^

Альфа Kingdom Come уже скоро

Игра про средневековье уже скоро станет доступна для игры тем, кто вложил деньги в ее создание.

Kingdom Come: Deliverance — ролевая игра, фишкой которой должно стать правдоподобное отображение средневековья. В этой игре обещают, что не будет никаких драконов, гоблинов и прочей фэнтезийной нечисти — все будет как по-настоящему. Действие развернется на просторах Восточной Европы.

Студии уже досталось и не раз за желание создать правдоподобную средневековую игру: на нее успели наехать феминистки за то, что женщинам в игре придется сидеть дома и главной героиней поиграть не дадут, и конечно их не забыли обвинить в расизме за отсутствие в Средневековой Восточной Европе «африканских европейцев»… Никакие аргументы, что подобные наезды исторически необоснованы — как об стенку горох.

Вообще игру финансирует частный спонсор, но для подтверждения интереса к ней проект выходил на Кикстартер. Доступ в альфу получат как раз-таки поддержавшие его там, а также те, кто вложился в проект позже через официальный сайт. Альфа-версия будет довольно непривычной для геймеров, потому что в этот раз это не красивое слово, а реально альфа. В версии не будет даже боевой системы! Все, что будет доступно, — это передвижение.

Ну и в предверии скорого выхода альфы, вот такое видео о повседневной сельской жизни:

Автор Rev 10 октября 2014, 19:55 (337 просмотров)
Комментарии

Прокачанный M&B это хорошо)