^

Симс 4 вышла в России!

4 сентября 2014 года состоялся официальный выход Sims4 в России. Вышел диск, а также Коллекционное издание. Как утвеждают создатели, за 4 года всё ОООЧЕНЬ поменялось и игра произведет настоящий фурор в области симуляторов.

Официальный трейлер: 

Автор Merilize 10 сентября 2014, 18:37 (649 просмотров)
Комментарии

Пс, здесь необходим [cut]!

ShadowScarab,  [cut], готов. Сказываются недосып ==''

Merilize,  бывает. Больше сна богу сна!

Вообще-то, игру жутко ругают: там не просто базовая игра без аддонов, а очень многое из того, что было во всех базовых раньше, убрали.

— Теперь у нас не целый город, а кусок с двумя-пятью домиками. Для захода в каждый домик — экран загрузки.
— Переход между районами, отправка на работу — мгновенная телепортация.
— Во время работы нельзя смотреть панель персонажа (потребности, навыки и т.п.) И да, все работы — кроличьи норы.
— Многие классические работы убрали: полиция, армия, медицина — лесом. Зато у нас есть космонавт, который может стать космическим пиратом.
— Бассейнов больше нет (да и подвалов тоже)
— Дети — это нечто. Из пупса в ляльке дите сразу в школьника превращается.
— В тройке можно было выбирать текстуру и цвета из компьютерной палитры для нарядов, теперь у нас опять к каждому наряду 3-4 стандартных раскраски и все
— Инопланетяне теперь — жители маленьких аквариумов в домах коллекционеров. Да, никаких больше похищений.
— Вес набирают в лет, если не сажать на диету из салатиков, йогуртов и пробежек. У всех симов в четверке проблема с лишним весом.
— Подростков от взрослых на лицо не отличишь.

В локализации неклассическим семьям (то есть Готов и прочих не тронули) дали локализованные имена, то есть по улицам шляются Царёвы, Сидоровы и т.п.. Про классические нестыковки в переводе можно даже не упоминать.

Из хорошего: симы теперь имеют настроение, влияющее на эффективность работы. В кокетливом он будет флиртовать, а в бодром хотеть заниматься спортом и т.п.. А еще — главное — они теперь освоили многозадачность: например, сидя в баре, болтать с соседями или читая книгу по навыку, помогать дочери с домашкой. Болтать теперь можно толпами, а не один-на-один.

Чё, реально подрузку сделали? Жаль, а ведь почти нормальная игра была.

Arc, ну пока грузится довольно быстро, но да, постоянно переходы загрузками. За счет этого, правда, жители спокойно гуляют между всеми городками (их пока два), а не залочены в одном.

Ой…как же теперь без бассейнов и подвалов то О.о ну вот млин, особняк назвается. ))Да ладно цветов было слишком много, выбор мог занять кучу времени, а грузило всегда долго =_~

Harle, ну а сейчас нарядов мало и цветов у них еще меньше( Сложней сделать, чтобы одежда сочеталась… Хоть лезь в редакторы и делай любительские перекраски.

Игра конечно вышла хорошей,интересно играть,но минусов немало,но есть плюсы.
-Друзья с работы теперь нету,так что вам надо на улицу выйти и подружиться с левыми перс.
-Телефона НЕТ,не нашел,зато мобилка,айфоны у всех симсов.
-На работу симсы ходят странно,то есть вышел,подошел к дороге и пупс,телепортировали,когда в прошлом их подбирали коллеги. Даже машины не подьезжают.
-Подгрузки между переходами,пошел в парк..грузится и в парке,обратно домой,снова грузится. Вот что пока заметил,за то плюсы есть.
-Не тормозится,даже имея мощный комп,все равно третья часть тормозился иногда. -Потребности медленнее убывали,наверно кажется,но прощен стало.
-Общение стало проще,теперь не обязательно садить всех за стол,чтобы начать общение между семьями. Даже если симс играет,а другой кушает,общаются при этом. Также обаяние повышает,необязательно с помощью зеркал повышать. Еще есть,пока только это заметил.
Так что думаю специально так сделали,дабы выпустить побольше аддонов,чтоб побольше денег срубить.

Друзья с работы теперь нету

---

Точно нету? Там можно выбрать общаться с коллегами… Хотя учитывая, что «сюжета» больше в игре нет… (hint: сюжетом называлась возможность другим симам влюбляться, рожать детей и т.п.. Сейчас они детей точно не заведут) Еще в общем не видела, чем болтовня на работе обернется.

-Телефона НЕТ,не нашел,зато мобилка,айфоны у всех симсов.

---

В тройке мобилка тоже у всех была…

Кстати, горничная теперь раз в неделю приходит. По средам.

Скиллы, говорят, хуже качаются в общем. Их легче получить, но при каче возникают сюрпризы типа читаешь книгу по навыку, а ничего не капает: оказывается, для этой книги твой навык еще слишком низок или высок, а тебя никто не предупредил.

+20

Да ладно,последний пункт — это самое что ни жизненное событие. Сидишь, читаешь учебник по матану, и нифига не понимаешь.

I.1. Копирование текстов с других сайтов запрещено. Копирование негативно влияет на рейтинг сайта в поисковых системах.

Копипаст удалён.

Ужасная часть, если с 3 был большой шажок вперед, то с 4, хоть и не больной, но все же шаг назад.