^

Microsoft зарегистрировала торговую марку Battletoads

Возвращение боевых лягушек или?..

Итак, компания Microsoft зарегистрировала игровую марку «Battletoads» или «Боевые жабы». Игры этой серии выпускались на приставку NES, после были портированы на SMD и SNES. Известны своей зубодробительной хардкорностью, среди которых наиболее известен третий уровень (ну просто большинство на нём и оставалось).

Пятого ноября компания зарегистрировала эту торговую марку, а это означает, что нас ждёт новая часть про боевых жаб. Будет ли это эксклюзивом для Xbox One/Xbox 360 — покажет время.

Ну что, ждём очередной «пресс X ту вин»?

Автор ShadowScarab 10 ноября 2014, 20:58 (1120 просмотров)
Комментарии

Ждем на пк, где она несомненно появится) Микромягкие же

Technogen Blade, ну, далеко не все игры с 360-го, в том числе и от самих Майков, выходили потом на ПК. Gears of War 2 и 3, Halo 3, Halo 4, Fable II, Forza — самые яркие примеры (и самые избитые, увы). Я уж не заикаюсь о тамошних JRPG, PGR4, Ridge Racer 6, Kameo и уймище других эксклюзивов.

А вот если это и вправду будут новые Боевые Жабы, буду рад за владельцев Xbox One.

Ну вообще да, если без юмора, то и позавидовать можно, все таки батлтодс люблю, будет несколько обидно)

Скорее всего она будет кардинально другая,8 и 16 битные версии двухмерные,не думаю что эта тоже будет такая.

Может пример не про майкрософт, но Duck Tales в HD утекла куда только можно. Вангую такое же переиздание про лягух.

Shinzo, вряд ли. Rare полностью принадлежит Майкам.

Chikuchiku, Вот увидишь ;)

Shinzo, Banjo-Kazooie тоже создавала Rare. И что, она вышла на других консолях и ПК?

Chikuchiku, Раз на раз не приходится. Никто никогда раньше серьезго подумать не мог, что ФФ 13 и Валька будут на ПК. А если это будет Инди-шминди проект, то Welcome to PC.

Shinzo,  Майкрософт и делать инди-проект? Хм)

ShadowScarab, Ремастеред же. Сейчас совсем не то время, когда майкры будут ж*пить такой популярной маркой, плюс ко всему сейчас любят давить типа на «ностальгию». Вот вам и ремейкабле…

Shinzo, ну, ремейк нельзя назвать «инди-проектом». хотя бы технически. Я вот о чём. Может быть и переиздание, да (тогда скорей всего и правда выпустят везде) либо полноценная новая игра про лягушек, и скорей всего эта штука побудет эксклюзивом хбокса

ShadowScarab, Эксклюзивом — да) Как и ГТА 5 для консолей =). Опять же, соответствуя реалиям, сейчас инди обзывают любую псевдо 2Д в 3Д исполнении игрушку…

Shinzo,

любую псевдо 2Д в 3Д исполнении игрушку…

Это где такое?о_О

ShadowScarab, Често, сейчас даже и названий не вспомню…

Shinzo,  ну ладно)

Shinzo, Duck Tales в 89 году создавала Capcom, которая никогда не была ничьей студией. А Жаб когда-то разрабатывала Rare, которая нынче с потрохами принадлежит Майкам. Лягухи — их собственность. Так что велика вероятность, что и эту игру будут Rare делать

Chikuchiku, А где гарнатии, что они не сделают ХД ремейк оригинальных игр?

Находил в инете Battletoads Arcade игра+эмулятор, убойнейшая вещь.

Не забываем, что некогда великая Rare, была превращена майками в шарашкину контору, что делает трешачек для Кинекта. Я уверен они давным давно всех своих специалистов растеряли и ничего толкового не смогут сделать в принципе. Будут жабы для кинекта.

Вот если бы отдали WayForward я бы и то был в большем ожидании чуда, а так… Шансов нет.

Unit2k, DD neon МЯГКО говоря неоднозначен.

ShadowScarab, Я прошел его 2 раза ещё в то время, когда его не было на ПК. Прошел на нормале в коопе и на харде в сингле. Когда в коопе играл, получил массу удовольствия. В игре просто отличная музыка и выверенный визуальный стиль, с геймплеем так же все ок. Не задалась только кривоватая анимация.

И да, ещё добавлю, что если ДД неон действительно вызывал противоречивые отзывы от игроков даже на ретро-форумах вроде эму-ленда, то вот Уток и Контру 4 они сделали отличными.

Unit2k, ну вот про уток не спорю. В контру не играл, а ДД неон не доставил.

Жду от форвардов сейчас Шанте, но они похоже пока забили