^

Коллекционная карточная игра Pokemon - на русском - уже на Игромире!

The Pokémon Company International и Nintendo в России счастливы объявить, что в октябре российские фанаты Pokémon впервые смогут приобрести и сыграть в официальную коллекционную карточную игру (ККИ) Pokémon на русском языке.

Посетители Игромир 2014 смогут приобрести это добро раньше на один день.

Игроки смогут приобрести бустеры Pokémon: XY из 10 карт и тематические колоды во всех участвующих в программе магазинах страны в понедельник, 6 октября 2014 года.

Посетители Игромир \ Comic Con Russia 2014 в Крокус Экспо в Москве со 2 по 5 октября смогут приобрести до официального запуска XY бустеры и тематические колоды в магазине Мир Nintendo, который будет находиться на мероприятии.

Коллекционная карточная игра Pokémon впервые появилась в 1996 году и сразу же завоевала сердца игроков. С тех пор было продано более 21,5 миллиарда карточек в 74 странах. Новейшие наборы XY основаны на знаменитых видеоиграх Pokémon X и Pokémon Y для Nintendo 3DS. Благодаря этим наборам игроки смогут познакомиться с мегаэволюцией, волшебными Pokémon и новыми Pokémon EX, а также добавить в свою колоду множество потрясающих карт.

Коллекционная карточная игра ККИ Pokémon является одной из самых популярных коллекционных карточных игр в мире. Это тактическая игра, которая позволяет игрокам устроить настоящие сражения Pokémon. В основе ККИ Pokémon лежит социальное взаимодействие между игроками и принципы честной игры. Также она помогла уже не одной тысяче людей стать добрыми друзьями или знакомыми.

Автор Guren302 23 сентября 2014, 03:11 (1060 просмотров)
Комментарии

Это что, обязательный копипаст по правилам Игромира?

Derfas13, не обязательно, но один раз так сделал, на всякий пожарный.

А у меня старая есть,еще в 200щ г купил,правда все на англ. Посмотрю, мож возьму,если получится.

А мне хватило электронной версии этой ККИ…

Rev, Pokemon Trading Card Game? Ох, как я залипал в неё! И очень грустил, что из знакомых она ещё была только у одного человека. Долго не могли первую обучающую дуэль пройти. А так даже на 100% прошёл, остались только две секретные карты, которые хрен поймёшь как можно взять было. Знал бы, что добываются они через игру по кабелю — замучил друга бы. х)

Channard, я не залипала, но с удовольствием поиграла. Прямо такая и была: http://squarefaction.ru/game/pokemon-trading-card-game

Rev, воу. О такой не знал.

Channard, а у меня целая колода карт есть. Играть не с кем.

Красоты ради: