Игромании, очень годные обзоры и мнения записывал, я прям при выборе игр строго на его вкус опирался и никогда он не подводил.

Unit2k,  ДО МУРАШЕК НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ, 10/10! Ты чего, в натуре.

ShadowScarab,  ох, и не говори.

20141113192036_25102b27.png

Особенно второй коммент забавный, прямо про любителей AC.

20141113192249_9c595ff7.jpg

Ну и двуличность Тохи, как бы намекает, лел. Как «проплаченная» игра тормозит, так геймеры дураки, а не криворукие мудаки из юби.

Unit2k, деньги не пахнут, а вам завидно, че)

Odin, не завидую. Но от непробиваемой тупости тамошних хомяков порой припекает, не скрою.

К слову, отписался от канала, но в вегаче тоху частенько вспоминают. Так что волей, не волей буду в курсе. =\

Unit2k, как тебе важно чье либо мнение, но учитывая что у тебя отродясь не было своего, не удивительно.

Odin, почему же. Например мнение, что ты инфантильный дегенерат, пони-даун — мое собственное.

Unit2k, это распространенное навязанное мнение. Слишком узкий образ мышлении. Пора бы уже тебе повзрослеть.

По поводу мнения, ты всегда ссылаешься на что-то или кого-то.

Odin, можешь поискать на форуме Игромании мои посты за 2006-08 года. Я там парочку про отсосина писал, в точь-точь тоже самое, что и сейчас, только в менее грубой форме и с учетом того, что в то время игра не была конвейером. И про фк2 писал и про принца 2008ого и про прочий их отстой того времени.

И да, в данном случае я не ссылаюсь, а подкрепляю свои слова пруфами или доп. информацией для наглядности. Не подменяй понятия.

http://www.youtube.com/watch?v=-PkzIGSyjLQ да..Игра года,просто супер. Пожалуй не возьму.

Xarima Kenji, подобные подборки глюков есть почти для любой уби-параши. Для тех же вотч_догзов например их полно просто. Не говоря уж про просто шедевральное сравнение с гта4 и мафией, где игры 6 и 11 летней давности выигрывали за счет деталей.

Unit2k, но не до такого же степеня,это вообще лютый пиздец.. Вот в Вотч Дог,пиратка,не так уж много глюков было,были проблемы,но не настолько..А тут,чую что ФарКрай4 будет АДОМ,что не просто зависнет,но и синий экран будет. А мож и взорвеься от глитча..)) А будущие игры,вообще убить могут.

Xarima Kenji, главная проблема игры — оптимизация. А всякие разномастные глюки — были всегда в них. Как минимум я видел подборки глюков по 3 и 4 частям. И они были ничем не лучше того, что сделали по последней части. На том же метакритике можно оды про третью часть и её баги почитать.

В кои-то веки ещё один адекватный человек (кроме меня) глаголит истину и негодует

Unit2k,  там где-то в начале ролика у парня проскакивает фраза «я так жить не могу». Как бы если человеку не нравится ассасин — нет проблемы, не играй. Но вот у него видимо проблем других нет в жизни, что надо обязательно выпустить истеричный ролик. Адекватным такого назвать совсем нельзя. Чтобы не было ругани или недопонимания — я как бы совсем не фанат ассасина.

Amatur, он в конце видео поясняет почему у него такие эмоции. Из-за массированной и очень-очень-очень навязчивой рекламы юбисофта, которая уже давно переплюнула активижн. Новые трейлеры этой хрени сыплются как из рога изобилия, на ютубе, на игровых сайтах, на форумах, ВЕЗДЕ. Даже казалось бы не имеющие отношения к играм популярные ютуб-блоггеры говорят про эту парашу. Да что там. Даже в таком сонном болоте как СФ, где новостей, можно сказать никто не пишет, и то хотя бы один человек да и выложит свежие новости по отсосину. От него некуда деваться, только если вообще не заходить в интернет. 

Поэтому он и не может молчать.

А насчет адекватности, не смотря на наигранную (ну или настоящую) эмоциональность, он весьмя грамотно излагает мысли и не скатывается к говно-говно-говно. Поясняет весьма четко.

 Поясняет весьма четко.

… и по понятиям!

Ай Ара дело говорит)))

ShadowScarab, ну он коронован, так что таки да.

+5

Unit2k, чувак на видео лжёт про 20 фпс на пс4 и бокс1.

Смотри — я вчера играл — никакого патча, игра голая, лишь скачался апдейт для сетевой игры, версия игры 1.00. Играется великолепно, толпы народа, масштабы потрясают, заварушки нехилые. И все идёт в нормальном фпс, без лагов. Меня особенно поразили переходы между Initiates и UPlay с EShop — они проходят натурально за 4-5 секунд. Раз — и ты в Initiates. Два — и ты одним кликом уже в игре. По сравнению с прошлыми частями, когда приходилось ждать соединения полминуты, а то и целую минуту — это большой шаг вперёд.

А по поводу лагов или всякой нелепости — я пока этого не видел. Сейчас уже скачался какой-то патч вчера — я еще не проверял что он изменил. Сейчас перед сном попробую. Пишут, что 300+ фиксов, но так как я начал только играть, то не понимаю, что там можно менять и зачем. Ведь игра runs smoothly

20141127153217_87786131.jpg20141127153216_b3099c05.jpg20141127153215_5a288002.jpg

+1

Ой лол 

Былинный отказ Ассассина

20141116104801_e56a1a1c.png

 

20141117192531_188a7637.png

Вещает один из бывших сотрудников Ubisoft Montreal на Reddit, который уволился совсем недавно из-за довольно адовых условий работы. Этот парень был на встрече с самим Ивом Гиллемотом, CEO Ubisoft, и глава компании на прямой вопрос «почему наши порты на ПК-говно?» от одного из разработчиков сказал о том, что ему «наплевать на PC-геймеров, потому что все равно 90% из них-пираты», и именно поэтому портирование почти всех проектов на PC вынесено на аутсорс в восточную Европу.

Unit2k, не делали бы говеных игр, не было бы пиратов.

Odin, да? Ты скажи это ГТА5,я уверен,что 60% пользователи будет качать..Вангую.

+1

Вообще позиция предельно мерзкая. Если они не довольны продажами игры на ПК, то и не делайте пк-версий, лучше высвободите разработчиков для тестирования, ибо и на консолях глюков в отсосине полно. А так получается, на пека пиратят, ко-ко-ко, но на тех кто игру таки честно покупает, они плюют с высокой колокольни. Охренеть отношение к своим фанатам.

Я конечно же знала, что ACU лагает, но чтобы на столькоО_о

И я согласна, что наилучшей серией был ACBlack flag