^

Еще один Assassin's Creed на ПК!

Ну а к тому же вышел новый трейлер…

«Assassin's Creed Изгой» — новая часть серии Assassin's Creed, которая предназначена для консолей прошлого поколения. теперь стало известно, что она также выйдет и на PC, вот только с задержкой (кто-то сомневался, что так и будет?). Релиз назначен на начало 2015 года.

Кроме того, по игре вышел новый трейлер, на этот раз сюжетный:

Автор Rev 13 октября 2014, 20:13 (550 просмотров)
Комментарии

Да епрст, почините уже кат!

Тэг cut где-то потерялся.

В том то и дело, что никто не сомневался в этом =)

Жалко информации мало

Lusi96, Так даже и лучше — меньше спойлеров)

Будет что-то вроде предыстории АС3.

Adwards, вообще-то будет связующее звено между ACIV и ACIII…

Rev, cобытия 4 части происходят c 1715 по 1722 годы. В то время как в «Изгое» с 1752 по 1761 год, что происходит в период АС3 (1753—1783 годы). Так что тут спорно.

Adwards, нам покажут Хэйтема еще не деда, так что по идее это будет время когда Хэйтем поднимался по лесенке карьеры в тамплиерах. События, которые в то время происходили с ним, описаны в викии, но там забыли включить отца Хэйтема — это вообще мега-SHAME. В Timeline ассассинской викии НЕТ инфы про Эдварда Кенуэя. Кстати, инфа про года, в которые будет «Изгой» — неполная. Там по идее еще должна быть часть про то, как Шай Кормак разочаровался в идеалах ассассинов. Хотя по его биографии это чуть ли не мгновенно произошло «на задании». Чуть ли не Джейсон Борн

Adwards, года не важны, важен сюжет (и точнее не в период АС3, а после пролога АС3, но до основного сюжета). В Изгое будут Адевале и Ахиллес.

AGITatOr, Хэйтем с 1744 уже был полноправным членом Ордена Тамплиеров, и насколько помню с 1754-55 он был уже Великим Магистром Ордена Тамплиеров.


Rev, Ну кому-то может и не важны, мне лично интересно ознакомится с историей подробнее.

Adwards, зачем бывшему ассассину столько стрелок с разными персами из ТРЁХ разных игр. Это ж блин прям камео какое-то получается

AGITatOr, назови третью.

Шэй — завершение «американской саги», которое свернет и раскроет все о той эпохе и тогдашнем противостоянием орденов, ну и заодно ответит на все вопросы, подвешенные в тройке и четверке.

Rev, ты сама озвучила игры, как бы.. Хэйтем из 3й и 4й части, негр-наставник Ахиллес из 3й части, Адевале из 4й части, ну и негр-наставник Авелины — Агатэ. Я его в ролике видел.

Нам станет понятно, какого рожна многие ассассины записываются в тамплиеры и что их притягивает в идеалах последних. Может там в ассассинской ложе в то время была червоточинка

AGITatOr, а может юбики решили развить тему тамплиеров и запустить линейку игр про них =)